Евро* Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 к празднику готовы еще немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Евро Замечательные куклы! Если не секрет, где покупаете ткань для платьев и пряжу (?) для волос Тильд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 к празднику готовы отличные! не продаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евро* Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 @ЛуHa, спасибо. В основном в инете, там много сайтом с тканями. Ленты, волосы - Ниточка (на Свердлова), Маяк. Еще много чего в умном ребенке найти можно. Много новогодних вещичек и тканей. @shami, спасибо. Да, желающие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 К куклам я равнодушна, а вот улиточка очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JKJ Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Я вот занялась декупажем чайных домиков для чайных пакетиков Класс вообще, продолжай в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 В основном в инете, там много сайтом с тканями. Ленты, волосы - Ниточка (на Свердлова), Маяк. Еще много чего в умном ребенке найти можно. Много новогодних вещичек и тканей. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vowaka Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Другие примеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Букет из носков , у подруги скоро ДР. Нет, я не решила сэкономить , подарок прилагается. Носки новые, не ношеные ни разу! Еле сфоткала - киса моя то помогать делать букет лезла, то фотографироваться, то цветы в букете поправлять. Пришлось все её хвосты и лапы эффектами прикрывать При изготовлении и на съемках ни один носок не пострадал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 нахожу интересные бутылки, крашу их и делаю декупаж. последняя на фото не просохла до конца, поэтому кажется, что с пятнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 @shami, красиво ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Красиво - розочки из носков... У меня мысль дальше побежала- можно так же из " недельки" розочки сделать- вот и подарок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 У меня мысль сразу туда же побежала (вовремя я её остановила ) - цветы из носков, торт из трусов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 У меня мысль сразу туда же побежала (вовремя я её остановила ) - цветы из носков, торт из трусов... Мужчинам - радикально черные букеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Букет из носков Замечательный букет! Такой практичный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лямурка Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 @Землячка, @JKJ, спасибо все упирается во время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Офигенные работы! Вы все молодцы! только я смотрю, парни не особо принимают участие, думают, что делать что-то своими руками - удел девчонок? а я вот вспомнил детство, достал старый выжигатель "Досуг" и выжигаю доски. кстати, у кого нервная работа, очень рекомендую - отличный антистресс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ахтубинец Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 в прошлом году от делать нечего делал гравировку на стекле,но потом забросил!стекло,паспарту,багеты и прочие сопутствующие приблуды они нонче дорогие,смысла нет этим заниматься ради денюшки,а так для души как-то не интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Офигенные работы! Вы все молодцы! только я смотрю, парни не особо принимают участие, думают, что делать что-то своими руками - удел девчонок? а я вот вспомнил детство, достал старый выжигатель "Досуг" и выжигаю доски. кстати, у кого нервная работа, очень рекомендую - отличный антистресс). Очень такие досочки люблю. Надо бы тоже аппаратик купить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ахтубинец Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 а вот работы моего брата,он в недавнем прошлом пробовал себя в аэрографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norgon Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ахтубинец Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Как то так замечательно!а что это?!точнее для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Как то так аааа, Небо услышало мои молитвы! мастер стимпанка в Астрахани) круть! а не продаешь? кольцо очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norgon Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 замечательно!а что это?!точнее для чего? Это мои Steampunk изделия, некоторые делаю для костюма, а что-то на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norgon Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 аааа, Небо услышало мои молитвы! мастер стимпанка в Астрахани) круть! а не продаешь? кольцо очень понравилось! Да кольцо могу продать, но надо смотреть какой размер, напиши я проверю и если что подправлю , 150р. Если хочешь вот ссылка создал группу в контакте SteamPunk Астрахань для Астраханцев, там больше фото и есть ворклоги, как что делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.