Перейти к содержанию

Кубик Рубика

vio

Рекомендуемые сообщения

На БИ не только качество будет не ахти. Там, вероятнее всего, еще будет неправильное взаимное расположение цветов на сторонах кубика. А это очень важно.

Я крайний раз покупал кубик в Евросети год назад. Хорошее качество, но дороговато. По-моему около 600 рублей.

Если не нужен спортивный. То хотя бы в хорошем магазине, тк они ломаются, просто рассыпаются после хоть какой то попытки собрать его на время.

А профессиональные, более менее, есть в трех котах, специализированный отдел. Но цены не маленькие. И сколько они прослужат знать не могу - брать не стали.

магазин "Кубик-рубик"?

Заходил к ним, когда искал себе кубик. Отвратительное качество.

Просто покрутить в руках сгодится, спору нет. Но те люди, которые хоть раз держали в руках настоящие венгерские кубики из начала 80-х годов будут плеваться.

К слову, мой кубик из "Евросети" тоже имеет мало общего с оригиналом. Но сделан все-таки гораздо приличнее.

магазин "Кубик-рубик"?

Там вроде сувенирные варианты... 4-х секционные и тп - больше для "красоты".. Вообще кубик рубик должен "летать" в руках, хорошо скользить, если его будут собирать, конечно.

g0BYk81x.gif

Я свой на свадьбе брата выиграл, собирал максимум 2 стороны :) Но как-то и целью такой не задавался.

А у меня венгерский) Вот такие: синий у меня,оранжевый у бабушки.. Был по крайней мере у нее:)rubik-1s.jpg

P.S. несколько раз собирал, правда по инструкции. Сам могу одну сторону собрать :lol:

Свой точно не продам, а вот у бабушки можно глянуть(ей то он точно не нужен). Если найду - отпишусь(вот только у бабушки я появлюсь не раньше 14 февраля:))

p.s. напоминалку в телефон закинул на 14 число. Так что не забуду ;)

Спс! ;)

Сегодня был у бабушки, увы, кубика у нее уже нет. Я обыскал все, потом еще у бабушки спросил - она даже не помнит его:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...