Перейти к содержанию

разукрасим джинсы))

SiMoN_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ

TIMOKHA

мыш заказал бармен! как видиш на заднем левом кармане и на передней штанине с права во всю длину написано BACARDI готическим шрифтом!

применется специальный прибамбас! который укрепляет краску (специальную краску) так что нечего страшного (проверяно)! но и стирать конечноже не при 90 градусах! а джинсы то вообще стираются за все время носки раза 2 небольше!

VRACH

любую краску можна стереть! имено такой краски нет! мы красим которая крепко держится и плюс еще ее укрепляем! все рисунки что ты видел уже стираные и как видеш даже неразмылись!

а джинсы то вообще стираются за все время носки раза 2 небольше!

283955[/snapback]

Поняли фсе??? И носки тоже, больше двух раз не стирайте! :lol:

А чем рисуете, кисточками?

SiMoN_

а джинсы то вообще стираются за все время носки раза 2 небольше!

Где вы такие отвратительные джинсы нашли?.. 2 раза - и уже в мусор...

У меня есть знакомые, которые увлекаются "раскрашиванием" одежды... Они действительно не рекомендуют часто вещи стирать, чтобы не загубить рисунок...поскольку идеальная прочность краски достигается только при использовании профессиональных материалов...

Kranberry все вам покажи все вам расскажи а дальше сама взяла и нарисовала себе все что захотела!

пальцами красим :)

Yulia

джинсы щас такие везде продаются! ты неслышала что их щас варят? а это факт! а красим мы не гуашью разумеется! а тоже профессиональными красками! даже есть такая краска которая при ультрафиолете будет светится))) разумеется это чуть дороже выйдет)

SiMoN_ Так я помню мы в школе на уроках труда тоже на ткани рисовали, смешивали гуаш с клеем ПВА, очень даже неплохо получалось :). Если ты думаешь, что сложно найти инфу о том, какой краской можно нарисовать, то ошибаешься. Я просто хочу конкретно знать, если допустим, захочу сделать заказ.

Kranberry гуаш с пва :lol: , после первой стирки реально оставит у тебя на ткани пятна от букфф... B)

Ога, пряма и разбежалась, а где гарантия того, что вы не гуашью красите, если даже название написать не можете? B)

[=Xtremist=] ты свои смешочки для друзей прибереги

Kranberry

ты покупаеш сок в магазине тебе некто гарантий не даст что он свежий! от себя можем сказать) что будь уверена мы не гуашью красим) а специальной краской) а если тебе так неимется) то лезь в инет) ищи инфу где хочеш) убьеш толька временя зря! УДАчи!

на глупые вопросы отвечать небудем! стали бы мы тут давать объяву если бы красили одежду гуашью? тупо

SiMoN_ Все с вами ясно, о самый умный на свете! А я и вижу, столько желающих на форуме появилось покрасить ждинсы у вас!

[=Xtremist=], если сильно хочешь, могу организовать :lol: Ты только знак подай :lol:

Kranberry

а сможешь организовать разбан? Разбан - звучит :) очень неприлично но на самом деле это если меня забанят сможешь меня разбанить? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...