fanom Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Елена Ваенга в последнее время занимает все высшие строчки хит-парадов России и стран бывшего СССР и недавно посетила Архангельск со своим концертом. Не смотря на большие цены на билеты зал был почти полон. Наш корреспондент Ольга Вармина взяла эксклюзивное интервью у самой дорогой артистки на нашей эстраде. Здравствуйте Лена! Здравствуйте! Спасибо что согласились дать интервью. Зная вашу нелюбовь к журналистам Я очень волновалась перед этим интервью я знала, что вы очень негативно относитесь к общению с прессой. Я вообще ненавижу журналистов, просто потому что они все тупые уроды, которые вечно искажают информацию так как им нужно. Покажите мне хоть одного нормального журналиста в нашей стране. Только не берите в голову себя, так как мы в принципе с Вами не знакомы и это первое интервью для Вас но если вы будете переиначивать мои слова, то конечно же и вы будете внесены в плеяду этих тупоголовых мразей. Расскажите пожалуйста о Ваших семейных делах, очень много ходит слухов о Вашем разводе с Иваном. Как здоровье Вашего сына. Вас не касается все что связано с моими Иванами. Прошу не лезть в мою семью, так как это не Ваше дело. Хорошо давайте поговорим о творчестве. Наконец то. Все Ваши песни про жизнь они автобиографичны? Каждая моя песня рождена от сигнала свыше. А многие как таблица менделеева приходят ко мне во сне, потому что боженька меня любит и сделал из меня великую и гениальную певицу способную покорить всех и вся. Вас называют королевой шансона вы действительно ощущаете себя королевой шансона? Конечно. А как иначе. Только такие гениальные люди как я, причем гениальные во всех отношениях могут называться королевами. Вы не считаете что это слишком самоуверенно? Покажите мне еще хоть одного артиста, который был бы способен собрать любой зал страны. У Вас намечается большой тур по России и по странам Балтии, Вас не пугает что люди могут просто не прийти на концерт из-за неоправданно дорогих цен на билеты? Нет не пугает. Я ведь королева, а перед королевой все должны приклоняться, сыпать цветы к моим ногам. Задаривать меня дорогими подарками. И платить любые деньги что бы увидеть меня. Но все таки цены на билеты примадонны нашей эстрады Аллы Борисовны Пугачевой гораздо дешевле Ваших, вы кстати с ней знакомы, есть фотографии где вы сидите рядом с ней? Да такие фотографии есть, но почему вы решили что это я с ней сижу а не она со мной. Ну и что что у нее цены на билеты дешевле. Просто посмотрите кто такая Пугачева и кто такая Я - Елена Ваенга. Самые дорогие билеты на Ваши концерты в Москве - это потому что столица? Отчасти да. Но с другой стороны посмотрите, Москва самый крупный город и по населению и по финансам и где как не там в Москве зарабатывать деньги. Почти все толстосумы в Москве. И меня многие из них любят, а раз любят - значит должны платить. Ольга Вармина Информагентство Архангельские Вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Шанзон вообще не имеет права на существование. Ваенга тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Ну если появилось такая гомнотема, внесу свои 5 копеек постебаться, модеру не понравится - потрет. Вопросы читателей к Стасу Михайлову Подскажите, где можно послушать ваши песни? А то где бы я их ни включил, меня отовсюду гонят… Стас, как вам удаётся так тонко чувствовать время, когда именно нужно выступать в Кремлёвском дворце? Посмотрите, ведь вы выступаете там всякий раз, когда зал заполнен до отказа! Стас, вы на самом деле искренне считаете, что рифмой к слову «моя» является исключительно слово «моя»? Читали ли вы когда-нибудь такие книги, как «Словарь рифм», «Малый словарь рифм», учебники по русской литературе? Есть ли вообще среди вашей домашней утвари книги? Знаете ли вы какие-нибудь хиты Пушкина? Ну, там, «Кружка водки», «К*** тебе»?.. Ваши поклонницы – в основном бальзаковские женщины, которых вы переманили у Бальзака. Справедливо ли будет называть вас рыцарем бальзаковского возраста? Правда ли, что вашим большим поклонником является один президент бальзаковского возраста? Можно ли вас назвать Ваенгой без юбки? Или Ваенгой с бородой? Скажите, как вы умудрились понаехать в Москву из Сочи, не являясь армянином? Или являясь? Тогда барев дзез, ара! За какие правонарушения вас включили в Общественный совет при ГУ МВД? Вы – заслуженный артист России по версии Д. А. Медведева. Скажите, что вы почувствовали, когда он присвоил вам это звание? Стыд? Боль? Неловкость? Скажите честно… Вы ведь всё сами понимаете?.. Многие ваши песни посвящены Тебе, в них вы обращаетесь к Тебе, говорите, что любите Тебя. Как Ты относится к таким постоянным признаниям? «Ты»… «Тебе»… «Для тебя»… Почему вы тыкаете вашим поклонницам, этим несчастным женщинам, в больное место? Очень рад, что вы выступаете в Кремле! Так им, паразитам, и надо! Вы поёте давно, но лишь к 2000 году наша страна доросла до ваших песен. Почему вы за эти годы не отчаялись и не бросили петь, как вам наверняка советовали? Какая из ваших песен наиболее полно отражает ваш богатый внутренний вакуум? Не кажется ли вам, что успех пришёл к вам слишком рано, когда вы ещё не научились петь и сочинять? Уже пятнадцать минут внимательно следим за вашим творчеством. И вот что выяснили: последняя песня вашего альбома 2009 года