Перейти к содержанию

Отношения с бывшими

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Видимо обидел. Не обижайся, ведь ты добилась чего хотела, мне параллельны способы достижения твоих целей, просто они прозрачны и предсказуемы.

Ты прекрасно знаешь, как я к тебе отношусь. И желаю тебе только добра и удачи.

Пардон, я слишком тупа, чтобы понять, о чем ты сейчас вещаешь. Ну, кроме первого и двух последних предложений.

Никаких обид. На людей в таком состоянии не обижаются.

• Ответов 358
  • Created
  • Последний ответ
Пардон, я слишком тупа, чтобы понять, о чем ты сейчас вещаешь. Ну, кроме первого и двух последних предложений.

Никаких обид. На людей в таком состоянии не обижаются.

Ты хотела жить с нормальным парнем, ты этого добилась, теперь ты хочешь сжечь все мосты прошлого, и вот тебе прозрачные действия.

Ну неужели это не очевидно? Каждый, кто тут бросается на женщин, ими же и обижен.

согласен.

Стоило мне отписаться, что выбью долги из свиноты, называемой биологическим отцом моей дочери- бурление говн не заставило себя ждать.

вот этого не нужно было писать, так как не совсем понимаю, как он до брака был замечательным, а после внезапно превратился в монстра... это невозможно. с другой стороны, я не знаю всей твоей ситуации.

Я к нему пришла без всего, ушла с нервным срывом и искалеченным представлением о жизни. Ребенок практически не улыбался. Я не хочу его ни знать, ни видеть, ни слышать. У меня для этого достаточно причин.

эти слова не проясняют ситуацию, а ставят все новые вопросы... не причина ли твоих ответов о том, что не стоит сохранять с бывшими дружественные отношения именно в твоем неудачном опыте?

эти слова не проясняют ситуацию, а ставят все новые вопросы... не причина ли твоих ответов о том, что не стоит сохранять с бывшими дружественные отношения именно в твоем неудачном опыте?

Объясни мне зачем сохранять отношения с бывшими, просто и ёмко. Корысть? Запасной аэродром? Что?

вот у праны был запасной аэродром.если с первым не получиться, пересядет на другой.а вот с дерником все сложно.мужчина он как бы..ну я хз.должен быть самодостаточен.

вот у праны был запасной аэродром.если с первым не получиться, пересядет на другой.а вот с дерником все сложно.мужчина он как бы..ну я хз.должен быть самодостаточен.

А он мужчина?

Dernik , с другими людьми я спокойно расходилась и судьба наши дороги более не сводила. Я не вижу смысла искать с ними связь. Если люди расстались, значит, что-то было не так.

вот этого не нужно было писать, так как не совсем понимаю, как он до брака был замечательным, а после внезапно превратился в монстра... это невозможно. с другой стороны, я не знаю всей твоей ситуации.

В моей ситуации с момента смерти папы вообще все очень сложно было. Необдуманные поступки, поиски себя и т.д. Но это уже другая история, это не на форуме.

quick, это нормальные человеческие желания.

О как, без оскорблений все же не обошлось ...

На самом деле у баП, причем у всех, БМ плохой, урод, неудачник, неуделялвнимания и они об этом трезвонят всем, в том числе уже следующему мужу. А вот мужиков которые говорят плохое о БЖ не так уж и много, т.к. на них сразу ставят клеймо неудачника и нытика.

Вот уж неправда. Я ни про одного своего бывшего ничего особо плохого сказать не могу.

Да и здесь в этой темке никто кроме prana про быших мужчин ничего плохого не писал. И то она сразу нарвалась на волну негатива. А вот про женщин чего только не было написано.

В моей ситуации с момента смерти папы вообще все очень сложно было.

не знал этого, тебе было очень тяжело.

Вот уж неправда. Я ни про одного своего бывшего ничего особо плохого сказать не могу.

молодец... вообще, многим нашим женщинам памятники нужно ставить, пашут на работе, зачастую тянут и детей и непутевого мужа...

Да и здесь в этой темке никто кроме prana про быших мужчин ничего плохого не писал.

Да и я только про одного написала :D

Да и здесь в этой темке никто кроме prana про бывших мужчин ничего плохого не писал. И то, она сразу нарвалась на волну негатива. А вот про женщин чего только не было написано.

Да ладно, не так уж и много написано, да и обобщений крайне мало(хотя и есть). Никто ведь не виноват в том, что определенные женщины только и делают, что гребут под себя, да шагают по головам собственных детей и бывших мужей(опять же не все, но большинство). Что плохого в написанном то? Какой негатив конкретно не устраивает? Ни от одной девушки не слышал, про хороших бывших, только гадости аж до тошноты. А раз уж равноправие, то извольте выслушивать гадости и про себя любимых.

Dernik

У тебя стиль такой - жалеть всех ОЖП?

