Перейти к содержанию

Модераторы

[GAMER]

Рекомендуемые сообщения

Самые прикольные модераторы которых я встретил за последний год оказались Elo, dobriy, Olessia. Онм очень хорошо следят за порядком, с ними не так скучно общаться и вообще они крутые ЧУВАКИ. Администратор сайта tHUNTER выбрал очень нормальных людей(модёров) которые очень хорошо выполняют свои обязанности. tHUNTER лучший admin. :D

Согласна, :) все перечисленные админы классные.

Фишка в том, что после этого поста мне в приват месседжы на форуме и в чате стали скидываться просьбы сделать модератором от человека с одноименным ником.

А я-то подумал, что реально чел работу нашу ценит :)

никогда не обращал внимание на модеров и их деятельность... Причина одна: зачем они тем, кто "не нарушает"?..

noname Борода

а ты у niger'a или у Олеси спроси за что я его забанил......а пАтом и будешь гАвАрить про деятельность модеров :angry::ph34r:

Борода

они нужны не для кавото лично (для тех кто не нарушает), а для парядка в чате, т.е. када в чат зайдёт какой нить придур и начнёт тебя грязью абливать, чо ты будешь делать, стрелу набивать ? или усиленно чатица с ним в привате выясняя у каво папа круче ?

вот тада то и панадабица красивый герой (или героиня) мадер, каторый (каторая) тебя от него спасёт (канешно тока если правда на тваей старане).....

elo

>вот тада то и панадабица красивый герой (или героиня) мадер, каторый (каторая) тебя от него спасёт

гыыыыыыыыыы. Я долго ржал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...