[GAMER] Опубликовано 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2003 Самые прикольные модераторы которых я встретил за последний год оказались Elo, dobriy, Olessia. Онм очень хорошо следят за порядком, с ними не так скучно общаться и вообще они крутые ЧУВАКИ. Администратор сайта tHUNTER выбрал очень нормальных людей(модёров) которые очень хорошо выполняют свои обязанности. tHUNTER лучший admin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2003 Вау В краску вогнал, однако Еще бы мой ник правильно написал и вообще бы был олрайт Сенькс, браза. Стараемси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2003 [GAMER] Thanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2003 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2003 tHunder тантер тантал нашего инета [GAMER] Да я такой Olessia А ыт откедова вылезла??? Среда же только вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2003 Если бы я был дамином , вы бы их на руках носили:) всех бы нах побанил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2003 вот поэтому ты не админ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2003 Согласна, все перечисленные админы классные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2003 соловей поет кукушке © Крылов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2003 Фишка в том, что после этого поста мне в приват месседжы на форуме и в чате стали скидываться просьбы сделать модератором от человека с одноименным ником. А я-то подумал, что реально чел работу нашу ценит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2003 tHunder банить за ето надо__! заипали они про ето говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2003 ну, я ж грю соловей=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2003 dobriy U nas tut tozh komputeri imeutsja ...IT kak-nikak Tol'ko s bukovtami trabl...ve4erom vilezu po-normalnomu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2003 Olessia Zhdu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2003 dobriy Вщ зараза,он ещё и издевается....зарэжю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2003 Olessia Не поверишь автоматом так написал как тебя начитаюсь так и писать начинаю транслитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elo Опубликовано 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2003 [GAMER] право не стоит.... в палне вазможно, что я скоро не буду мадером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2003 кстати, если че [GAMER] забанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2003 он чулка не полсчитал клёвым чуваком в топике и тот забнил его с досады )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2003 никогда не обращал внимание на модеров и их деятельность... Причина одна: зачем они тем, кто "не нарушает"?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2003 noname Борода а ты у niger'a или у Олеси спроси за что я его забанил......а пАтом и будешь гАвАрить про деятельность модеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niger Опубликовано 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2003 Да но есть и модер который нравиться женскому полу!!!! И потолку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elo Опубликовано 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2003 Борода они нужны не для кавото лично (для тех кто не нарушает), а для парядка в чате, т.е. када в чат зайдёт какой нить придур и начнёт тебя грязью абливать, чо ты будешь делать, стрелу набивать ? или усиленно чатица с ним в привате выясняя у каво папа круче ? вот тада то и панадабица красивый герой (или героиня) мадер, каторый (каторая) тебя от него спасёт (канешно тока если правда на тваей старане)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2003 elo >вот тада то и панадабица красивый герой (или героиня) мадер, каторый (каторая) тебя от него спасёт гыыыыыыыыыы. Я долго ржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2003 elo Гы..красиво сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.