Вспомнился анекдот про: Е*у и плАчу... :D

Что плохого в написанном то? Какой негатив конкретно не устраивает?

Не устраивает конкретно что, что говорить плохо про бывшую жену можно и даже похвально - приветствуется бурными аплодисментами и возгласами поддержки. А сказать одно плохое слово про бывшего мужа нельзя - сразу как только не обозвали, и мужа выгородили со всех сторон. Не заметил? Или тебе с мужской стороны не видать?

Ни от одной девушки не слышал, про хороших бывших, только гадости аж до тошноты.

У меня все бывшие парни хорошие адекватные люди (с плохими не встречалась ;) )

Не устраивает конкретно что, что говорить плохо про бывшую жену можно и даже похвально - приветствуется бурными аплодисментами и возгласами поддержки. А сказать одно плохое слово про бывшего мужа нельзя - сразу как только не обозвали, и мужа выгородили со всех сторон. Не заметил? Или тебе с мужской стороны не видать?

У меня все бывшие парни хорошие адекватные люди (с плохими не встречалась ;) )

Еще как видно, я выше уже отписывался про сбивание в стаю, не всё же женщин выгораживать, за защитой на вуменру, там и по голове погладят и может быть научат как окрутить олигарха.

"Я бросила мужа, живу теперь с любимым, а этот неудачник пусть платит алименты на троих детей." Позитивчик же? Надо ведь похвалить, по головке погладить и если встретишь на улице, то поклониться в ножки и сказать какая она прекрасная женщина и мать. Конечно не про prana, но случай совершенно повседневный.

Не устраивает конкретно что, что говорить плохо про бывшую жену можно и даже похвально - приветствуется бурными аплодисментами и возгласами поддержки

так ведь они не мертвые..чтобы либо хорошо, либо ничего.хотя.возьми хотябы прану.про нее можно сказать что то хорошее? )ну вот скажи мне.

а с другой стороны - аплодисментов не видел.негатив - ну как знать.скорее мы тут обсуждаем поступки, их причины и последствия.то, что это кажется тебе негативным - это уже твоя проблема.

прану.про нее можно сказать что то хорошее? )ну вот скажи мне.

Да ничего про нее нельзя сказать хорошего, успокойся ты уже. Ее можно облить помоями и похлопать в ладоши самому себе.

Ни от одной девушки не слышал, про хороших бывших, только гадости аж до тошноты.

Рассказать? :D

на вуменру

Ты что советуешь-то? Туда только в качестве :fu: ололо.

Да ничего про нее нельзя сказать хорошего, успокойся ты уже. Ее можно облить помоями и похлопать в ладоши самому себе.

я сам решу, спокоен я, или нет, и что мне нужно делать).ты это новому МПХ говори, что делать, а что нет :D

хотя.возьми хотябы прану.про нее можно сказать что то хорошее? )ну вот скажи мне.

Понятия не имею, я ее совсем не знаю. Поэтому и не кинулась в аплодисментами по поводу БМ - "так его!"

А вот ее бывшего мужа здесь все хорошо знают? Что ты про него можешь хорошего сказать? Почему его тут все кинулись защищать? Я вот его не знаю и ситуацию с его стороны тоже не знаю, поэтому никого не поддерживаю и никого не оскорбляю.

Понятия не имею, я ее совсем не знаю. Поэтому и не кинулась в аплодисментами по поводу БМ - "так его!"

А вот ее бывшего мужа здесь все хорошо знают? Что ты про него можешь хорошего сказать? Почему его тут все кинулись защищать? Я вот его не знаю и ситуацию с его стороны тоже не знаю, поэтому никого не поддерживаю и никого не оскорбляю.

Или тебе лениво читать, или же тебе нравится задавать вопросы, на которые тебе уже ответили выше.

Или тебе лениво читать, или же тебе нравится задавать вопросы, на которые тебе уже ответили выше.

Я просто работаю, да и глаза слипаются :blink:

Я просто работаю, да и глаза слипаются :blink:

Так вот он какой твой ненормированный рабочий день.

Хватит говорить обо мне так, как будто меня тут нет. :D

Хватит говорить обо мне так, как будто меня тут нет. :D

Кстати, раз уж ты здесь, были какие-то трудности при разводе с твоим БМ, сколько времени дали на примирение, по алиментам договаривались или сама подавала?

Интересно можно ли обойтись без срока на примирение?

«В любой женщине от природы заложен механизм на выбор сильного, умного и качественного самца, поэтому в выборе партнера женщины ориентируются на брак с настоящим мужчиной (у мужчины такой задачи природа никогда не ставила). Поэтому именно на женщине лежит ответственность за неверный выбор мужа и развод»

Интересная статья: http://mentales.ru/2011/07/21/shest-prichi...nke-s-rebenkom/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...