Kulibin Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Заезд будет в ТЦ "Звездный"? Заезд будет в ТЦ "Звездный"?))) А ГДЕ ЭТО???? знаю РК "Звёздный"!! Если пустят На ботах то можно и там Лёд разрыхлить! Было бы прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 А ГДЕ ЭТО???? знаю РК "Звёздный"!! Если пустят На ботах то можно и там Лёд разрыхлить! Было бы прикольно Оно у вас давно ТЦ стало. Мёд, шубы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kulibin Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Оно у вас давно ТЦ стало. Мёд, шубы))) Ааа да да ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 вы сосвоими эвами и прочим турбогавном кажется забыли что калина с приоромотором в стоке едет 9 сек до сотни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senator man Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Вес тачана какой у тебя Сенатор? хз какой вес, но мерса в 124 кузове с 5 литровым мотором объезжает легко, чета там гониво по поводу 8 секунд,может про 4вд написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 вы сосвоими эвами и прочим турбогавном кажется забыли что калина с приоромотором в стоке едет 9 сек до сотни Апплодирую стоя этому результату!!!! За столько лет достичь столь феноменального результаты!!!! Инженерам ЭВО этого и не снилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 adliber признай что ты лузер ланцер 8-9 имея 260-290 лс разгоняется за 6-7 секунд до сотни (если повезет конечно) калина с приоромотором 98лс и немецкой ШПГ делает это чуть-чуть быстрее 9 а если её турбануть шоб хотяб сил 200 снять, где будет твой развалюшн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 вот никогда бы как бы не ехала приоракаллина мозга у меня не хватило бы её купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Сергей TOYO вас богатых не поймешь дело в том что тут два юмориста обсуждают свой японский гавнохлам (который и не факт что еззит) когда новая отечественная машина в 6 раз дешевле и 2,5 раза слабее показывает результат хужше всего лишь на 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Сергей TOYO вас богатых не поймешь дело в том что тут два юмориста обсуждают свой японский гавнохлам (который и не факт что еззит) когда новая отечественная машина в 6 раз дешевле и 2,5 раза слабее показывает результат хужше всего лишь на 20% я не настолько богат,чтобы отдавать за жёлтую калину 400 косарей..покупая заведомо говно и наплевать как оно будет ехать.. ты ещё забываешь,что помимо ехать прямо машина должна ещё ехать и влево и вправо..я много лет не ездил на нащих машинах,но память помнит это неуправляемое корыто под названием ваз 08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Сергей TOYO вас богатых не поймешь дело в том что тут два юмориста обсуждают свой японский гавнохлам (который и не факт что еззит) когда новая отечественная машина в 6 раз дешевле и 2,5 раза слабее показывает результат хужше всего лишь на 20% Ты не тролль, ты АЛЕНЬ)))) Чу хош говори! Я уже понял уровень твоего IQ. Иди прикрути водосточную трубу на свою нексию. Тот же таз)) только карсацкий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kulibin Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Извиняюсь!!!! то что сунул нос не в своё дело! За тазы обидно, Не надо обижать Тазики ! Просто есть Тазики В городе хорошие, Атомо и Турбо Как передние приводные, так и классика А ещё и кроссывые,( Как и ротор, опять таааазовый на 400 примерно Лошадиных сил, которого пол России знает и уважает, За участие в Дреге и занятые Призовые места)- Гроза Эвалюшенов и субарей !Всё просто, кто на сколько богат, тот на том и ездит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 кто на сколько богат, тот на том и ездит! а что построить тазик копейки стоит?вваливать по полляма..или покупать всякие калины спорт а потом и туда денег вваливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Сергей TOYO ой даже и не говори... мой пирожок уже стока сожрал... а всё ещё карыто карытом, к финишу думаю ренжик перегонит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Kulibin откуда там 400? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Извиняюсь!!!! то что сунул нос не в своё дело! За тазы обидно, Не надо обижать Тазики ! Просто есть Тазики В городе хорошие, Атомо и Турбо Как передние приводные, так и классика А ещё и кроссывые,( Как и ротор, опять таааазовый на 400 примерно Лошадиных сил, которого пол России знает и уважает, За участие в Дреге и занятые Призовые места)- Гроза Эвалюшенов и субарей !Всё просто, кто на сколько богат, тот на том и ездит! Предполагаю, что в этих машинах от таза уже ничего не осталось. А все остальные как были тазьями, так и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 что то маловато 400сил, у нас в астрахани меньше 500 ни у каво нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Consultant эт точно, там и от машины то мало что осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kulibin Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 а что построить тазик копейки стоит?вваливать по полляма..или покупать всякие калины спорт а потом и туда денег вваливать... Да в том то и дело! Что не дёшево, И едут не плохо ! Вот и удивляюсь, Зачем На тазы на говаривать. Я За ТАЗЫ Сергей TOYO ой даже и не говори... мой пирожок уже стока сожрал... а всё ещё карыто карытом, к финишу думаю ренжик перегонит... Дядь Коль, хоть фотку бы выложил, Чудо- Пирожка, интересно посмотреть! Туда Бы ГТД 350 запихать 1200 Лашадок на третей ступени, ООО попрет как! Kulibin откуда там 400? android Я не буду рассказывать подробно чё там да как ! Вы все знаете Хозяина вот у него и спросите, А то обидится, что я про него всё всем рассказываю Вечно на гонках говорит зачем рассказываешь! так чё к нему с этим вопросом одно могу сказать , время как ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Kulibin да на... открой для себя море инета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 хочу 16 вэ на дросселях! что нужно?) примерный капитал. опишите знатоки. в драге участовать не хочу. так чисто для себя. чтоб звук был приятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 MeF так нужен звук или дроселя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 король30рус дросселя для машины. а звук для души. гонять я не буду. сразу говорю. типа понты кидать надо. ну чтоб можно было там со светофора дернуть кого нить до следующего светика. но не более. я буду на развале ездить и на дисках редких. нельзя на таких гонять.. а то еще крыло погнём. да что там скрывать с моим мастерством убиться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kulibin Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Kulibin да на... открой для себя море инета... Прикольный рожок получился! так он ездит уже? А диски Мне очень очень знакомы )))) Даже мною Крашеные , но вот вопрос? как ездить то на нем, ведь задний привод то хорошо, а веса то нет на задней оси ииииииииииииииииииии как? Только на хусерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kulibin Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 хочу 16 вэ на дросселях! что нужно?) примерный капитал. опишите знатоки. в драге участовать не хочу. так чисто для себя. чтоб звук был приятный. В какое авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.