Gufi iz myltik@ Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Всем привет!Случилось одна беда.Нужны срочно СЕГОДНЯ деньги взаймы.Отдам через неделю с процентами,под паспорт,расписку.Нужно 10тыс.отдам 11тыс.Могу оставить Iphone 3g ,чтобы не думали что лохотрон..просто реально надо .Помогите кто может! тел.+79275563666 Ренат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Всем привет!Случилось одна беда.Нужны срочно СЕГОДНЯ деньги взаймы.Отдам через неделю с процентами,под паспорт,расписку.Нужно 10тыс.отдам 11тыс.Могу оставить Iphone 3g ,чтобы не думали что лохотрон..просто реально надо .Помогите кто может! тел.+79275563666 Ренат быстроденьги и подобное-тут ловить нечего на форуме залог золото потребуют и процент думаю выше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Залог должен быть немного дороже, чем сумма займа... Паспорт, расписка не нужны никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Да вон всё рекламируют какую-то контору. 0,3% в день. Если на неделю то даже меньше выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Тему в благотворительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Gufi iz myltik@ если залог посерьезней чем ипфон, можешь написать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Gufi iz myltik@ если залог посерьезней чем ипфон, можешь написать в личку золотишко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.