добрый свин Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Кстати, Илья мне писал в личной переписке, что его уже задолбало это Православие, которое из него делает идиота, что ему уже хочется быть нормальным человеком, познать все радости жизни, которые запретны в этой религии. Я ему рекомендовал перейти в Буддизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Хватит может оффтипить? Нервный свин?) Он хотя бы не пишет что его как тебя взяли на пузо и прогнули под обстоятельства, одно это уже может вызывать определенное уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 У него жена - качок, кстати. Представляешь? Откуда такая информация? Это из той же серии, что "молодой высокий мужчина чуть за 30"? Хватит может оффтипить? Хватит. Расскажи нам, почему ты не общаешься со своей бывшей и чем она тебе так насолила? Он хотя бы не пишет Он просто знает, чем ему это грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Насчёт моей честности. Вот это вот правда: Кстати, Илья мне писал в личной переписке, что его уже задолбало это Православие, которое из него делает идиота, что ему уже хочется быть нормальным человеком, познать все радости жизни, которые запретны в этой религии. Я ему рекомендовал перейти в Буддизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 добрый свин Не забудь покаяться на очередной исповеди в том, что ты несправедливо оклеветал меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 добрый свин Не забудь покаяться на очередной исповеди в том, что ты несправедливо оклеветал меня. А ты сам-то в форумном троллинге каешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 А вы стоите друг друга, лжецы и лицемеры ! Я по сравнению с вами - ангельский поросёночек. Ага с яблочком в попе. И золотистой корочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 в попе. За пропаганду вроде как штраф ввели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 коллеги, возможно вы не обратили внимание, но в ИньЯнь новый модератор - ваш покорный слуга. Прошу без флуда и оскорблений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 коллеги, возможно вы не обратили внимание, но в ИньЯнь новый модератор - ваш покорный слуга. Прошу без флуда и оскорблений. пи*дец разделу мат - 10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 С отказом от свинины на форуме наступили постные дни. Шабад семь дней в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 хрю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StopDesign Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 хрю ? Это он не про тебя, у которого шаббат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Какой шабат, рано еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StopDesign Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 У хорошего еврея для шаббата никогда не рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну тогда Шабат Шалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 а к теме возвратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 а к теме возвратиться? Так все, у кого было что сказать по теме, отметились уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 работая в такси,водителем мне за вечер от выпивших мужчин приходится выслушивать "страшные истории" про 12-15-20 лет брака и развод,потому как она: 1.Мразь. 2.Фригидгна. 3.Всегда и всего мало 4.Хуовая хозяйка 5.Загуляла 6.И т.д. Возмущает собсно то обстоятельство,что НИКТО из них не разу не сказал,что он сам ушел,его выгнали,что он -мразь,что он импотент,что он инфантилен,что он-загулял..и т .д. Процитирую баронессу фон Мюнхаузен: "Почему мужчину после развода называют СВОБОДНЫЙ,а женщину-разведеная?"( Ну как там, Илюш, 15 лет, говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Чего ты от него хочешь? Чтоб он перестал лицемерить. Мы же не его жена, в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Процитирую баронессу фон Мюнхаузен: "Почему мужчину после развода называют СВОБОДНЫЙ,а женщину-разведеная?"( Потому что мужчина при разводе отдает своей жене практически все, Отдал? Свободен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Недавно от меня ушла девушка. Но сегодня настроение поднялось... Стою на остановке, ожидаю свой автобус. Подъезжает Глендваген, а там сидит мужик в солидном костюме. Ну и спрашивает у меня: - Как доехать до ул. Приборостроительной 21. А я как раз недалеко от этого дома живу. Я ему все объяснил, но он говорит: - Выручи..Поехали со мной, покажешь. Боюсь, что буду плутать.. Подъезжаем к дому и я вижу...Моя бывшая девушка гуляет со своим новым парнем. Естественно, хотелось в этот момент выглядить очень серьезным и важным. Она тут же подходит ко мне и расспрашивает, откуда и как так?. А мужик на Глендвагене ещё не отъехал от нас, и в этот момент он смекнул, что нужно подыграть, ну и говорит мне: - Шеф, Вас ждать или Вы сами потом поедете по делам?. И ключи мне кидает, вот в этот момент я конкретно растерялся... Ирина в слезах убегает, ее парень за ней кинулся, а я стою в ах*** ..ну и мужик бьется в истерике. Их лица нужно было видеть... Мораль - помогайте людям. Вопрос: а как вы вые выпендриваетесь перед бывшими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 у меня всегда были хорошие отношения с бывшими.... но послений раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 . но послений раз.... не оставил все при разводе и свалил в лучшую жизнь? Потому что мужчина при разводе отдает своей жене практически все, Отдал? Свободен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Вопрос: а как вы вые выпендриваетесь перед бывшими? Вот, короткометражка есть в тему... я как то встретила одног из бывших... я была с тремя детьми сразу.. какой уж тут выпендреж И еще один раз тоже зашли с мужем в кафе, тоже с детьми... а они разбежались, разбрелись сразу везде.... я их бегала ловила, и тоже потом только увидела, что один ухажер, которого я давно как то отшила сидит один себе... и смотрит, как я ошпаренная по кафе за младшей бегаю... Думаю, никто из них сильно не расстроился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.