добрый свин Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Как раз сейчас разводов имхо поболе будет именно из-за финансовых проблем. вот я и говорю - не мы такие, жизнь такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Как раз сейчас разводов имхо поболе будет именно из-за финансовых проблем. сейчас разводов больше, потому что можно найти оленя во второй раз, в третий в четвертый.пока не надоест. а тогда - развелась - значит, объект с дефектом. и вероятность выскочить замуж второй раз весьма сомнительна.именно это и сдерживало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 кто все, откуда они видели, или кто им рассказывал? ) (видеть то они не могли) может тебе не 50, а поменьше? По паспорту полтинник. А вообще то надо маму спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 кто все, откуда они видели, или кто им рассказывал? ) (видеть то они не могли) Хочешь посмотреть еще одну истерику? Я уже чувствую как она "настрадалась", тучи над бывшим неминуемо сгущаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 а тогда - развелась - значит, объект с дефектом. и вероятность выскочить замуж второй раз весьма сомнительна.именно это и сдерживало. Ну да, целки ценились комсомольцами. Сейчас замуж уже женщинами в 18 выходят, а раньше был культ девственниц Облико морале же. Сейчас морале нет, вся любовь выродилась в те же купи подешевле - продай подороже. Поэтому мне например нынешних пацанов просто жалко - им сначала в счет на карточке смотрят, потом письку меряют, а уже потом насчет души, если первые два параметра так себе Зато третий параметр достается только правильным девушкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Хочешь посмотреть еще одну истерику? Я уже чувствую как она "настрадалась", тучи над бывшим неминуемо сгущаются)) Надеюсь это ты не про меня) Иначе ошибаешься. Я не владею такими негативными чувствами как ненависть и зависть. Считаю что так или иначе, это говорит о том, что ты вспоминаешь и думаешь об этом человеке. А если я рассталась, значит он или она не достойны ни одной минуты из моей жизни и моего здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Мы с первым мужем иногда созваниваемся,раз в год видимся. После развода не общались лет десять,так как инициатором развода была я. С первой свекровью отношения прекрасные. Иногда смеемся,что я и замуж то вышла только из за нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Зато третий параметр достается только правильным девушкам да ты идеалист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 А если я рассталась, значит он или она не достойны ни одной минуты из моей жизни и моего здоровья Кошмар) Одни королевы вокруг) Мужчины похоже вообще тебя не достойны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 у нее такой возраст, что любой признак внимания воспринимается как мана небесная. она тут пару недель назад рассказывала, как в сексе кому то отказала) - опять жеж - внимание.внимание форума. но давайте смотреть правде в глаза - какой секс?. кто этот счастливчик с девиантным поведением?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 у нее такой возраст, что любой признак внимания воспринимается как мана небесная. она тут пару недель назад рассказывала, как в сексе кому то отказала) - опять жеж - внимание.внимание форума. но давайте смотреть правде в глаза - какой секс?. кто этот счастливчик с девиантным поведением?)))) Секс для нее не главное) Она же сказала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Кошмар) Одни королевы вокруг) Мужчины похоже вообще тебя не достойны)) Меня воспитывал очeнь хороший мужчина- мой отец. И, естесственно, он хотел видеть свою единственную дочь Королевой ее собственной жизни. Я ему очень благодарна за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 но сболтнуть - нужно.поднять самооценку, и опять жеж - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Я и сегодня отказала. И на прошлой неделе)) Но, по ходу, мне и говорить об этом не стоит. Вы, мальчики тут и без меня , про меня разберетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 О интересный момент) Что же для женщины достижение? Сохранить семью или уйти от мужа к более удобному ( а потом к другому более удобному) ведь нет пределов совершенству)) Королева собственной жизни это что? Раба собственных хотелок?) О не.. Рене не сливайся) Нам нужна подопытная тётка с устойчивой психикой и благоприятным эмоциональным фоном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 О интересный момент) Что же для женщины достижение? Сохранить семью или уйти от мужа к более удобному ( а потом к другому более удобному) ведь нет пределов совершенству)) Королева собственной жизни это что? Раба собственных хотелок?) О не.. Рене не сливайся) Нам нужна подопытная тётка с устойчивой психикой и благоприятным эмоциональным фоном) Щас придет Алтерррус и ответит на все твои вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 у нее такой возраст, что любой признак внимания воспринимается как мана небесная. она тут пару недель назад рассказывала, как в сексе кому то отказала) - опять жеж - внимание.внимание форума. Ты меня тогда с вниманием достал, теперь Рене, привлеки ты теперь внимание - перед тобой непаханое поле деятельности, сколько всего на форуме не хватает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Королева собственной жизни это что? Раба собственных хотелок?) Я представляю, как еду в машине. Знаешь, такая красивая спортивная машина... На мне очки от солнца и длинный шарф алого цвета... или голубого... — Катя на минуту задумалась, как бы прикидывая, какой цвет ей выбрать, и продолжала: — В машине играет магнитофон, а на сиденье рядом собачка — маленькая, беленькая, пушистая. И все молодые люди так заискивающе заглядываются на меня, а я еду и в ус себе не дую. И обязательно солнечная погода. И еще... У меня такие здоровые, ослепительные зубы, как на коробках от зубной пасты. Вот... (с) Курьер. Александр Бородянский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Это просто крокодил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 (с) Курьер. Александр Бородянский — Вот иду Я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают… И сами в штабеля укладываются!!! С сайта http://www.inpearls.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 — Вот иду Я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают… И сами в штабеля укладываются!!! С сайта http://www.inpearls.ru/ Вот не надо, в фильме Девчата (откуда эта фраза), роль очень домовитой хоть и по детски взбалмошной девицы. Очень отвесвтенной и любящей правду. Не нагруженной феминистическими взглядами. Практически идеальной женщины. А "королева", там как раз проигрывает ей состязание за любовь и остается в пролете. В жизни точно так же. Люблю этот фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Этот фильм один из самых моих любимых! Ладно. Обьясню тебе свой взгляд на королеву жизни (хотя ты просто меня вызываешь на разговор) Я рада что имею возможность отказать, снять, приглашать, уезжать, увольняться, отдавать и т.д. никому ничего не доказывая, не обьясняя и не не обязанная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Ладно. Обьясню тебе свой взгляд на королеву жизни (хотя ты просто меня вызываешь на разговор) Я рада что имею возможность отказать, снять, приглашать, уезжать, увольняться, отдавать и т.д. никому ничего не доказывая, не обьясняя и не не обязанная А в библиотеку ходишь и в музеи? Какие науки изучаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 а я про цвет шарфика хотел спросить.но музеи и науки, они важнее, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 А в библиотеку ходишь и в музеи? Какие науки изучаешь? Я после 7 лет в Ираке деградировала полностью! Но в библиотеке постоянный посетитель. Правда, книги только на шведском читаю В музее давно не была. Последний раз корабельный посещала. Науки- только наука о сексе а я про цвет шарфика хотел спросить.но музеи и науки, они важнее, да. хахахахаааааааа!!!шарфиков у меня штук 40 было. Люблю я этот аксесуар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.