король30рус Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 десятка117 сёдня дочу в цырк к тыщяшыссот отвезу, можем потренироваться, пока делать будет нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 adliber так чё не приежать чтоль... ато вы лохи, у вас там всё не едет, не когда на тачках нормальный не ездили... тока собрались чтобы нас хоть ктото пакатал разок на едущей, рулящейся, так всё, она гавно некуда не едет... так а я что говорил... всегда все 10 лет что эти эвы жывут в этом городе они были говно, как и все зубары которые я тут видел, у которых хвост, ноздри, выше крыши а в заде тормоза барабанные... карочё нечё не поменялось, тока мажёры сменились, щя ещё помучают эти машинки и сольют следующим подросткам, мнящих из себя кенблоков... суба вон уже подготовленна, пока ещё заводиться и мотор не стуканул опять, надо слить, нельза выежать... а ты лох и у тебя все едет? за десят лет у тебя лично едущего ничего не видал... так что прежде чем тут обсирать людей сделай что нибудь и покажи нам как ты там валиш мега герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 FALCO тиха тиха, да успакооойся я те сказал... я всегда ненавидел гонщиков и не когда себя таким не считал, я всегда говорил что все ваши тачки алэ гонка барахло и дрял их на простом стоке... только пытаетесь доказать всему миру что вы гонщики и ваши тачки капец какие круты и валят и рулятся круче всех... у ковото они валят и рулятся, но не в ваших руках... вы их даже на ноги по нормальному поставить не можите... а тудаже... вот и родилась тема... в которой, мы лохи, хотим наконецто увидеть реальных спатцменоф, мастероф спорта, которые есть в нашем жопосранске... которые участвуют по всей стране в гонках и с нами местными сракерами их некак проехаться не зазвать, это выше ихнего самомнения... я сколько раз слышал это от владельцев этих суб и эвикоф, что не для этого у них эти тачки... вот и хочется понять для чего... чтобы нам серым это показал хоть раз ктонить из мастероф... теперь по поводу у меня и едет... всё что у меня было, ехало на всю что это могло... а не так что по паспарту или даже не до паспорта... а вы даже заводские данные нам хотябы покажите... если вы сели за руль спрт кара, так и ездийте на нём как оно должно ездить, не пазорте... когда у меня было капьё, так оно ездило быстрее всех копеек, когда была двинашка, она тоже всех драла и не только тазики... понятно что веерой или скай она не когда не обгонит, а вот эвалюшины и субрики драла, тока у них от эвалюшиноф был тока бампер на боку а у субиков ноздри на капоте, такчто опять дырка... иметь сломанный эвалюшин, не едующий, ещё стыднее чем его ваще не иметь, чем иметь и гробить... лучше валящюю приору за эти деньги и валить на ней не очкуя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 король30рус , я только собрался съездить посмотреть, а ты всё правду матку наружу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Recruit2 тиха ты, они пацаны молодые горячии, энергии море, не точто у нас... щя мы их ещё малящь потролим, тока ты им не говори... и они глядишь и докажут нам, калхозникам, с пеной у рта, что эвалюшин дествительно едет и он именно у них и он лучший среди эвылюшиноф... такчто надо ехать, пока и они не остыли, злость она двигает землю, мамой клянусь... такчто вызов брошен, назад дороги нет, гонкам быть... ну и без мажёрки тоже не как... пока боевые силы не будем подтягивать, так жоповозками померяемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 ну чё, гонщики есть, щя еду в цырк к 1600 потом есть три часа на тренирофку, может пересякёмся с кем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Колек, ты как всегда прав, притом не на сто процентов, а наверное на тыщу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 adliber Вы меня с кем-то путаете... Я этим не промышляю. А Колек ведь всегда по сути говорит, стиль написания у него правда свой ... Кто его не знает, может не понять только))) Но согласись, подзадорил ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 ну чё, гонщики есть, щя еду в цырк к 1600 потом есть три часа на тренирофку, может пересякёмся с кем... твой ренджик черный был примерно в 15.10 c бабайки в сторону города (по объездной на латышева)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 H1nt У него золотого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 H1nt У него золотого цвета ааа... золотого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 H1nt ну тутже есть пално маво видео со ржавым капотом на всю дорогу, вот эт мой... пока одни гонщики шляются по свадьбам, мы тренируемся... отвезли дочу в цырк, а сами гонять... проехали по объязной, померялись туда 7,02 в спорте... померялись обратно 7,02, одинаково, ну ладно чё поделаешь не прёт так не прёт... поехали кататься, да и на заправку за одно, ато стрелка всего двадцатку показывает, а это нам два раза надавить... поехали на аэропортовскую, посмотреть чё там да как, ну заодно и заправиться... концерты всю дорогу, вечером налью... в итоге заправляемся там, едем на рождественскую, стартуем раза три и о чудо 6,43 тачка то валит, правдо в ручном режиме, стартуем в спорте и билим билим, чек, так и покавыляли дамой, щя берём калькулятор идём смотреть чё там забалело... пока могу посоветовать гоньщикам не заправляться на завтро не аэропортовской... хорошо залил всего червонец... изза ваших гонок расход поднялся до 20, щя мама увидит жопу напорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 ошибки посмотрели, сбросили, всё нормально глюков влияющих на скорость нет... бензин можно там заливать, по мотору нет ошибок... было несколько, по датчику положения руля, по давлению в ресивере подвески, слабо растущее давление... пока ганял туда сюда, она то выше то ниже, не успевала кузов регулировать, тока опустит после 120 п положение спорт, я по тормозам она выравнивает, нос поднимает, тутже останавливаюсь, она всё авто в среднее положение, потом опять старт, так походу компрессор и замучали, устал он, сказал слабо растёт давление в ресивере... по положению руля походу от того что анти буксы включил, поворачивая на латышеву, чёто на ходу глукануло... а ещё была ошибка по датчику давления в переднем левом колисе, мож в ямку куда ударился или через лежачий перепрыгнул, кароче все нормально с зафтру готов, с утра тока калёсики давление проверим... нате пока кино... первый заед... правдо нехрена не видно, видно тока что квотр 15,3 и до 50 миль 5,1 до 60 миль не видно... мигает китайский регистратор... потом второй раз... уже 15,08 или газ сильнее вминаю в пол или ветерок в жопу задул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 король30рус, завтра можно будет вторую на приборку направить???интересно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 во сколько вы завтро ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 десятка117 после одинадцати я уже поеду... хотя там мне ваще не понравилось, народу капец пално ездит, но трактор обочину чистил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 одинацать днём :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 десятка117 ночью нас мама не пускает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
классика Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 десятка117 ночью нас мама не пускает... А приборчик то у вас проверенный Сколько лет а не врёт в отличае от флудерастов +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 куда ехать, на бабайку ехать куча мостов, на какой из ниХ. ну или номер скиньте чейнибудь, кто туда поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 SAP Сколько можно тупить?! На бабайку только один подходящий мост есть, новый через болду, который недавно построили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 что так грубо то, там 2 моста на машине поеду, найду ужжж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 король30рус Николай, а ты чего это французский маникюр чтоли на руках своих делаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 король30рус Николай, а ты чего это французский маникюр чтоли на руках своих делаешь?)) Откуда название знаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Ну что, где сводки с мест боевых действий??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.