adliber Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Всех возьмем. Мне не жалко))) Всех покатаю)) Вэлкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Всех возьмем. Мне не жалко))) Всех покатаю)) Вэлкам Камеру Go pro брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Yugin да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Камеру Go pro брать? Лех, конечно. Она в салон ставится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 adliber в салон те мой регистратор прикарячим его про на улицу, чтобы было видно твой дрифт или мой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 adliber в салон те мой регистратор прикарячим его про на улицу, чтобы было видно твой дрифт или мой... Ты еще и дрифтун??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Лех, конечно. Она в салон ставится? Да ,ещё можно на голову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 )) Да да да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Кстати на Биштубиновке хорошая двух полосная дорога и без машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Кстати на Биштубиновке хорошая двух полосная дорога и без машин без машин не интересно, надо чтоб движение было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 и дорога была пропылесосенна, они по пыле не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 1. H1NT 2. SAP 3. Falco 4. Adliber 5. Король трололо 6. Серега Toyo 7. android 8. Consultant 9. Yugin 10. Ashy 11. тролль возможно приедет - возьмите троля покататься, хочу пивка попить и потрещать 12. Spoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 и дорога была пропылесосенна, они по пыле не могут... дядь Коль там нет пыли, но есть препятствия)))) туда добраться надо) еще забыл, кладбище рядом((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 ну чё дырка, движения учишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 хочу тож посмотреть.над будет 23 не пить что ле...на мосту на бабайке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 может хай приехать померить ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 десятка117 а ты до сих пор его не мерял... фу... вычёркиваем тебя из гонщиков... да и лучше не надо, а то опять рейка застучит... вон палка с дыркой, уже не знают как отмазаться, даже снег включили... тут все гоньщики из берлог повылазили, эвалюшины смотреть, походу заочкавали... блин мы лет десять кружим эту эволюшину, а она всё не как не даётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 король30рус наберется толпа машин 20, а может и больше перекроет мост. и начнется самое интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 десятка117 а ты до сих пор его не мерял... фу... вычёркиваем тебя из гонщиков... да и лучше не надо, а то опять рейка застучит... вон палка с дыркой, уже не знают как отмазаться, даже снег включили... тут все гоньщики из берлог повылазили, эвалюшины смотреть, походу заочкавали... блин мы лет десять кружим эту эволюшину, а она всё не как не даётся... она и так стучит :-( мурано 8,0 до сотни у меня 8,2 по паспорту, от этого может развиться комплекс неполноценности надо проверить может по быстрей 98+присадка ну седенья третего ряда выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 android да вот я тоже боюсь что не видать нам развалюшин... стопудов чёнить придумают весомого в отговорки... боюсь предложат в усть лабинск поехать, тока там они нам чёнить покажут... ато уже всё дальше и дальше переносят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 король30рус наберется толпа машин 20, а может и больше перекроет мост. и начнется самое интересное семечки лузгать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 десятка117 не актуально, фисташки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 семечки лузгать ? ну без этого гонка не гонка... блин опять изза вас камедиклаб пропустил, пойду перемотаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 если не просплю, приеду с ещё одной gopro... можно будет попробовать чего-нить поснимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.