Перейти к содержанию

Off

Strike-Astrakhan

Рекомендуемые сообщения

менты коздлы!!!!

вчера оштрафовали за то что пешехода не пропустил....

а этот пешеход СЦУК@ не решительный попался...иду... не иду...потом опять иду...

ну я и поехал... надо было догнать с пешика бабок снять...суч@р@

• Ответов 377
  • Created
  • Последний ответ

нее я редко хожу!

Добавлено ([mergetime]1154441367[/mergetime]):

восновном по леснице.

Все уже заценили фишку 19 рублей за 95-ый бензин?

Совсем уже долбанулись, козлы-уроды-ублюдки.

299586[/snapback]

Астрахань сука,город богатый...

android

а ты что постоянно на цену смотришь?
Да, приезжаю на заправку и глаз от ценника не отвожу. Бывает, стою часами напролёт — наслаждюсь.

Специалисты делают неутешительные прогнозы. По их мнению, примерно через месяц стоимость бензина может вырасти до отметки 20-21 рубль за литр.

Как передает НТВ, главная причина – повышение оптовых цен на горючее. Как сегодня сообщил председатель совета Союза нефтегазопромышленников России Юрий Шафранник, в последнее время они выросли на 18 процентов. Не исключено, что рано или поздно это может отразиться и на розничных ценах.

Аналитики указывают еще на ряд факторов. Прежде всего, это высокие пошлины на экспорт сырья и большие налоги для нефтяных компаний.

Цены на бензин для потребителя за неделю с 18 по 24 июля выросли на 0,4%, сообщает Росстат. Литр 92-го бензина теперь стоит 17 рублей 35 копеек, литр 95-го - 18 рублей 60 копеек.

При этом быстрее всего бензин дорожал в Йошкар-Оле, а сильнее всего подешевело горючее в Брянске. В Москве цены не изменились, в Петербурге бензин подорожал на 0,3%.

меня больше другое вымораживает

заправка Астраханьгазпрома в краснодарском крае неделю назад - 92 - 16.80, при том что у нас он уже несколько месяцев был 17.10...... - в калмыкии такая же фигня - надо газпром туда к ним выселять...

заметил это дело только 10 числа ночью когда ехали с крыма через краснодар...сначала не поверил, а потом прояснило меня в астрахани.СЦУКО

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...