sky_at_home Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Я рада что имею возможность отказать, снять, приглашать, уезжать, увольняться, отдавать и т.д. никому ничего не доказывая, не обьясняя и не не обязанная Какое то жуткое одиночество. Тебе не страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Нет. Я в окружении своих друзей и подруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Нет. Я в окружении своих друзей и подруг не согласуется с предыдущей фразой. Дружба это взаимообязанности. То есть жизнь с друзьями придется согласовывать в каких то моментах. (если ты конечно действительно дружишь, а не тупо пользуешь их дружеские чувства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Ага. Такая мысль мелькнула. Не соответствие.. Но с ними у меня разговор короток. Если что не нравится, посылаю подальше. Так же и они меня. Без обид. Но когда звонят и просят помощи, бросаю все и бегу. Но и это не в напряг, а потому что люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 вот такие вот они "друзья"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 все они разные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 ну скажем так, ты просто совсем не то слово использовала. ваши отношения "дружбой" назвать нельзя.но это тебе и скай расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 ну скажем так, ты просто совсем не то слово использовала. ваши отношения "дружбой" назвать нельзя.но это тебе и скай расскажет. нет уж сенсей) Я не знаю, расскажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Если что не нравится, посылаю подальше. Так же и они меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Да я тоже так делаю) Так дружба крепче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 тут имеется ввиду не эфемерный дружеский посыл типа "друже, ты не прав, иди в попу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Нам всем хорошо так или иначе. Причем двери для меня всегда открыты, так же и как мои для них. Когда тебе желают тольё добро, так же как и ты, складывается гармония в отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 ах воно но что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Да там диалогов до фига, всего не расскажешь. Ладно, мальчики. Дружите со своими бывшими! А я пойду коньячка выпью и шарики понадуваю. Сейчас подруга ужинать приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 А почему "один партнёр на всю жизнь" - это есть хорошо ? Обоснуйте ! добрый свин Да что тут обосновывать то? Тут больше половины темы одно сплошное обоснование. Что ни пост - одна агрессия, злоба, ненависть, исковерканные и изломанные судьбы детей, да и взрослых тоже. И на фоне всего этого я и моя жена, наша семья. Все довольные и счастливые. Ну что тут еще доказывать? Даже Танюша (тыдыщ) с ее якобы "взглядами" сама говорила мне как-то, что устала от всех этих "тест-драйвов", которые ни к чему не приводят, что ей хочется стабильных отношений, нормальной семьи, ребенка. А ведь ей не 17 лет, найти мужика даже просто на одну ночь - уже большая проблема, а впереди, если так дело дальше пойдет, только одиночество и душевные страдания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 И на фоне всего этого я и моя жена, наша семья. Все довольные и счастливые. Ну не стыдно тебе, а? Ты же православный человек, а врешь как нехристь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Давай я тебе объясню. Если у человека все хорошо, как ты говоришь, зачем бы он стал на каждом шагу кричать, как ему хорошо? KaWa Просто в качестве констатации факта. Опять же, Свин просил обосновать. Я конечно понимаю, что это все вызывает у людей, подобных тебе, раздражение и зависть, но писал то я не тебе. Кстати, ты мне тоже говорил, что все достало, устал от семьи, и хочешь инсценировать собственную смерть, только чтобы рожи их не видеть больше. А если так дальше пойдет - возьмешь топор? Да не ври, я такого не говорил. Твой скрин могу выложить, если хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Твой скрин могу выложить, если хочешь. У нас что тут, неделя откровений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 У нас что тут, неделя откровений? something else Да нет, просто пришлось к слову. Настолько боишься жены? KaWa Опять спрыгиваешь. Настолько боишься разоблачения здесь на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Да ничё он не обосновал. Орёт постоянно, как у него всё хорошо, какие они святые и каких подвигов наделали (от аборта отказались). Надоело уже. Не троллинг даже, тупизна просто. А вот насчёт Танюши, чёто я не помню, чтобы она говорила что ей хочется найти единственного мужика на всю жизь. Не припомню я такого. Как всегда Илюша звиздит и приписывает людям то, чего они не говорили. Насчёт "тест-драйвов". Жизнь каждого человека в его собственных руках. И наполнена она тем, чем он её сам наполняет. Если ваша жизнь говно, то виной тому вы сами, а не плохие люди вокруг. Раз Танюша такая, значит ей самой так надо, раз её жизнь иакая, значит ей самой так хочется жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Да ничё он не обосновал. Орёт постоянно, как у него всё хорошо, какие они святые и каких подвигов наделали (от аборта отказались). Надоело уже. Не троллинг даже, тупизна просто. А вот насчёт Танюши, чёто я не помню, чтобы она говорила что ей хочется найти единственного мужика на всю жизь. Не припомню я такого. Как всегда Илюша звиздит и приписывает людям то, чего они не говорили. Насчёт "тест-драйвов". Жизнь каждого человека в его собственных руках. И наполнена она тем, чем он её сам наполняет. Если ваша жизнь говно, то виной тому вы сами, а не плохие люди вокруг. Раз Танюша такая, значит ей самой так надо, раз её жизнь иакая, значит ей самой так хочется жить. добрый свин Не в моих правилах выкладывать личную переписку. Если Танюша санкционирует, тогда пожалуйста. Просто порой бывает неприятно, когда человек думает одно, а на публику лжет и лицемерит, навязывая свои якобы "принципы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Лучше расскажи, что тебя заставляет ежеминутно убеждать всех, что ты счастлив в браке? Страх алиментов? Сковородки? Одиночества? Совет психолога Конечно боится. Начитаешься тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Не в моих правилах выкладывать личную переписку. Если Танюша санкционирует, тогда пожалуйста. Просто порой бывает неприятно, когда человек думает одно, а на публику лжет и лицемерит, навязывая свои якобы "принципы". А с чего я должен поверить, что у вас с ней есть какая-то особая личная переписка ? Ты её психолог что ли ? Ты кто такой ваще !??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 А с чего я должен поверить, что у вас с ней есть какая-то особая личная переписка ? Ты её психолог что ли ? Ты кто такой ваще !??! добрый свин Долго объяснять, но писала она мне, не зная что это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Да у вас, батенька, шиза. На почве православия и семейности, а также личной святости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.