Перейти к содержанию

Радиоуправляемый вертолет

Toaster

Рекомендуемые сообщения

Друг заказал с китайского сайта, игрушка мне очень понравилась. Заказываю себе и друзьям на следующей неделе, кому интересно плюсуйте в теме, закажу больше. Цена вопроса 900р.

В магазинах вроде как дороже в 2 раза. Доставят через 20-30 дней. Оплата когда получу вертушки, присоеденяйтесь. Пишите телефон или другие контакты в личку, чтобы мне потом вас не искать.

post-20309-1359041234_thumb.jpg

post-20309-1359041241_thumb.jpg

post-20309-1359041251_thumb.jpg

post-20309-1359041258_thumb.png

знакомый вертолетик :)

Только насчет срока в 20-30 дней это нереально, если конечно не экспресс-доставкой собираешься везти... но это дополнительные расходы...

если Почтой России, то это большая лотерея, когда ты увидишь свой груз... и увидишь ли вообще )))

В магазинах вроде как дороже в 2 раза.

Именно такие не дороже)))

И он не РАДИОуправляемый, а ИК-управляемый, это две большие разницы :umnik:

За 30 дней точно приходит, почтной россии.

а-хахаха, жжошь парень :lol:

Ты когда-нибудь что-нибудь сам заказывал с Китая? Имел дело с почтой России?

Ну удачи, может быть ты везучий человек. А может быть на почте России работаешь? :)

Я в Метро покупал в два раза дороже, но и в два раза лучше, т.е. в два раза больше размер, гироскоп, РАДИОуправляемый, и самое главное- точная копия настоящего.

Ню ню, а не хотишь от 50 до75 дней, в придачу не отслеживается твой трэк-номер и с весом наша почта дурит, почему то запятую не там ставит! Удачной покупки))

Почта россии сейчас не самый большой враг, через неделю китайский новый год, вот это да, месяц праздновать будут. Так что жди месяца через 2 не раньше.

Я заказывал! И не раз! И не только с Китая! К примеру, из США посылка шла ровно 30 дней. А по поводу, того что посылка не отслеживается - выбирайте как минимум стандартную форму доставки, а не эконом.

Ну удачи, может быть ты везучий человек. А может быть на почте России работаешь? :)

регулярно заказываю себе и знакомым разный товар(например из китая,сша,сингапура)!!!!!! последний заказ пришел 30.12.12 отгружен продавцом 02.12.12 ,

максимум что шло это за 35 дней!!!! самый быстрый заказ был за 2 недели и всё это почтой россии,бесплатной доставкой и каждую посылку отслеживал в интернете!!!!!! так что не надо вводить людей в заблуждение!!!!!!насчет китайского нового года согласен,посылки зависнут,а в остальном не согласен!!!!

супруге заказал телефон кстати 5.12.12 (n76 оригинал) ,забрал с почты 18.01.13 ,по извещению и по интернет отслеживанию товар поступил на почту 14.01.13,это учитывая праздничные и выходные дни!!!!!!!!!!!!!!!

Периодически заказываю с Китая, по времени доставки самая быстрая 45 дней, а в среднем 60-75 дней.Качество вертолетов такое же как в магазинах,сам обладатель такого (заказывал на китайском сайте), а стоят и правда в два раза дешевле.Поэтому я думаю можно и смириться со сроками доставки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...