Alterrrus Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 ?половина из них точно кредитные. и разлоченые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 проще относятся к автомобилям... Если у нас проехал какой нить крузак 200ка, многие начинают думать - буржуй какой то и прочее... В питере к этому проще относятся. да вот я писал же,майбах стоит за 18 лямов,никто даже внимания не обращает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 я не говорю что хорошо,все по разному,но нет этих пидарских замашек как питухи одеваться. Ну это ты не свети брат, уж где, где, а петухов в стиле унисекс там полно, погоди настанет тепло, сам увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Ну это ты не свети брат, уж где, где, а петухов в стиле унисекс там полно, погоди настанет тепло, сам увидишь я же первый раз,зимой вот.Походу все добро скрыто под пуховиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 да вот я писал же,майбах стоит за 18 лямов,никто даже внимания не обращает. Да не сравнивай ты Питер и Астрахань, сравни тогда Питер с Сингапуром или Токио, по уровню жизни, по наворотам, Питер будит в глубокой жопе, по культурным местам старая Рига, Таллин, Стокгольм гораздо убранние и поухоженней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 я же первый раз,зимой вот.Походу все добро скрыто под пуховиками скорее всего все добро - это всего лишь первое впечатление о городе ) Как настанет пора задуматься о своем жилье, о проведении досуга, прописки для получения хорошей должности и т.д. - всплывут все подводные камни У нас тут кст на днях веерон катался че уж там "нищебродский" мабах то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 скорее всего все добро - это всего лишь первое впечатление о городе ) Как настанет пора задуматься о своем жилье, о проведении досуга, прописки для получения хорошей должности и т.д. - всплывут все подводные камни На все сто согласен, я жизнь в Питере вернее первые этапы начало жизни при переезде знаю не по наслышке, очень легко сломаться, когда туда сестра уехало по началу переводили сами ей деньги и жратву через проводниц передавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 ну у меня проблем с деньгами нет,буду сразу тут квартиру покупать,так что прописка для "хорошей должности" мне не нужна,работать на кого-либо в жизни больше не буду.Только своё дело,свой труд надо ценить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Напротив ТЦ Галерея сфоткал.Кто в курсе,что значит A.C.A.B.,тот поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 кстати обещанный видос,просто гулял,смотрю вывеска "Исаакиевский сад".а дайка зайду,а там народ в -12 катается,играют в хоккей.Веселуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 вот такая тут природа за городом.Это на шашлычке у друга,кстати тоже бывшего астраханца.Прям на участке фоткал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Ребята,не превращайте более тему в споры и разглагольствования,давайте лучше тут обсуждать вопросы переезда,обустройства и различия менталитетов двух разных городов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 psihodelicum если будешь искать себе помошника, пиши в разделе Работа, ну и укажи примерно вид деятельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Notorius Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Многоуважаемый Рок. Плиз не три сообщухи про нашего молодца-топикстартера. Который поносит Астрахань и восхваляет Питер. Оказывается он действительно молодец что свалил отсюда! Пусть дорогим астраханцам будет легче дышать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 коллеги, были удалены посты являющиеся ФЛУДОМ. В следующий раз посты не просто будут удалены, но и последуют санкции. Да и ещё - размещение личной информации не приветствуется. Который поносит Астрахань и восхваляет Питер. не заметил поноса в сторону Астры. А восхвалять Питер... Почему нет? Питер действительно достойный город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Питер это отвратительная погода, серые краски... своеобразный колорит города... город не мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Питер это отвратительная погода, серые краски... своеобразный колорит города... город не мой. Да тебе везде плохо будет,т.к гавно внутри тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Питер это отвратительная погода, серые краски... своеобразный колорит города... город не мой. кстати да..солнца тут нет. но зима мягче астраханской.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Автор молодец, захотел и сменил город, я в свое время тоже сменил Астрахань на Москву и не жалею, ритмы и динамику больших городов по началу очень трудно выдержать, а когда попривыкнешь обтешешься становиться интересно. По первой тоже очень сильно удивлялся с народа, особенно с бабушек и дедушек, здесь они какие то живые, у них интересы есть. Они на велосипедах катаются по паркам, зимой лыжи у них, вообщем пенсия в динамике проходит. Я вот уже в общей сложности лет 10 в Москве живу когда в Астрахань приезжаю мне очень не хватает скорости города, не спящего мегаполиса, всей этой динамике и мне Астрахань кажется городом который вот вот, еще чуть чуть и застынет. Мне очень не хватает сервиса что ли всего этого фарша мегаполиса, в Питере тоже бываю периодически, тоже очень нравиться. первое время когда в Москву переехал ой сколько мотался по музеям, а "ночь музеев" вообще отпадная штука и заповедникам, в Питере конечно Петергоф, соборы и церкви, корабли, реки и каналы по мне очень интересно было побывать в тех местах про которые много читал в книгах, видел в фильмах, непередаваемые очучения оставляет это все. Молодец пацан что меняешь ход и русло своей жизни, я тебя прекрасно понимаю какие чувства вызывает новый город таких размеров и с таким количеством неизведанного. Удачи на новом месте. А когда станет одиноко помни: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 кстати да..солнца тут нет. но зима мягче астраханской.. зря ты так думаешь ничего как раз скоро начнутся метели - когда жил там зима жесткой была, как местные говорили чуть ли не блокадная погода была, потом ненавижу когда в Питере темпа от -1 до -10 - вся одежда будто мокрая((( уж лучше -15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 зря ты так думаешь ничего как раз скоро начнутся метели - когда жил там зима жесткой была, как местные говорили чуть ли не блокадная погода была, потом ненавижу когда в Питере темпа от -1 до -10 - вся одежда будто мокрая((( уж лучше -15 ну вот было тут -18..кстати те фотки первые что выложил были сделаны именно в этот день.ну -18 это как у нас -7.ни ветра нет,замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.