ахтубинец Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Друзья мои,http://www.ahtubinez.ru/news/znakomimsja_jurij_kizin/2013-11-23-1485 интервью с вашим форумчанином! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евро* Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 немного творила... к новому году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 @Евро*, Классненькие штучки. Особенно голубой коник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 @Евро*, Классненькие штучки. Особенно голубой коник А снеговик еще класснее ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 деревянные подвески - можно привязать на подарок, повесить на елку. большинство расписаны акриловыми контурами, т.е. рисунок фактурный и блестит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 @shami, И ты умничка. Сиреневое сердце - самое нежное. А у меня вот вообще времени не остается на рукоделие. Надеюсь, может на пенсии займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Вот такие вот вещи делает моя мама. Круглый стол техника декупаж, остальное мозайка. Первое второе фото мозайка без затирки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 деревянные подвески - можно привязать на подарок, повесить на елку. большинство расписаны акриловыми контурами, т.е. рисунок фактурный и блестит. Мы с дочкой по вечерам сейчас такие делаем, чтоб к новому году успеть. Переехали, ни елки, ни игрушек нет. Елку купили вчера, игрушки пока такие делаем) на Read.ru заготовок почти на 5 кг заказали (больше не буду - все нервы там оставила, месяц формировали заказ, не то отправили, не в тот киоск прибыло). Теперь вот клеим, лепим, рисуем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Мы с дочкой по вечерам сейчас такие делаем, чтоб к новому году успеть. Переехали, ни елки, ни игрушек нет. Елку купили вчера, игрушки пока такие делаем) на Read.ru заготовок почти на 5 кг заказали (больше не буду - все нервы там оставила, месяц формировали заказ, не то отправили, не в тот киоск прибыло). Теперь вот клеим, лепим, рисуем)) могу задарить какую-нить) как раз после ярмарок решила те, что не продадутся - раздаривать друзьям и знакомым ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 могу задарить какую-нить) как раз после ярмарок решила те, что не продадутся - раздаривать друзьям и знакомым ) А почем продаете? Тоже все старое раздарила, хочется новых игрушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 могу задарить какую-нить) как раз после ярмарок решила те, что не продадутся - раздаривать друзьям и знакомым ) Я за!)) Могу даже обмен предложить.. Хотя качества исполнения от пятилетки ждать не приходится, зато с душой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 в субботу еще одну досочку забабахал. эта самая красивая: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana_siv Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Опять взялась за вязание. Из нового. 1, Вымученный комплектик для пуделя. Вязала по наитию, так как ни собачку не видела ни разу, ни модели никакой нет в наличии. Только мерки. Завтра отдам хозяйке, послезавтра узнаю результат, и, если повезет, фото пуделька в обновке. [/url] 2. Туника связана для подруги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 доска с символом года. в детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евро* Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Котяра Эльф просто елка, тильда елка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 @Ai_molods@, @ookami, @tatiana_siv, @Евро*, Замечательные работы! Особенно понравилась мебель с мозаичной отделкой, так-как сама предпочитаю крупные формы в рукоделии, интересный наряд для песика, классный котяра, с удовольствием бы подарила такого любительнице кошек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Ёлка и котэ -- суперские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евро* Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 @ЛуHa, @ookami, от души спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norgon Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad13 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Опять взялась за вязание. Из нового. 1, Вымученный комплектик для пуделя. Вязала по наитию, так как ни собачку не видела ни разу, ни модели никакой нет в наличии. Только мерки. Завтра отдам хозяйке, послезавтра узнаю результат, и, если повезет, фото пуделька в обновке. 2. Туника связана для подруги. [/url] Клево. На машине делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 @tatiana_siv, Ждем фото собачки в обновке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Очень круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Шамичке друзья привезли из Питера крутые контурные краски, таких у нас не купить. Шамичка начала делать шкатулочки. И продолжает делать бирочки. Лавандовую уже забирают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евро* Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 @shami, очень красиво. С нового года И просто улиточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.