Перейти к содержанию

Скандальное интервью Елены Ваенги

fanom

Рекомендуемые сообщения

prana

Извини, не понимаю твоих баловыражений. Поговори с мужем, может он тебя поймет.

У меня к тебе предложение: В воскресенье записываем интервью со всеми, кто у нас был. Приходи и скажи им, кто они, в лицо. Ведь онипоют и слушают в том числе Ваенгу.

• Ответов 144
  • Created
  • Последний ответ
Вообще что еще хотел бы добавить - я вот заметил, что когда наша очередная звизда достигает определенных успехов и любви определенной и многочисленной части населения, которой все равно что хавать, как звизда практически всегда поражается недугом даже не звездной болезни, а охрененной просто мании величия на уровне если не небожителя, то уж королевского статуса.

Имеешь ввиду Макара и Шевчука?

Извини, не понимаю

Обойдешься, говорю, без извинений.

В воскресенье записываем интервью со всеми, кто у нас был. Приходи и скажи им, кто они, в лицо.

Давай я лучше тебе в лицо скажу, кто ты. Так проще и угрожать никому уже не надо будет. А свой караоке раскручивай как-нибудь без меня.

TheThing , тунца, сказала.

Разговор окончен.

Обойдешься, говорю, без извинений.

Давай я лучше тебе в лицо скажу, кто ты.

Кать, вот и скажи как проще. Без использования новых интернет - мемов.

Денис, ты просто неприемлешь любое мнение, которое не совпадает с твоим.

Согласись, что если бы я назвал творчество той же Ваенги не дерьмовым, а просто безвкусным и бездарным, ты бы лютовал не меньше.

Ты бы точно так же спрашивал меня, что я понимаю в музыке и творчестве. И ты бы точно так же просил извиниться за любимую певицу.

Помогать инвалидам и давать им возможность собраться и попеть любимые песни в микрофон - это прекрасно.

Но если кто-то из них поет песни Ваенги или русский шансон, то их ограниченные возможности никак не оправдывают дурновкусие.

Каждый из нас имеет полное право сомневаться в наличии вкуса у людей, слушающих Ваенгу, тем более поющих ее песни в свое удовольствие. И это не оскорбление, а просто суждение, понимаешь?

Миллионам людей ее творчество необходимо как воздух

К сожалению, это абсолютная правда.

Извиняться за выражение своего личного отношения к творчеству исполнителя я не намерен за отсутствием оскорбления как такового.

prana

Что и требовалось доказать. Стучать по клаве, и дело сделать - это разные вещи.

А Стасу я организую встречу с Лепсом, в следующий раз, или с Новиковым. Научат мальца манерам ))))))

И это не оскорбление, а просто суждение, понимаешь?

ВОт это - просто суждение.

безвкусным и бездарным

А то что ты писал - оскорбление - понимаешь?

К сожалению, это абсолютная правда.

НА вкус и цвет - фломастеры разные. Просто тебе непонятно о чем она поет, а одиноким женщинам после 30 (которых, кстати миллионы) - самое то. Ты никогда не сидел на зоне - и дай Бог что бы этого не случилось, поэтому ты не понимаешь о чем поет Круг или Лесоповал. Непонимание - это одно, а выносить суждение на основе непонимания - это невежество.

Я просто прошу не выносить суждения, если тебя это не касается, и ты не был в тех условиях, о которых поют люди. Ведь они не просто так поют, это если хочешь крик души, выстраданное и выношенное ощущение жизни. ты просто сказал, что миллионы жизней - то говно. Так может рассуждать только морально неполноценный человек. Стас, я не хочу тебя оскорблять, но ты сам подумай, что за пределами твоего мирка существует другой мир, чуждый и непонятный, но он имеет право на существование.

Кать, вот и скажи как проще. Без использования новых интернет - мемов.

Галь, да он не новый.

Стучать по клаве, и дело сделать - это разные вещи.

Тебе еще не надоело в игрульки играть? Давай, говорю, не против высказать все, что думаю о тебе- в лицо.

А все остальное- пустой треп. Толпа, большинство, стадо- ими быть не перестанут, какой бы сферы жизни мы не касались. Большинство баб- дуры, и что теперь- мне нужно встать посреди толпы баб и им об этом сказать? А зачем? Если у меня приятельница- дура, так я ей об этом не премину объявить для ее же блага.

А то что ты писал - оскорбление - понимаешь?

Это только вопрос резкости выражений.

Когда ты называешь меня высокомерным гондоном, а не редиской, я же понимаю, что за обоими выражениями стоит одно и то же негативное отношение. Не вижу смысла придираться к словам. Более того, считай, что я тебя прощаю, хотя мое прощение тебе не нужно и только злит.

Более того, считай, что я тебя прощаю,

Ты сам себя прости.

Мне действительно от тебя не нужно не извинение, ни твое прощение. Давай лучше на встрече мировую жахнем и пожмем руки.

Когда ты называешь меня высокомерным гондоном,

Стас, ты опять не с того начинаешь. Вспомни, что я тебе тогда написал, да ты ведешь себя на форуме высокомерно, но как только ты расслабляешься, а это происходит после первых 50 грамм, с тобой очень приятно поговорить, меня поражает широта твоего кругозора. Так что, жду встречи.

