Перейти к содержанию

Мне срочно нужна ваша помощь, горожане

Человек-Зига

Рекомендуемые сообщения

Очень хотел бы поделиться своей историей. Я влюбился в девушку, имя которой прекрасне некуда - ...................... я тебя очень люблю, и вечно ты занимаешь мои мысли. Всё в ней прекрасно: от её прекрасных губ и зелёных глаз до походки и улыбки. И всё бы хорошо, готов бороться за её сердце, но понятия людские сбили с толку. Узнал я грязные подробности, за школьные годы ещё. И боюсь, что такой позор не стереть в таком маленьком городке. Дело в том, что Вика сделала минет парню в ночном клубе, ещё когда училась в школе. Есть люди, знающие это, один из них мой хороший знакомый, который отвернётся от меня, если я пойду за ней и всех моих друзей уведёт за собой в этом плане. Я просто разрываюсь: забыть ли её, либо наплевать на всех и посвятить себя одному человеку, самому желанному?

Человек-Зига

толсто! выложил фото, имя и фамилию, расписал подробности интимной жизни. Разве что номер телефона забыл оставить

Ты действительно её так любишь? Можно было же обезличить...

Отомсти ей - сделай кунилингус какой-нить девушке в дневном клубе, а потом женись на Вике. Какая фиг разница что там когда-то кому-то девушка сделала от избытка чувств и юношеской глупости? Не женится на ней что-ли? Тогда сейчас 80% девок незамужем бы была. Сделала - и тебе сделает. Хуже когда ты женился, а она как бревно лежит.

Отомсти ей - сделай кунилингус какой-нить девушке в дневном клубе, а потом женись на Вике. Какая фиг разница что там когда-то кому-то девушка сделала от избытка чувств и юношеской глупости? Не женится на ней что-ли? Тогда сейчас 80% девок незамужем бы была. Сделала - и тебе сделает. Хуже когда ты женился, а она как бревно лежит.

так там ещё и общественное порицание его друзей

Короче план таков. Берёшь пузырь водки (минимум) и распиваешь с теми кто про неё в курсе (те кого ты боишься потерять). Накуяриваешся и выкладываешь всё как есть на чистоту то есть что ты её любишь и не хочешь их потерять. Переходишь ко второму пункту. Завязываешь с ней отношения, "наваливаешь на клык" и если после этого чувства не остывают то продолжаешь отношения. Если остыли значит то не любовь была, а обычная хотелка.

Удачи!

А вдруг она форум прочитала и откусит? Пойди потом докажи, что специально, скажет - от избытка чувств.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...