Перейти к содержанию

Отношения с бывшими

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Как раз сейчас разводов имхо поболе будет именно из-за финансовых проблем.

вот я и говорю - не мы такие, жизнь такая.

• Ответов 358
  • Created
  • Последний ответ
Как раз сейчас разводов имхо поболе будет именно из-за финансовых проблем.

сейчас разводов больше, потому что можно найти оленя во второй раз, в третий в четвертый.пока не надоест.

а тогда - развелась - значит, объект с дефектом. и вероятность выскочить замуж второй раз весьма сомнительна.именно это и сдерживало.

кто все, откуда они видели, или кто им рассказывал? ) (видеть то они не могли)

может тебе не 50, а поменьше? :D

По паспорту полтинник. А вообще то надо маму спросить :ph34r:

кто все, откуда они видели, или кто им рассказывал? ) (видеть то они не могли)

Хочешь посмотреть еще одну истерику? Я уже чувствую как она "настрадалась", тучи над бывшим неминуемо сгущаются))

а тогда - развелась - значит, объект с дефектом. и вероятность выскочить замуж второй раз весьма сомнительна.именно это и сдерживало.

Ну да, целки ценились комсомольцами. Сейчас замуж уже женщинами в 18 выходят, а раньше был культ девственниц :) Облико морале же. Сейчас морале нет, вся любовь выродилась в те же купи подешевле - продай подороже. Поэтому мне например нынешних пацанов просто жалко - им сначала в счет на карточке смотрят, потом письку меряют, а уже потом насчет души, если первые два параметра так себе :) Зато третий параметр достается только правильным девушкам :)

Хочешь посмотреть еще одну истерику? Я уже чувствую как она "настрадалась", тучи над бывшим неминуемо сгущаются))

Надеюсь это ты не про меня) Иначе ошибаешься. Я не владею такими негативными чувствами как ненависть и зависть. Считаю что так или иначе, это говорит о том, что ты вспоминаешь и думаешь об этом человеке. А если я рассталась, значит он или она не достойны ни одной минуты из моей жизни и моего здоровья :)

Мы с первым мужем иногда созваниваемся,раз в год видимся. После развода не общались лет десять,так как инициатором развода была я. С первой свекровью отношения прекрасные. Иногда смеемся,что я и замуж то вышла только из за нее. :rolleyes:

А если я рассталась, значит он или она не достойны ни одной минуты из моей жизни и моего здоровья :)

Кошмар) Одни королевы вокруг)

Мужчины похоже вообще тебя не достойны))

у нее такой возраст, что любой признак внимания воспринимается как мана небесная. она тут пару недель назад рассказывала, как в сексе кому то отказала) - опять жеж - внимание.внимание форума. :D

но давайте смотреть правде в глаза - какой секс?. :D кто этот счастливчик с девиантным поведением?))))

у нее такой возраст, что любой признак внимания воспринимается как мана небесная. она тут пару недель назад рассказывала, как в сексе кому то отказала) - опять жеж - внимание.внимание форума. :D

но давайте смотреть правде в глаза - какой секс?. :D кто этот счастливчик с девиантным поведением?))))

Секс для нее не главное) Она же сказала))

Кошмар) Одни королевы вокруг)

Мужчины похоже вообще тебя не достойны))

Меня воспитывал очeнь хороший мужчина- мой отец. И, естесственно, он хотел видеть свою единственную дочь Королевой ее собственной жизни. Я ему очень благодарна за это

Я и сегодня отказала. И на прошлой неделе))

Но, по ходу, мне и говорить об этом не стоит. Вы, мальчики тут и без меня , про меня разберетесь :lol:

О интересный момент) Что же для женщины достижение?

Сохранить семью или уйти от мужа к более удобному ( а потом к другому более удобному) ведь нет пределов совершенству))

Королева собственной жизни это что? Раба собственных хотелок?)

О не.. Рене не сливайся) Нам нужна подопытная тётка с устойчивой психикой и благоприятным эмоциональным фоном)

О интересный момент) Что же для женщины достижение?

Сохранить семью или уйти от мужа к более удобному ( а потом к другому более удобному) ведь нет пределов совершенству))

О не.. Рене не сливайся) Нам нужна подопытная тётка с устойчивой психикой и благоприятным эмоциональным фоном)

Щас придет Алтерррус и ответит на все твои вопросы :lol:

Ты меня тогда с вниманием достал, теперь Рене, привлеки ты теперь внимание - перед тобой непаханое поле деятельности, сколько всего на форуме не хватает!!! :lol:

Я представляю, как еду в машине. Знаешь, такая красивая спортивная машина... На мне очки от солнца и длинный шарф алого цвета... или голубого... — Катя на минуту задумалась, как бы прикидывая, какой цвет ей выбрать, и продолжала: — В машине играет магнитофон, а на сиденье рядом собачка — маленькая, беленькая, пушистая. И все молодые люди так заискивающе заглядываются на меня, а я еду и в ус себе не дую. И обязательно солнечная погода. И еще... У меня такие здоровые, ослепительные зубы, как на коробках от зубной пасты. Вот...
(с) Курьер. Александр Бородянский

(с) Курьер. Александр Бородянский

— Вот иду Я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают… И сами в штабеля укладываются!!!

С сайта http://www.inpearls.ru/

— Вот иду Я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают… И сами в штабеля укладываются!!!

С сайта http://www.inpearls.ru/

Вот не надо,

в фильме Девчата (откуда эта фраза), роль очень домовитой хоть и по детски взбалмошной девицы. Очень отвесвтенной и любящей правду. Не нагруженной феминистическими взглядами.

Практически идеальной женщины.

А "королева", там как раз проигрывает ей состязание за любовь и остается в пролете.

В жизни точно так же. Люблю этот фильм)

Этот фильм один из самых моих любимых!

Ладно. Обьясню тебе свой взгляд на королеву жизни (хотя ты просто меня вызываешь на разговор)

Я рада что имею возможность отказать, снять, приглашать, уезжать, увольняться, отдавать и т.д. никому ничего не доказывая, не обьясняя и не не обязанная

Ладно. Обьясню тебе свой взгляд на королеву жизни (хотя ты просто меня вызываешь на разговор)

Я рада что имею возможность отказать, снять, приглашать, уезжать, увольняться, отдавать и т.д. никому ничего не доказывая, не обьясняя и не не обязанная

А в библиотеку ходишь и в музеи? Какие науки изучаешь?

А в библиотеку ходишь и в музеи? Какие науки изучаешь?

Я после 7 лет в Ираке деградировала полностью!

Но в библиотеке постоянный посетитель. Правда, книги только на шведском читаю

В музее давно не была. Последний раз корабельный посещала.

Науки- только наука о сексе :lol:

а я про цвет шарфика хотел спросить.но музеи и науки, они важнее, да. :D

хахахахаааааааа!!!шарфиков у меня штук 40 было. Люблю я этот аксесуар!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...