Давай, говорю, не против высказать все, что думаю о тебе- в лицо.

Воскресенье, кк Безумный Френки. Я там буду целый день.

Я просто прошу не выносить суждения, если тебя это не касается, и ты не был в тех условиях, о которых поют люди. Ведь они не просто так поют, это если хочешь крик души, выстраданное и выношенное ощущение жизни. ты просто сказал, что миллионы жизней - то говно. Так может рассуждать только морально неполноценный человек. Стас, я не хочу тебя оскорблять, но ты сам подумай, что за пределами твоего мирка существует другой мир, чуждый и непонятный, но он имеет право на существование.

Я абсолютно согласен с тем, что на выражение себя в искусстве имеет право любой человек. И петь, рисовать, танцевать он имеет право о чем угодно. Но если тематика произведения противоречит культуре и быту обычного общества (например, тюремная лирика), то такое творчество должно оставаться субкультурой.

Собственно, тюремная песня всегда и была субкультурой, и все были счастливы. Сидевшие и им сочувствующие пели свои песни на кухнях, а не сидевшие и не сочувствующие таких песен даже не знали. И все были довольны и не мешали друг другу. Но теперь почему-то подобное творчество всячески пропагандируется.

Денис, вот ты советовал мне: не нравится - пройди мимо. Казалось бы, абсолютно здравый совет, но он невыполним!

Я могу в машине не слушать "Радио Шансон" или Ваенгу просто проходя мимо. Но когда эти песни звучат в торговых центрах или в общественном транспорте, я уже вынужден их слушать. Соответственно, я имею полное право высказываться о том, что мне приходится слышать, потому что я волей неволей в этом участвую.

Давай лучше на встрече мировую жахнем и пожмем руки.

Да с удовольствием. Миру мир :)

Денис, вот ты советовал мне: не нравится - пройди мимо. Казалось бы, абсолютно здравый совет, но он невыполним!

Я могу в машине не слушать "Радио Шансон" или Ваенгу просто проходя мимо. Но когда эти песни звучат в торговых центрах или в общественном транспорте, я уже вынужден их слушать. Соответственно, я имею полное право высказываться о том, что мне приходится слышать, потому что я волей неволей в этом участвую.

Да с удовольствием. Миру мир :)

:D в торговых центрах не слышал, обычно там звучит что-то фоном потихоньку, а в транспорте никто тебе не мешает высказать своё отношение к репертуару и громкости прямо водителю, который обычно тут же выключает дискотеку.

Вот тебе и воспитание вкусов у народа... :D

Но когда эти песни звучат в торговых центрах или в общественном транспорте, я уже вынужден их слушать.

Именно поэтому я никогда не забываю наушники дома.

в транспорте никто тебе не мешает высказать своё отношение к репертуару и громкости прямо водителю, который обычно тут же выключает дискотеку

Не так давно наблюдала как молодой человек в маршрутке попросил водителя выключить музло, доносившееся достаточно громко из колонок. Мотивчик напоминал "Чорние гляза". Выключил.

Собственно, тюремная песня всегда и была субкультурой, и все были счастливы.

Я согласен, но привел тюремную лирику просто как пример. На самом деле есть еще Михайлов, Лепс, и т.д в вторчестве которых нет и намека на произведения сидельцев, однако, они причислены к шансону как и Ваенга. Эти трое не раскрученные, навязанные шоубизом стрелки и серебро. Их ждала публика, они поют о том что понятно более крупным массам народа, которые невозможно втиснуть в какую бы то нибыло субкультуру. Их творчество охватывает несколько социальных страт. Что скорее приближает их творчество к понятию авторской песни. Другое дело, что поднимались они сами, а теперь звучат со всех углов, вызывая оскомину. Это отрыжка шоубиза, который их съест и выплюнет. Если уже этого не сделал.

Миру - Мир!

С уважением,

PS Теперь можете банить )))

2 all:

Еще одно, во-первых считать деньги в чужом кармане - это пошло. Ну еще не надо забывать об аренде зала, транспортных расходах, зп музыкантов и бэков, и т.д. А еще, просто для сведения, цены формирует не артист, а директор с агентством. Сколько там перепадет певцу - вообще не понятно. А еще это адский труд. Теперь все.

Не так давно наблюдала как молодой человек в маршрутке попросил водителя выключить музло, доносившееся достаточно громко из колонок. Мотивчик напоминал "Чорние гляза". Выключил.

вот и я о том же...

К счастью,у моей мамы отличный вкус. Ваенгу не слушает,и уж тем более не поет.

правильно, у вас свои хиты... кыз дарай, за тебя калым отдам... и пр.

кыз дарай, за тебя калым отдам..

Ааа, я все ждала, когда же об этих чудесах кто-нибудь заговорит.

Со всех афиш Ваенга, Трофим, Мурат (или "д", не в курсе, ребят), Тхагалегов, Михайлов так вообще, по-моему, прописался в Астрахани и где-то среди них раз в 10 лет "Сплин", "Мумий Тролль", "ДДТ". Ну ладно, Пикник каждый год ездит. Но уже не торт, все равно. Говорить о чем-то большем вообще нет смысла.

