Перейти к содержанию

Подключить дисковод от ноута к десктопу

Nenormalniy

Рекомендуемые сообщения

http://infarctrec.ru/slimsata.htm

в принципе такое решение у меня и крутилось в голове, а оказалось что уже реализовывали подобное

Паять, значит? А есть какой-нибудь более подробный гайд? А то по ссылке инструкция вида:

kak-narisovat-sovu_1.jpg

А то я паяльник только один раз в жизни в руках держал.

кстати у меня вроде как переходник некогда валялся. Сегодня гляну и может избавлю тебя от страданий

С меня - пиво (или лимонад, если ты не пьешь)

600 р на нормальный привод жалко чтоле ?

900р в рознице.

самый простой вариант- купить бокс для 2.5 жесткого за 200-300р, вынуть из него плату и с ее помощью поключить привод через usb.

900р в рознице.

самый простой вариант- купить бокс для 2.5 жесткого за 200-300р, вынуть из него плату и с ее помощью поключить привод через usb.

Уж лучше тогда такой переходник купить, только в наличии, как и боксы вряд ли у кого будут. Проще самому сделать, минут 15-20 займет, конечное не так прочно и эстетично получится, но если он внутри закрытого системника будет разницы нет.

4d7b3b7031f38117780080_500.jpg

Спасибо за советы, посоны. Вечером попробую отрезать половину от имеющегося силового сата-кабеля и подключу.

О результатах отчитаюсь.

могу перепаять на стандартный выход для компа, с учётом работы и материалов я возьму за это 500руб. в итоге из привода будет торчать SATA кабель и питание под йде винты (мама)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...