posetitel Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Возникла необходимость перекинуть контакты с адрюши на нокию 5228. Из файла vCard, который создается гуглом при экспорте, нокия берет только один первый контакт. При импорте файла, разделенного запятыми, PC Suite выдает ошибку. С Outlook 2007 синхронизацию не понял как сделать. Вручную 400 контактов забивать - угнетает сознание. Прошу совета знающих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 копируй по 200 на симку и в нокию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 а симка разве поддерживает несколько номеров на контакт, длинные имена фамилии отчества и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Сначала этим берешь с гугла и сбрасываешь в outlook (не знаю как с 2007, не пробовал, но с 2010 работает исправно) а потом вот этим с аутглюка заливаешь в нокию ЗЫ сам последний раз забивал контакты вручную вот в такой аппарат, а дальше они не меньше чем через десяток телефонов с разными операционками прошли, всевозможными способами синхронизируясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Не выходит каменный цветок. Этот писисьют даже свой экспортированный файл назад на импорт не принимает, говорит неправильный формат файла. У алкателя корявый сьют, и тот напрямую с аутлука контакты забирает. А эта хваленая нокия не может нихрена, блин. Буду теперь долгими зимними вечерами по одному контакту по блюпупу передавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Буду теперь долгими зимними вечерами по одному контакту по блюпупу передавать. Зачем по одному? там вроде сразу несколько можно отметить и отправить. Они один за одним сами передадутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Напрямую со андросмартфона кучей отправляются, но в нокию заходит все с белебердой, проблема кодировки какая-то. Придется с алкателя от800 скидывать по одному. Как из одного большого vCard-a сделать кучу маленьких? Скачал одну прогу, но она неправильно поля размечает и не настраивается совсем. Я с её помощью с этой нокии на гуглакк контакты закидывал, а обратно не получается. Дополнено: Один добрый человек прислал способ http://modicus.su/?p=1256 Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Один добрый человек прислал способ http://modicus.su/?p=1256 Буду пробовать. Как раз твои проблемы там описаны. Ну как? Получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 ага, все получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Абзац, как нокиа опаскудилась, у меня с двумя флаями таких танцев с бубнами не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.