vio Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 собсна, где в Астрахани купить кубик рубика?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 ВАм нужен профессиональный? СПортивный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vio Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 ВАм нужен профессиональный? СПортивный? нет нет, достаточно обычного, 3 на 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 на БИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vio Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 на БИ а где там? в рядах прям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 в китайских корейских рядах видел, но думаю качество этих кубиков будет не ахти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlad1 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 В детском мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 На БИ не только качество будет не ахти. Там, вероятнее всего, еще будет неправильное взаимное расположение цветов на сторонах кубика. А это очень важно. Я крайний раз покупал кубик в Евросети год назад. Хорошее качество, но дороговато. По-моему около 600 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vio Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 В детском мире магазин "Кубик-рубик"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlad1 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 В точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Если не нужен спортивный. То хотя бы в хорошем магазине, тк они ломаются, просто рассыпаются после хоть какой то попытки собрать его на время. А профессиональные, более менее, есть в трех котах, специализированный отдел. Но цены не маленькие. И сколько они прослужат знать не могу - брать не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 магазин "Кубик-рубик"? Заходил к ним, когда искал себе кубик. Отвратительное качество. Просто покрутить в руках сгодится, спору нет. Но те люди, которые хоть раз держали в руках настоящие венгерские кубики из начала 80-х годов будут плеваться. К слову, мой кубик из "Евросети" тоже имеет мало общего с оригиналом. Но сделан все-таки гораздо приличнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 магазин "Кубик-рубик"? Там вроде сувенирные варианты... 4-х секционные и тп - больше для "красоты".. Вообще кубик рубик должен "летать" в руках, хорошо скользить, если его будут собирать, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Я свой на свадьбе брата выиграл, собирал максимум 2 стороны Но как-то и целью такой не задавался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vio Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 всем спасибо) купил в связном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sovvva Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Вот, блин, неуспела, у меня аж 2 штуки!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlad1 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Вот, блин, неуспела, у меня аж 2 штуки!!!!!!!! А какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sovvva Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 А какие? Кубик-рушные, фото кину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 А у меня венгерский) Вот такие: синий у меня,оранжевый у бабушки.. Был по крайней мере у нее P.S. несколько раз собирал, правда по инструкции. Сам могу одну сторону собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 .::..:::NexuS:::..::., не продашь ли один? Бонусом могу научить тебя лично собирать весь кубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Свой точно не продам, а вот у бабушки можно глянуть(ей то он точно не нужен). Если найду - отпишусь(вот только у бабушки я появлюсь не раньше 14 февраля) p.s. напоминалку в телефон закинул на 14 число. Так что не забуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sovvva Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Продам, 300р./шт. Собрать-соображалка не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Спс! Сегодня был у бабушки, увы, кубика у нее уже нет. Я обыскал все, потом еще у бабушки спросил - она даже не помнит его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.