_nvv_ Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Нужна акустика на фронт. Цена ... 3000 тысячи скажем. Предложите дороже и подумаю. Новую акустику не нужно предлагать. Хотя, если посоветуете модель (закажу в инете), буду благодарен. Примерные характеристики: - Размер 165; - Чувствительность от 91; - Номиналка от 60; - коаксиал или компонент (пока не важно - выберу из того, что будет. Т.к. в Астрахани сложно найти то-то стоящее); - обязательно грили. Сложно написать точнее - предлагайте, подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Нужна акустика на фронт. Цена ... 3000 тысячи скажем. Предложите дороже и подумаю. Новую акустику не нужно предлагать. Хотя, если посоветуете модель (закажу в инете), буду благодарен. Примерные характеристики: - Размер 165; - Чувствительность от 91; - Номиналка от 60; - коаксиал или компонент (пока не важно - выберу из того, что будет. Т.к. в Астрахани сложно найти то-то стоящее); - обязательно грили. Сложно написать точнее - предлагайте, подумаем. http://www.mms.ru/asp/tovar/16755 Есть и инете и в Астрахани, только лучше 6508 брать - они слимовые, а стоят также, и плюс уан не забываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bаgirа Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 http://www.avito.ru/astrahan/zapchasti_i_a...165_a1_82777249 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 http://www.mms.ru/asp/tovar/16755 Есть и инете и в Астрахани, только лучше 6508 брать - они слимовые, а стоят также, и плюс уан не забываем. Да присматривался я к ним. Что-то не особо то они мне и нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 http://www.avito.ru/astrahan/zapchasti_i_a...165_a1_82777249 Дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=119965&hl= как новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=119965&hl= как новая :D :D :D :D А ты юморист! Я же написал, что нужна АКУСТИКА на фронт, а не кусок го*на. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 б.у долго будеш искать , жди акции со скидками в айкаре или горбушке в айкаре впрошлом году брал компонентный фронт скидка была почти 25% , в айкаре мне кажется даже по интереснее будет асортимент был на днях в горбушке хрень одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Давно не был в icar, спасибо, нужно заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 присмотрись к Morel Tempo 6 отличное звучание и цена да и номинал у них 100ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 присмотрись к Morel Tempo 6 отличное звучание и цена да и номинал у них 100ка Смотрел. Взял бы с радостью. Но цена все таки выше, чем я планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Смотрел. Взял бы с радостью. Но цена все таки выше, чем я планирую. смотри в моей теме http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=fi...amp;pid=2423439 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Фокал за 3500 от URiii - лучший выбор, играют как от головы, так и от усля. Добавь пятцот - не пожалеешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 так токо миды нормально играют пишалки и кросоверы шлак а миды не спорю очень хорошие посмотри саундстримы http://auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=LS.60C миды похуже чуть будут чем в фокалах но отличные мягкие пищи шелковые и кросы 3го порядка , правда немного дороже твоего бюджета , в айкаре последний раз их видел за 4300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Я все к Morel Tempo 6 присматриваюсь. Пишут, что у них высокочастотники слабые (горят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 на блюзмобиле или магнитоле форумах, или на форуме басс клуба с другого города привези компоненты Challenger TAS-6, лучше их в их ценовом диапазоне за бу (3-4тысячи) нет. Отыгрывают свои деньги на ура, но их ток под усь и желательно нормальный, басы миды тоже хорошие выдают, середины чуть маловато но оно того стоит, или переделанные TAS620 под TAS6 тоже продают, по сути одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 на блюзмобиле или магнитоле форумах, или на форуме басс клуба с другого города привези компоненты Challenger TAS-6, лучше их в их ценовом диапазоне за бу (3-4тысячи) нет. Отыгрывают свои деньги на ура, но их ток под усь и желательно нормальный, басы миды тоже хорошие выдают, середины чуть маловато но оно того стоит, или переделанные TAS620 под TAS6 тоже продают, по сути одно и тоже. Тоже хороша акустика, но их не найдешь + у них твиты тоже шумные (ухо режут). Кто что про Morel Tempo 6 может сказать? Читал про них много. Вроде нормальная акустика, только твиты у некоторых моделей умирают быстро. Думаю, что из-за усилков, но у меня тоже под усилком будет стоять. Пока не определился с покупкой. От Focal 165 A1 отговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 заказал себе такие, знакомые говорят что их уже не выпускают, а распродают где есть на складах, и якобы все твиттеры живые к понедельнику должны прийти и кстате о цене - 3650 р. я тоже долго думал что из бюджетного поставить - длс, фокал, морел.... и все таки остановился на последнем... будем слушать... а там и ясно станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 заказал себе такие, знакомые говорят что их уже не выпускают, а распродают где есть на складах, и якобы все твиттеры живые к понедельнику должны прийти и кстате о цене - 3650 р. я тоже долго думал что из бюджетного поставить - длс, фокал, морел.... и все таки остановился на последнем... будем слушать... а там и ясно станет Отпишись, как играют. Будь так добр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 недавно моноблок покупал у парня с форума, у него как раз морели эти стоят, быстро прослушал, звучание понравилось, надо в общем глобально проверять) как придут отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Тоже хороша акустика, но их не найдешь + у них твиты тоже шумные (ухо режут). Кто что про Morel Tempo 6 может сказать? Читал про них много. Вроде нормальная акустика, только твиты у некоторых моделей умирают быстро. Думаю, что из-за усилков, но у меня тоже под усилком будет стоять. Пока не определился с покупкой. От Focal 165 A1 отговорили. там где я написал найдешь(бу естественно). пищи для своей цены отличные и не пищат и ничего не режут. Вот у фокала 165 реально резкие они, а тут все норм играют под миды, но можно позже потратиться и взять АЛ280 толи 265 чтоли(давно не листал поэтому подзабыл модельку) от ЭОСа за 1,5 рубля бу и будет шик. Качал ТАСы усем EOS AE-65T, звук был просто сказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 у фокала режешь на срезаешь верха и ничего не режет,ставишь на -6 и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_green_machine Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Uriii ставишь на -6 и норм режешь -6???? ппц. нет такого понятия в автозвуке режешь -6, режут частоты игры а не дб и не -6 ставя нормальную музыку эквлайзерами и всякойприблудой типа буст и дб не пользуются. Ибо есть фильтра. На процевом гу или отдельный крос или развитый усь. Резко играют - это сама пища такая. если не меломан то естественно и 165 хватит и всего по дешевле взять и все, встать на этом) Ты просто нормальную аккустику не слушал, поэтому тебя и пищи фокалов устраивают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Еще не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Uriii режешь -6???? ппц. нет такого понятия в автозвуке режешь -6, режут частоты игры а не дб и не -6 ставя нормальную музыку эквлайзерами и всякойприблудой типа буст и дб не пользуются. Ибо есть фильтра. На процевом гу или отдельный крос или развитый усь. Резко играют - это сама пища такая. если не меломан то естественно и 165 хватит и всего по дешевле взять и все, встать на этом) Ты просто нормальную аккустику не слушал, поэтому тебя и пищи фокалов устраивают) поверь,я слушал много разной акустики,и очень дорогой!!!! я имел в виду исходя из бюджета автора!!!!! накинулись, профессионалы одни!!! я тоже не чайник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.