называется «Ну вот и всё». Скажите, почему вы, дав людям надежду, не остановились тогда, в далеком 2009 году? Где нашли силы для нового взлёта фантазии? Мы почему спрашиваем? Стас, мы бы хотели помочь организовать ваш прощальный тур. Название вы уже придумали сами – «Без тебя». Как вам идея? Стас, скажите хотя бы приблизительно, сколько стоит заиметь от вас ребёнка? А ребёнка с автографом? Поёте ли вы дома? Или вы любите свою жену и детей? Побывала на вашем концерте и потом месяц не могла есть – такое вы произвели на меня впечатление за двадцать тысяч рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 ухаха поржал спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Шанзон вообще не имеет права на существование. Ваенга тоже. Реально... Она больная на голову конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 и песни тупые поет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wibob Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Да вообще, поет ниочем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 поёт отчасти шлак, а от цен на чудобилете на её концепт в астрахани я чуть не упал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 и песни тупые поет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 это к твоему сведению не ее песня. объективно - голоса особо выдающегося нет; внешне страшная; свои песни лишены смысла; музыка - ну незнааааю незнаааю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max1980 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Брал тут билеты на Сергея Трофимова от 1000 до 3000 , жена попросила узнать почем билеты на Ваенгу - от 2800 до 10000!!! Что тут скажешь - Королева!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Да уж, эта блатная шняга и люмпен-шансон - видимо проклятие России навечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Проклятие России - это не блатная шняга и люмпен-шансон, а люди, которые это слушают и прутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allegro Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Дарагая Ваенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ришил напесать тибе песьмона тваем ясыке ))))))))))))))))))) штобы ты ни думала што мы расияне тибя пресираем за то, што, ты плоха училас в школи (((((((((((((((((((. Ты харошая Ваенка и бизо всякова ясыка стала милианершей, а каторые училис на питерки пускай сосут прожиташный минемум, суко ((((((((((((((((. А Истеные Хрестиане савсем и не далжны знать рускаво ясыка. )))))))))))))))))))))) Иисус Христос не знал рускаво ясыка и ни чаво. Главнае вера правельно ты сказала про пуси-хрюси пускай гнеют козы семь лет в тюрме!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ништяк я тоже счетаю ничиго страшнава таким козам!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы Истеные Хрестиане будим радаваться шизни и слушать твои пезни — особино вот эту У НИГО БАЛЬШАЯ СИМЬЯ А ОН НИЧИВО НЕ СКАЗАЛ УКУСИЛА В СЕРЦЕ ЗМЕЯ ЕГО ДРУГ ЕЙ ВСЕ РАСКАЗАЛ — это настаящая хрестианская искусства!!!!!!!!!!!!!!! Я всигда плачу кагда слышу. А каторые вступаюцца за пусей ((((((((((((((((( те пускай здохнут а им же лучши патаму шта, наша взила и мы им пакажим алахакбар!!!!!!!!!!!! Не агарчайся Ваенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Миня инас всех тожи разрываит от пусей многех уже разарвала савсем ((((((((((((((((((((((((( паследнии буквы забываим ((((((((((((((( но ты сибя бериги ты нам нушна Ваенка неразорванная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иначи нам астанится неразоравный толька Стас Михайлоф а нам аднаво мало нас 140 миллионав и увсех уши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Абнимаю тибя твой Виктар Шындаровищ (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Что-то я сомневаюсь,что это реальное интервью. Уж слишком хамские ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Что-то я сомневаюсь,что это реальное интервью. Уж слишком хамские ответы. Фанатка детектед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 голос норм,лучше чем у многих современных поперов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 голос норм,лучше чем у многих современных поперов Allworka, не надо выбирать картошку из лужи блевотины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Allworka, не надо выбирать картошку из лужи блевотины. четко подметил, а главное как сочно звучит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 люди, которые это слушают и прутся. Это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 ?de ? Хаха! Вот даже ни разу не угадал)))) Ваенгу не слушаю. На Михайлова вообще аллергия и рвотный рефлекс. Но чтобы дать ТАКОЕ интервью,нужно быть пациентом психиатрической лечебницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Но чтобы дать ТАКОЕ интервью,нужно быть пациентом психиатрической лечебницы. Может её периодически выпускают... попеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Интервью - явная подделка. К тому же это вброс форумчанина с единственным на тот момент сообщением. Но стеб показательный, спору нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Öde ö Я вообще считаю, что шансон не имеет права на жизнь ) Песни Ваенги тоже нефига не нравятся, но голос - норм... Ибо выбирать не приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.