Йogurt Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Ема, вы чо ругаетесь.. Получаеца что D'n'B не сближает, а ссорит людей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барчелук Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Что за лажа?Где то слышала, что кто-то заикался о том что драмм будет 30-го числа в Фантоме? Я было настроилась, а тут что за обломы. Я клуб ЭТО нашла с 3 раза, потому nxj постоянно проходило мимо этой невхрачной дыры с дверью. Удивляюсь как это вообще можно клубом называть. Смотрю астрахань перешла от масштабных селбских дискотек а-ля Даир, к менее финансово затратным и габаритным(хотя какие габариты у сельских дискотек по сравнению с Московскими клубами с 2и более танцполов) вагончикам. блин, что значит не будет пати в Фантоме 30???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 все ругаются, а толку нет! MicKey и твоему другу Жабе уже говорили про конструктивные предложения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 днб в нашем городе ,к сожалению, становится музыкой для 16летних мальчегов. Медведы отдайте дорогу молодым))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MicKey Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 ВЕЧЕРИНА ПЕРЕНОСИТСЯ!!! Скорее всего в "Фантом" и скорее всего на 30 число. В клубе "ЭТО" нет: 1. Места для Drum`а 2. Кондиционера 3. Кухни 4. Запредельные цены на выпивку 5. Нет апппаратуры 6. Нет кайфа 7. Бля, ничего там нормального нет!!! Все флаера действительны в фантоме. ПРОСТИТЕ НАС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Запредельные цены на выпивку в клубе "это" бакарди-кола стоит 100 рублей. это "запредельные цены"??? там намного дешевле,чем в фантоме!зачем врать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MicKey Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Для всех желающих и не желающих!!! После Рок-концерта 30 числа. Примерно в 00:00 начнётся D`n`B вечеринка. Кроме всяких, типа "московских" понтов, готовы выслушать любые пожелания. Больше места, больше звука, больше Drum`a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MicKey Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Eliza НЕЖНО: 1. то, что тебе наливают, поверь мне, на класс ниже, чем в "Фантоме" 2. В "Это" Махито стоит на 20 р дороже и я уже не говорю есть ли в нём Bacardi вообще. 3. Для всех и для тебя в том числе - зайди на любой форум и посмотри свои отзывы о чём-нибудь или чужие отзывы о тебе. ГРУБО: 1. Тебе ничего не нравится, никогда. 2. Попробуй заняться сексом - расслабляет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MicKey Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 [=Xtremist=] Предложения по-поводу привоза московских Ди-Джеев??? Или по обустраиванию вечеринки в Астрахани? Добавлено ([mergetime]1151012767[/mergetime]): А Ди-Джей "Фашист" вас устроит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 MicKey 1. то, что тебе наливают, поверь мне, на класс ниже, чем в "Фантоме" 2. В "Это" Махито стоит на 20 р дороже и я уже не говорю есть ли в нём Bacardi вообще. Ну, давай не будем дезинформировать народ, а? Есть там Бакарди и бред про "на класс ниже" я вообще впервые слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@THIAS Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 [ А Ди-Джей "Фашист" вас устроит??? 284173[/snapback] Не стоит о нём заикаться, денег на него у вас не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 MicKey причём сдесь Фашист и днб? вобщем сами чё хотите то и делайте... 2Женёк - точно, гонорар + райдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Мне вот честно уже пох где будет. Главное, чтобы до конца было. Пожелания??? Желаю, чтобы вы договорились с администрацией фантома, чтобы не обламывали как всегда, а дали до утра побегать. А то опять через три часа ломанных ритмов включат свет и скажут аривидерчи. Уж договоритесь, постарайтесь. Фашист... мдааа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allure Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Барчелук ну-ну...парк авеню диско и зона на тебя не нарадуются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Для всех желающих и не желающих!!! После Рок-концерта 30 числа. Примерно в 00:00 начнётся D`n`B вечеринка. 284164[/snapback] А че за рок концерт то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 ОО! Приду, приду 30-го, заодно отпраздную окончание сессии. Кроме драмчега будет другая муззза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Никакой другой музы не надо!!! Хватит. Нахавались смесей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 _Antonio а когда пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.