Перейти к содержанию

Акустика на фронт

_nvv_

Рекомендуемые сообщения

Нужна акустика на фронт. Цена ... 3000 тысячи скажем. Предложите дороже и подумаю. Новую акустику не нужно предлагать. Хотя, если посоветуете модель (закажу в инете), буду благодарен.

Примерные характеристики:

- Размер 165;

- Чувствительность от 91;

- Номиналка от 60;

- коаксиал или компонент (пока не важно - выберу из того, что будет. Т.к. в Астрахани сложно найти то-то стоящее);

- обязательно грили.

Сложно написать точнее - предлагайте, подумаем.

Нужна акустика на фронт. Цена ... 3000 тысячи скажем. Предложите дороже и подумаю. Новую акустику не нужно предлагать. Хотя, если посоветуете модель (закажу в инете), буду благодарен.

Примерные характеристики:

- Размер 165;

- Чувствительность от 91;

- Номиналка от 60;

- коаксиал или компонент (пока не важно - выберу из того, что будет. Т.к. в Астрахани сложно найти то-то стоящее);

- обязательно грили.

Сложно написать точнее - предлагайте, подумаем.

http://www.mms.ru/asp/tovar/16755

Есть и инете и в Астрахани, только лучше 6508 брать - они слимовые, а стоят также, и плюс уан не забываем.

http://www.mms.ru/asp/tovar/16755

Есть и инете и в Астрахани, только лучше 6508 брать - они слимовые, а стоят также, и плюс уан не забываем.

Да присматривался я к ним. Что-то не особо то они мне и нравятся.

б.у долго будеш искать , жди акции со скидками в айкаре или горбушке в айкаре впрошлом году брал компонентный фронт скидка была почти 25% , в айкаре мне кажется даже по интереснее будет асортимент был на днях в горбушке хрень одна

присмотрись к Morel Tempo 6 отличное звучание и цена да и номинал у них 100ка

Смотрел. Взял бы с радостью. Но цена все таки выше, чем я планирую.

Смотрел. Взял бы с радостью. Но цена все таки выше, чем я планирую.

смотри в моей теме http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=fi...amp;pid=2423439

так токо миды нормально играют пишалки и кросоверы шлак а миды не спорю очень хорошие

посмотри саундстримы http://auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=LS.60C миды похуже чуть будут чем в фокалах но отличные мягкие пищи шелковые и кросы 3го порядка , правда немного дороже твоего бюджета , в айкаре последний раз их видел за 4300

на блюзмобиле или магнитоле форумах, или на форуме басс клуба с другого города привези компоненты Challenger TAS-6, лучше их в их ценовом диапазоне за бу (3-4тысячи) нет. Отыгрывают свои деньги на ура, но их ток под усь и желательно нормальный, басы миды тоже хорошие выдают, середины чуть маловато но оно того стоит, или переделанные TAS620 под TAS6 тоже продают, по сути одно и тоже.

на блюзмобиле или магнитоле форумах, или на форуме басс клуба с другого города привези компоненты Challenger TAS-6, лучше их в их ценовом диапазоне за бу (3-4тысячи) нет. Отыгрывают свои деньги на ура, но их ток под усь и желательно нормальный, басы миды тоже хорошие выдают, середины чуть маловато но оно того стоит, или переделанные TAS620 под TAS6 тоже продают, по сути одно и тоже.

Тоже хороша акустика, но их не найдешь + у них твиты тоже шумные (ухо режут).

Кто что про Morel Tempo 6 может сказать? Читал про них много. Вроде нормальная акустика, только твиты у некоторых моделей умирают быстро. Думаю, что из-за усилков, но у меня тоже под усилком будет стоять.

Пока не определился с покупкой. От Focal 165 A1 отговорили.

заказал себе такие, знакомые говорят что их уже не выпускают, а распродают где есть на складах, и якобы все твиттеры живые

к понедельнику должны прийти

и кстате о цене - 3650 р.

я тоже долго думал что из бюджетного поставить - длс, фокал, морел.... и все таки остановился на последнем... будем слушать... а там и ясно станет

заказал себе такие, знакомые говорят что их уже не выпускают, а распродают где есть на складах, и якобы все твиттеры живые

к понедельнику должны прийти

и кстате о цене - 3650 р.

я тоже долго думал что из бюджетного поставить - длс, фокал, морел.... и все таки остановился на последнем... будем слушать... а там и ясно станет

Отпишись, как играют. Будь так добр

недавно моноблок покупал у парня с форума, у него как раз морели эти стоят, быстро прослушал, звучание понравилось, надо в общем глобально проверять) как придут отпишу

Тоже хороша акустика, но их не найдешь + у них твиты тоже шумные (ухо режут).

Кто что про Morel Tempo 6 может сказать? Читал про них много. Вроде нормальная акустика, только твиты у некоторых моделей умирают быстро. Думаю, что из-за усилков, но у меня тоже под усилком будет стоять.

Пока не определился с покупкой. От Focal 165 A1 отговорили.

там где я написал найдешь(бу естественно). пищи для своей цены отличные и не пищат и ничего не режут.

Вот у фокала 165 реально резкие они, а тут все норм играют под миды, но можно позже потратиться и взять АЛ280 толи 265 чтоли(давно не листал поэтому подзабыл модельку) от ЭОСа за 1,5 рубля бу и будет шик.

Качал ТАСы усем EOS AE-65T, звук был просто сказка

Uriii

ставишь на -6 и норм

режешь -6???? ппц. нет такого понятия в автозвуке режешь -6, режут частоты игры а не дб и не -6

ставя нормальную музыку эквлайзерами и всякойприблудой типа буст и дб не пользуются.

Ибо есть фильтра.

На процевом гу или отдельный крос или развитый усь.

Резко играют - это сама пища такая. если не меломан то естественно и 165 хватит и всего по дешевле взять и все, встать на этом)

Ты просто нормальную аккустику не слушал, поэтому тебя и пищи фокалов устраивают)

Uriii

режешь -6???? ппц. нет такого понятия в автозвуке режешь -6, режут частоты игры а не дб и не -6

ставя нормальную музыку эквлайзерами и всякойприблудой типа буст и дб не пользуются.

Ибо есть фильтра.

На процевом гу или отдельный крос или развитый усь.

Резко играют - это сама пища такая. если не меломан то естественно и 165 хватит и всего по дешевле взять и все, встать на этом)

Ты просто нормальную аккустику не слушал, поэтому тебя и пищи фокалов устраивают)

поверь,я слушал много разной акустики,и очень дорогой!!!! я имел в виду исходя из бюджета автора!!!!! накинулись, профессионалы одни!!! я тоже не чайник

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...