prana Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Alterrrus Да у тебя во всем женщины виноваты. Может, расскажешь нам, в чем причины краха твоего брака, м? От себя скажу- ни с кем не общаюсь, ни ненависти, ни злости, ни грусти. Но одну сволочь я втопчу в грязь, чего бы мне это не стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Alterrrus Да у тебя во всем женщины виноваты. Может, расскажешь нам, в чем причины краха твоего брака, м? устал быть виноватым.и сказал твердое НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Да и взбесился он через несколько месяцев после разрыва. то есть все же после разрыва? Последним гвоздем в крышку гроба нашего брака стала моя беременность. Обоюдно запланированная. слушай, опять не понимаю... какая беременность могла быть в случае таких сложных отношений? Но одну сволочь я втопчу в грязь, чего бы мне это не стоило. нужно постараться простить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Dernik Уже после. Отношения были сложные. Забеременела я не сразу. Естественно как только я решила, что семья откровенно рушится и лучше с ребенком не торопиться - тест выдал две полоски) Случается так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 я почему то вспомнил историю, где женщина не знала, что она беременна, до 7 ого месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 а у меня отличные отношения - помогаем друг другу иногда, кто чем может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 а у меня отличные отношения - помогаем друг другу иногда, кто чем может Молодец. Правда, с некоторыми людьми лучше действительно рвать раз и навсегда. И даже при случайной встрече, смотреть мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 С первым мужем отношений нет, тк его самого уже нет(думаю, если бы сложилось по-другому, отношения были бы сложными), еще двое мне параллельны. Один в Астрахани - при встрече даже не поздоровался , тк был с женой. Прикольно в такие моменты на них смотреть .Другой между Минском, Москвой и так думаю, загранкой мотается. Было и еще расставание, как раз в том духе, что надо решить для себя, или ты дружишь, видишься, общаешься и страдаешь, или рвать совсем и постепенно забывать. Предпочла второе. Хотя он настроен на дружбу и помогать друг другу кто чем может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 нужно постараться простить. Кого? Точнее, что? Существо, которое наплевало на ребенка? Вытерло о него ноги? Знаешь, мне не прощение сейчас важно. Важно, чтобы этот человек больше не смог вмешаться в нашу с дочерью жизнь. А это- лишение прав. И это- ненависть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Кого? Точнее, что? Существо, которое наплевало на ребенка? Вытерло о него ноги? Знаешь, мне не прощение сейчас важно. Важно, чтобы этот человек больше не смог вмешаться в нашу с дочерью жизнь. А это- лишение прав. И это- ненависть. Я так понимаю кто то дал право решать за дочь, еще и не головой, а эмоциями?) Бумерангом получишь, неизбежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 sky_at_home , да, кто-то дал. И чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 sky_at_home , да, кто-то дал. И чо? Чо, ничо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 sky_at_home , слишком глаза слипаются, чтоб объяснять тебе, почему недочеловек, забивший на ребенка во время его болезни и ни разу не позвонивший в реанимацию, не заплативший ни копейки из тех "огромных" алиментов за последний год...да много еще чего сделавший, не достоин ни зваться отцом, ни, теперь уже, быть им. Доброй ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Я ни разу не слышал, чтобы бывший у бабы был миштяцкий мужик. С хорошими типа не расстаются. Обычно чудовище бросил ребенка-кровинушку (а она не при делах, рядом была просто, не участвовала) То что она бляданула (80% разводов), дура, ленивая, живет в своем неадекватном мире и тех кто ее кормит ни во что не ставит - не в счет. Но конечно, Прана она особенная. Нитакая. Поэтому она исключение. Только чего она спала с таким козлом? Не видно было что за человек??? Парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 То что она бляданула (80% разводов) А если Он бляданул, сколько процентов таких разводов? Или мужики все семьянины порядочные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 А если Он бляданул, сколько процентов таких разводов? Или мужики все семьянины порядочные? Он не может блядануть. Так же как не может родить. Не бывает мужчины - блудницы. Это феминизация заставляет приписывать мужикам женские качества, а женщинам мужские, которых у них никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 sky_at_home , слишком глаза слипаются, чтоб объяснять тебе, почему недочеловек, забивший на ребенка во время его болезни и ни разу не позвонивший в реанимацию, не заплативший ни копейки из тех "огромных" алиментов за последний год...