Nenormalniy Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Посоны, чем такую херь подключить бы? Есть ли в нашем городе какой-то годный адаптер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Есть ли в нашем городе какой-то годный адаптер? 600 р на нормальный привод жалко чтоле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 А мне одному кажется, что это самые обычные SATA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 что это самые обычные SATA? там питание не обычное. укороченное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 http://infarctrec.ru/slimsata.htm в принципе такое решение у меня и крутилось в голове, а оказалось что уже реализовывали подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Паять, значит? А есть какой-нибудь более подробный гайд? А то по ссылке инструкция вида: А то я паяльник только один раз в жизни в руках держал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Newborn там на картинках всё наглядно и понятно. Паять не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 отрезать тонкой пилкой и всё !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 сообщение удалено модератором раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 А ты чё, граф, принц, король ? Инструментов в жизни нокогда в руках не держал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 кстати у меня вроде как переходник некогда валялся. Сегодня гляну и может избавлю тебя от страданий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 кстати у меня вроде как переходник некогда валялся. Сегодня гляну и может избавлю тебя от страданий С меня - пиво (или лимонад, если ты не пьешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 600 р на нормальный привод жалко чтоле ? 900р в рознице. самый простой вариант- купить бокс для 2.5 жесткого за 200-300р, вынуть из него плату и с ее помощью поключить привод через usb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 900р в рознице. самый простой вариант- купить бокс для 2.5 жесткого за 200-300р, вынуть из него плату и с ее помощью поключить привод через usb. Уж лучше тогда такой переходник купить, только в наличии, как и боксы вряд ли у кого будут. Проще самому сделать, минут 15-20 займет, конечное не так прочно и эстетично получится, но если он внутри закрытого системника будет разницы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Уж лучше тогда такой переходник купить это да, но ТС ,видимо, очень нннада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Спасибо за советы, посоны. Вечером попробую отрезать половину от имеющегося силового сата-кабеля и подключу. О результатах отчитаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Уж лучше тогда такой переходник купить как раз такой у меня и валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 ну чё накулибничал? а то как раз такой у меня и валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 могу перепаять на стандартный выход для компа, с учётом работы и материалов я возьму за это 500руб. в итоге из привода будет торчать SATA кабель и питание под йде винты (мама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.