Человек-Зига Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Очень хотел бы поделиться своей историей. Я влюбился в девушку, имя которой прекрасне некуда - ...................... я тебя очень люблю, и вечно ты занимаешь мои мысли. Всё в ней прекрасно: от её прекрасных губ и зелёных глаз до походки и улыбки. И всё бы хорошо, готов бороться за её сердце, но понятия людские сбили с толку. Узнал я грязные подробности, за школьные годы ещё. И боюсь, что такой позор не стереть в таком маленьком городке. Дело в том, что Вика сделала минет парню в ночном клубе, ещё когда училась в школе. Есть люди, знающие это, один из них мой хороший знакомый, который отвернётся от меня, если я пойду за ней и всех моих друзей уведёт за собой в этом плане. Я просто разрываюсь: забыть ли её, либо наплевать на всех и посвятить себя одному человеку, самому желанному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Человек-Зига толсто! выложил фото, имя и фамилию, расписал подробности интимной жизни. Разве что номер телефона забыл оставить Ты действительно её так любишь? Можно было же обезличить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Отомсти ей - сделай кунилингус какой-нить девушке в дневном клубе, а потом женись на Вике. Какая фиг разница что там когда-то кому-то девушка сделала от избытка чувств и юношеской глупости? Не женится на ней что-ли? Тогда сейчас 80% девок незамужем бы была. Сделала - и тебе сделает. Хуже когда ты женился, а она как бревно лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 тему удалить, реально чел хочет девушку "пропиарить" видимо ему не дала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Видно не дала парнише, вот и решил таким образом отомстить. Подловатенько. А девушка симпатичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Отомсти ей - сделай кунилингус какой-нить девушке в дневном клубе, а потом женись на Вике. Какая фиг разница что там когда-то кому-то девушка сделала от избытка чувств и юношеской глупости? Не женится на ней что-ли? Тогда сейчас 80% девок незамужем бы была. Сделала - и тебе сделает. Хуже когда ты женился, а она как бревно лежит. так там ещё и общественное порицание его друзей Короче план таков. Берёшь пузырь водки (минимум) и распиваешь с теми кто про неё в курсе (те кого ты боишься потерять). Накуяриваешся и выкладываешь всё как есть на чистоту то есть что ты её любишь и не хочешь их потерять. Переходишь ко второму пункту. Завязываешь с ней отношения, "наваливаешь на клык" и если после этого чувства не остывают то продолжаешь отношения. Если остыли значит то не любовь была, а обычная хотелка. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 А вдруг она форум прочитала и откусит? Пойди потом докажи, что специально, скажет - от избытка чувств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 скинь номерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 короче овощ как всегда дебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Нарушение Статьи 152.1 ГК РФ. Фото и личные данные удалены, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.