Перейти к содержанию

Замеры скорости

король30рус

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

Король здесь только один и он не на эволюшене) а эвик можно и на том же гетере объехать, в чем суть высера то? Кто так ачкует здесь, что даж второй акк создал?

Стал свидетелем позора местного "КОРОЛЯ" стритрейсинга на автомобиле ЭВОЛЮШЕН.

ну сколько можно верить в миф.... непойму.... всем уже понятно что автомобиль не в кондиции, прошел по рукам местных гениальных тюнеров самозванцев, которые попросту наживались на нем и ломали и ничего более.... сколько громких слов сказано его владельцем в интернете, а на деле.... ну вобщем все все сами видели.

В себя поверили?)))

Кто его возводил в статус КОроля?..парень просто любит погоняться и погонять..он здраво понимает что еволюшн ВсеХ не объедет..так что если кто то его обогнал,ну молодец..что кто кому доказывл то?..если автор не в курсе автомобиль как раз сейчас в кондиции и горе тюнеры к этой машине уже давно не прикасались..

Речь про меня и про мой заезд с Маратом. Описывать ничего не буду. Заезд на деньги был. Их я готов был отдать Марату. Но марат сказал - заезд гавно, надо заезжать нормально. Без мудноиы на старте и ментов.

Договорились созвонится. У меня 5,1 и 13,1 квотер. Ну как то так. Да это лучшее. Ну к примеру вчера один заезд он объехал бмв. А второй заезд он не успел обогнать. Бмв едет 14,2. А неудачные заезды у всех бывают. Тем более вчера было что то))

Несколько дней назад ездил с арменом и саней на Мпс. И ходом и ролом.

Армену стабильно 2-3 корпуса привожу. И ролом и с места. Армен едет 13,7.

Мпс чуть больше отрыв. Но ролом Мпс как мне показалось чуть быстрее чайника. Фф55

На мосту примерно в 12 были

Я не смог вчера по личным причинам 3 заезда проехать. Да и менты бы не позволили.

Ты давай аккуратней.

В принципе можно тебе и с Мпс и ст и опц заехать. Но смотри сам.

У меня тоже 3-4 через хруст включаются)))

Жду когда будет отпуск. Буду менять сцепу и кпп. Она уже лежит ждет. Эту ребилдить или продавать.

Снежок пиарит эво)) черный пиар правда. Но че ж. Пусть пиарит)) сам не понимая того)

Стал свидетелем позора местного "КОРОЛЯ" стритрейсинга на автомобиле ЭВОЛЮШЕН.

ну сколько можно верить в миф.... непойму.... всем уже понятно что автомобиль не в кондиции, прошел по рукам местных гениальных тюнеров самозванцев, которые попросту наживались на нем и ломали и ничего более.... сколько громких слов сказано его владельцем в интернете, а на деле.... ну вобщем все все сами видели.

ты тут че кому пытаешся доказать? ворвашись на форум под х*й пойми каким ником, слабо написать под своим? речь про кондецию вообще непонятно, у нас в астре что на ламборгини ездит все? ты сейчас кинул камень в мой огород, данную эву делал я, настройка моя, машина сток и едет сейчас быстрее заводских характеристик! кто там вообще вчера опозорился? 08 не может проехать бмв которая едет 14 сек квотер, время данной эвы написано выше ты о чем вообще? зависть ебет что эвы нет в гараже ?

Я решил распродать ништяки.коробка не держит.делаю сток и на продажу.3 раза за месяц раскладываю коробку.

А кпп где делал? Может криво собрали. Там не все так просто.

ты тут че кому пытаешся доказать? ворвашись на форум под х*й пойми каким ником, слабо написать под своим? речь про кондецию вообще непонятно, у нас в астре что на ламборгини ездит все? ты сейчас кинул камень в мой огород, данную эву делал я, настройка моя, машина сток и едет сейчас быстрее заводских характеристик! кто там вообще вчера опозорился? 08 не может проехать бмв которая едет 14 сек квотер, время данной эвы написано выше ты о чем вообще? зависть ебет что эвы нет в гараже ?

Вить не парься. Очередное чмо сыкливое.

Мы через 30 минут подкатим к тебе. Эвик у тебя оставлю.

А кпп где делал? Может криво собрали. Там не все так просто.

Сам вникал и собирал.все 3 раза разная причина.сначало диф, потом корпус, сейчас вал 3 и 4 передачи.

В принципе мне и сейчас сутки дело снять перебрать поставить.но я уже не хочу. Что нибудь серьезнее надо брать.

Сам вникал и собирал.все 3 раза разная причина.сначало диф, потом корпус, сейчас вал 3 и 4 передачи.

В принципе мне и сейчас сутки дело снять перебрать поставить.но я уже не хочу. Что нибудь серьезнее надо брать.

У самого такие мысли появляются часто. Но кроме эво вижу только свежий эво или 911) пока в стадии накопления. Все таки жилищный вопрос стоял на первом месте. Теперь можно машиной заняться спокойно

Кто его возводил в статус КОроля?

Речь про меня и про мой заезд с Маратом

Вроде как КОРОЛЯ Николаем зовут?

Бмв едет 14,2

О Чем речь? 0-100 км/ч?

Какой король?! Коля на рэнжэ детей возит.

А что еще какой то КОРОЛЬ обявился?

Прохождение дистанции в 402 метра.т.е. квотер

Век живи век учись - не знал про квотер :pray:

А что еще какой то КОРОЛЬ обявился?

Король объявился раньше, чем Астрахань.ру стал популярным. Мы же компанией с другого форума перешли сюда. А сейчас и правда только детей возит... Хз что с ним случилось.

Ребят, у кого приборчик есть, разгон померить? Одолжу на сутки.

Король объявился раньше, чем Астрахань.ру стал популярным. Мы же компанией с другого форума перешли сюда. А сейчас и правда только детей возит... Хз что с ним случилось.

Ребят, у кого приборчик есть, разгон померить? Одолжу на сутки.

Случайно оказался свидетелем этих мегагонок астрахани, давно такого соплежуйства не видел.. тупняк на старте жуткий !!когда можно было- не ехали. В первом заезде Восьмерки и БМВ не отпустили Логан и он ох.ел на ночь глядя возвращаясь, На механических коробках стартовать не умеют, даже злая восьмерка. Во втором заезде восьмерка чето тупанула на старте на финише или в ровень с бехой прошла или беха полкорпуса привезла. Восьмерка с середины дистанции очень стремительно начала догонять БМВ Думаю В нормальном заезде восьмера бы взяла Бмв. Водителю Восьмеры поменьше истерики на старте. и швыряет его по дороге сильно. Восьмера перспективная машина астрахани. Вообще тухло, мажерам чето доказывать. С эволюшеном вообще не понятно, зачем поехал,   Но в этом заезде восьмера прошла собрано и быстро. на такие гонки не ездил лет 10

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...