Перейти к содержанию

Замеры скорости

король30рус

Рекомендуемые сообщения

Заезд будет в ТЦ "Звездный"?

Заезд будет в ТЦ "Звездный"?)))

А ГДЕ ЭТО???? :blink: знаю РК "Звёздный"!! Если пустят На ботах то можно и там Лёд разрыхлить! Было бы прикольно

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ
А ГДЕ ЭТО???? :blink: знаю РК "Звёздный"!! Если пустят На ботах то можно и там Лёд разрыхлить! Было бы прикольно

Оно у вас давно ТЦ стало. Мёд, шубы)))

вы сосвоими эвами и прочим турбогавном кажется забыли что калина с приоромотором в стоке едет 9 сек до сотни

Вес тачана какой у тебя Сенатор?

хз какой вес, но мерса в 124 кузове с 5 литровым мотором объезжает легко, чета там гониво по поводу 8 секунд,может про 4вд написано?

вы сосвоими эвами и прочим турбогавном кажется забыли что калина с приоромотором в стоке едет 9 сек до сотни

Апплодирую стоя этому результату!!!! За столько лет достичь столь феноменального результаты!!!!

Инженерам ЭВО этого и не снилось)))

adliber

признай что ты лузер

ланцер 8-9 имея 260-290 лс разгоняется за 6-7 секунд до сотни (если повезет конечно)

калина с приоромотором 98лс и немецкой ШПГ делает это чуть-чуть быстрее 9 :)

а если её турбануть шоб хотяб сил 200 снять, где будет твой развалюшн?

Сергей TOYO

вас богатых не поймешь

дело в том что тут два юмориста обсуждают свой японский гавнохлам (который и не факт что еззит)

когда новая отечественная машина в 6 раз дешевле и 2,5 раза слабее показывает результат хужше всего лишь на 20%

Сергей TOYO

вас богатых не поймешь

дело в том что тут два юмориста обсуждают свой японский гавнохлам (который и не факт что еззит)

когда новая отечественная машина в 6 раз дешевле и 2,5 раза слабее показывает результат хужше всего лишь на 20%

я не настолько богат,чтобы отдавать за жёлтую калину 400 косарей..покупая заведомо говно и наплевать как оно будет ехать..

ты ещё забываешь,что помимо ехать прямо машина должна ещё ехать и влево и вправо..я много лет не ездил на нащих машинах,но память помнит это неуправляемое корыто под названием ваз 08

Сергей TOYO

вас богатых не поймешь

Ты не тролль, ты АЛЕНЬ))))

Чу хош говори! Я уже понял уровень твоего IQ. Иди прикрути водосточную трубу на свою нексию. Тот же таз)) только карсацкий)))

Извиняюсь!!!! то что сунул нос не в своё дело! За тазы обидно, Не надо обижать Тазики ! Просто есть Тазики В городе хорошие, Атомо и Турбо Как передние приводные, так и классика А ещё и кроссывые,( Как и ротор, опять таааазовый на 400 примерно Лошадиных сил, которого пол России знает и уважает, За участие в Дреге и занятые Призовые места)- Гроза Эвалюшенов и субарей !Всё просто, кто на сколько богат, тот на том и ездит!

кто на сколько богат, тот на том и ездит!

а что построить тазик копейки стоит?вваливать по полляма..или покупать всякие калины спорт а потом и туда денег вваливать...

Сергей TOYO

ой даже и не говори...

мой пирожок уже стока сожрал...

а всё ещё карыто карытом, к финишу думаю ренжик перегонит...

Извиняюсь!!!! то что сунул нос не в своё дело! За тазы обидно, Не надо обижать Тазики ! Просто есть Тазики В городе хорошие, Атомо и Турбо Как передние приводные, так и классика А ещё и кроссывые,( Как и ротор, опять таааазовый на 400 примерно Лошадиных сил, которого пол России знает и уважает, За участие в Дреге и занятые Призовые места)- Гроза Эвалюшенов и субарей !Всё просто, кто на сколько богат, тот на том и ездит!

Предполагаю, что в этих машинах от таза уже ничего не осталось. А все остальные как были тазьями, так и остались.

Consultant

эт точно, там и от машины то мало что осталось...

а что построить тазик копейки стоит?вваливать по полляма..или покупать всякие калины спорт а потом и туда денег вваливать...

Да в том то и дело! Что не дёшево, И едут не плохо ! Вот и удивляюсь, Зачем На тазы на говаривать. Я За ТАЗЫ

Сергей TOYO

ой даже и не говори...

мой пирожок уже стока сожрал...

а всё ещё карыто карытом, к финишу думаю ренжик перегонит...

Дядь Коль, хоть фотку бы выложил, Чудо- Пирожка, интересно посмотреть! Туда Бы ГТД 350 запихать 1200 Лашадок на третей ступени, ООО попрет как!

Kulibin

откуда там 400?

android

Я не буду рассказывать подробно чё там да как ! Вы все знаете Хозяина вот у него и спросите, А то обидится, что я про него всё всем рассказываю Вечно на гонках говорит зачем рассказываешь! так чё к нему с этим вопросом одно могу сказать , время как ехал

хочу 16 вэ на дросселях! что нужно?) примерный капитал. опишите знатоки. в драге участовать не хочу. так чисто для себя. чтоб звук был приятный.

король30рус

дросселя для машины. а звук для души.

гонять я не буду. сразу говорю. типа понты кидать надо. ну чтоб можно было там со светофора дернуть кого нить до следующего светика. но не более. я буду на развале ездить и на дисках редких. нельзя на таких гонять.. а то еще крыло погнём.

да что там скрывать с моим мастерством убиться можно.

Kulibin

да на...

открой для себя море инета...

Прикольный рожок получился! так он ездит уже? А диски Мне очень очень знакомы )))) Даже мною Крашеные , но вот вопрос? как ездить то на нем, ведь задний привод то хорошо, а веса то нет на задней оси ииииииииииииииииииии как? Только на хусерах

хочу 16 вэ на дросселях! что нужно?) примерный капитал. опишите знатоки. в драге участовать не хочу. так чисто для себя. чтоб звук был приятный.

В какое авто?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...