О музыке и музыкальных вкусах и вообще о вкусах спорить - занятие бесполезное. Просто есть такая потребность у людей - объединяться в группу с общим мнением и спорить с другой объединенной группой с противоположным мнением ;) Собственно, на этом стоит любой форум. Если форум состоит только из одной группы, в которой все с друг другом согласны, такой форум или тема умирает. Потому что неинтересно. Я в этом убедился давным давно и убеждаюсь например в своих группах вконтакте. Если какая-либо тема подразумевает несколько решений, версий, мнений, то такая тема живет, например просто обширнейшая группа про группу дятловцев, а вот в раздутой группе Советская фантастика, которую я опекаю, куча участников, но практически не пишут, потому что все любят советскую фантастику и со всем согласны. Я заметил - срач развивается там, где гениальность творчества музыкального коллектива или певца весьма спорна. Никто не будет сраться в теме скажем Битлз или Пинк Флоид или Машина Времени, но такого срача, как в Ваенге нигде еще не было. О чем это говорит?

Если ты считаешь высеры твоей женушки и Стасика не оскорблением,
TheThing

Во-первых, я вообще не привык считать чьи-то слова высерами. Во-вторых, да, я не считаю их оскорблениями, я считаю, что люди высказали свое мнение и я не помню с каких таких пор на нашем форуме, стране, мире, планете, выразить свое мнение стало приравниваться к оскорблениям?

И высказался о состоятельности суждений, пусть резко, но почему кому то можно срать на форуме, а нормальным людям нельзя высказываться жестко по поводу умственной состоятельности этих людей?
Высказаться о состоянии суждений и выразить по ним свое мнение тебе никто не запрещает, но давать умственную оценку оппоненту тебе никто права не давал. Да, ты имеешь два музыкальных образования за спиной и можешь раскритиковать какого-нибудь исполнителя или музыканта, но у тебя нет ни педагогического, ни докторской степени за спиной, чтоб выписывать людям диагнозы - "дебил, а этого придурка определить в четвертую палату".

Что вы вообще понимаете в музыке и творчестве?

Я лично немногое, но в тех областях, в которых я знаю больше, я никогда не буду доказывать с пеной у рта человеку, который со мной не соглашается, что он неправ и что он полный идиот и чего его маме следует с ним сделать за это.

Ты знаешь что на моих мероприятиях кроме прочих участвуют люди с ограниченными возможностями? И этих людей называть стадом? Людей у которых едиственная отдушина это песня?

Нет, не знал, но рад был это узнать. Но причем тут моя жена и Стас? Моя жена всегда с большим состраданием и уважением относилась к таким людям.

Ваенга единственная которая всегда поет без фонограммы. Ее песни исполняют несколько известных артистов. Миллионам людей ее творчество необходимо как воздух на фоне засилия всякими поющими трусами и прочими однодневками.

Да что же ты такой непробиваемый. У каждого свой вкус - кому-то продиджи, кому-то лезгинка в два ночи, а кому-то нацистские марши во время завтрака из патефона доставляют удовольствие и оргазм. Для каждого из них cвой вкус это идеал, вкус другого - говно.

Про твою супругу - это отдельная песня, полтора года она носилась по всему форуму и гнобила Таис. Причем делала это самым гнусным, хамским образом. А ты ей в этом всем прикрывал, потакал.

Давай ты не будешь говорить то чего не знаешь? И я и моя супруга, еще до того как узнали друг друга, вытаскивали и всячески помогали Таис на форуме, концовка нашей ей помощи была такова - Кате она захотела разбить голову на новый год, а я с подачи её клеветы стал - модер у которого жена забрала кнопку и банит всех ей неугодных.

Да, яругаюсь, иногда грубо. Но кто то должен этим заниматься, иначе форум превращается в выгребную яму.

А тебе не кажется, что первое как раз и является причиной второй? А модераторы на форуме нужны как раз для того чтоб не было не первого, ни второго.

Да, оскорбил, и оскорблю еще раз, если она не научится себя вести в обществе.

А эталоном поведения в обществе ты будешь("Да, яругаюсь, иногда грубо.")? Нет уж.

Лучше бы тебе, как мужчине, за нее извинится и закроем вопрос.

:huh: Почему из нас троих, я - который забанил тебя за оскорбления человека и в конкретно данном случае - своей жены, должен еще у тебя прощения просить??

Лучше бы тебе, как человеку извиниться перед человеком, найти с ним общий язык(если, конечно, интересует дальнейшее мирное существование в рамках форума) и впредь не опускаться до оскорблений(не только Праны).

И потом, ты тоже давай, за языком следи.

Это я сдержался, после прочитанного о том кто я, а кто моя жена.

Денька

Мыло, мочало начинай сначала.

Я тебе предложил перечитать тему сначала? Неасилил? Хорошо, не поленюсь и запощу, если у тебя времени нет.

Ага, и, пожалуйста, полтора года моей подзаборной ругани фстудию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...