да много еще чего сделавший, не достоин ни зваться отцом, ни, теперь уже, быть им. Доброй ночи. Вот бы послушать версию другой стороны по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Он не может блядануть. Так же как не может родить. Не бывает мужчины - блудницы. Это феминизация заставляет приписывать мужикам женские качества, а женщинам мужские, которых у них никогда не было. Как же в твоей философии называется мужское прелюбодеяние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Тут основная претензия в том, что алименты не платит. Не платит - не нужен Неет. Мне, честно говоря, вообще замечательно, когда оно в нашей жизни не появляется. Деньги я сама в состоянии заработать. Но стабильно раз в пару-тройку месяцев приходит какая-нибудь повестка в суд (иск об уменьшении размера алиментов), то листок убытия- ребенка выписали в никуда, мне надоело дергаться. Мне не хочется, чтобы через несколько лет это чудо пришло заявлять свои права. Вот бы послушать версию другой стороны по этому поводу Ее тут однажды озвучивали от первого лица. Да и не только тут. Я ни разу не слышал, А я ни разу не слышала, чтобы у мужика бывшая была нормальная. Обязательно- дура, стерва, истеричка, не дает видеться с ребенком. Да, кстати, я тоже не даю несчастному папочке с ребенком видеться. И всей его родне. Ужс, да? Но конечно, Прана она особенная. Нитакая. Поэтому она исключение. Прана дура. И все видела. Разница в том, что я никогда не строила иллюзий на этот счет- просто хочу, чтоб этого дерьма вблизи нашей семьи не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Зачем? Тут основная претензия в том, что алименты не платит. Не платит - не нужен. Мотай на ус. seberya А смысл платить их? Уверен на 146 %, что в той ситуации глазах ребенка уже сформирован образ отца-монстра, плюс полный запрет на общение. Только вот во что это все выльется в будущем, как повлияет на психику, поведение и даже здоровье ребенка - это еще большой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Уверен на 146 %, что в той ситуации глазах ребенка уже сформирован образ отца-монстра, плюс полный запрет на общение. Представь себе, моя дочь просто не помнит, кто ее биологический отец. Потому что она еще совсем кроха. Она знает, что у нее есть замечательный "папус", мой муж, а другой правды у нее просто нет. Общаться никто не запрещал. Честно. Это просто оказалось никому не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Ребёнок без общения с отцом по навету матери вырастает ущербным душой инвалидом. А теперь срите кирпичами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Представь себе, моя дочь просто не помнит, кто ее биологический отец. Потому что она еще совсем кроха. Она знает, что у нее есть замечательный "папус", мой муж, а другой правды у нее просто нет. Общаться никто не запрещал. Честно. Это просто оказалось никому не нужно. Может возникнуть момент, противостояния (а в этому ты научилась с бывшим), когда ты ему скажешь это не твоя дочь, не смей решать за нас, чего мы хотим. И он тоже уйдет. Зачем ему неподконтрольная девка? Можно найти помоложе и без тараканов. И он так же как и предыдущий ничем тебе не обязан, ни в горести (реанимации) ни в радости (бахвальстве). И если он не будет тебе помогать, то он просто сочтет что ты не заслужила, ведь ты ему сделала столько плохого, принесла столько дискомфорта, за что тебе помогать, чем ты лучше остальных?? Они ведь ничего плохого не сделали. Зачем унижаться в попытках увидеть твою дочь, которую ты считаешь своей собственной вещью, игрушкой, симпатичной любимой зверушкой, средством манипуляции?) Какой в этом смысл? Ведь ты позиционируешь себя как единственный её воспитатель, передавая с детства неправильные установки. Ненависть, недоверие. Создавая бабью яму. Зачем ты оставила ребенка с собой? Что ты ей можешь дать? Любовь и жилье? А ей нужна ТОЛЬКО твоя любовь внутри твоей квартиры? Кто даст ей мир? Заведи рыбок)) Это то что тебе нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Зачем ты оставила ребенка с собой? В детдом отдать нужно было? Может возникнуть момент А может и не возникнуть. которую ты считаешь своей собственной вещью, игрушкой, симпатичной любимой зверушкой, средством манипуляции?) Какой в этом смысл? Ведь ты позиционируешь себя как единственный её воспитатель Это уже твои придумки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Она знает, что у нее есть замечательный "папус", мой муж, а другой правды у нее просто нет. Это особенно печальный момент. Когда любовь отца к дочери, прямо пропорциональна любви к матери. Если любовь к матери пройдет, а это неизбежно, то и любовь к дочери мгновенно иссякнет. И дочь останеться без какого либо отца. Станет чужой для всех. (хорошо если себе вены не вскроет) Представляешь как это осознать что тебя любили как приложение к кому то другому??? Кошмар) ..... С биологическим отцом, такого не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.