astra2008 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 у кого что стоит и много ли косяков наблюдали на своем ресивере особенно интересует запись программ на флешку,шару и медиа-плеера ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Стоит Skybox F3. Шара работает хорошо, на флешку пишет. Медиаплеер не пробовал, у меня у ТВ свой медиаплеер. В общем, впечатления хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra2008 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 vasekOO7 длительность записи не проверял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Полчаса записывал какой HD канал - всё нормально. Потом надоело, выключил. Мне кажется, проще потом с торрентов скачать запись, чем писать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Полчаса записывал какой HD канал - всё нормально. Потом надоело, выключил. Мне кажется, проще потом с торрентов скачать запись, чем писать самому. А может человек сам на торренты собрался записи с эфира выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra2008 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Geen не все такие умные!! некоторые и не знают что такое торрент а знают что на пульте есть кнопка записи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Skybox F5s не выходит в сеть по проводу. Сброс в дефолт не помог, прошиваться (обновляться) отказывается Хочу попробовать прошиться через ком порт, но для начала попробовать законектить по "вафле". Подойдёт любой адаптер или нужен специальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 Skybox F5s не выходит в сеть по проводу по ходу F5 без S. И по ходу клон - ALI 3601 HD id 0001. Сброс в дефолт не помог, прошиваться (обновляться) отказывается Прошивку нашёл, единственная которая встала 3601hd_01_05_2013_0951 Ситуация в общем то не изменилась Подойдёт любой адаптер или нужен специальный? К моему счастью имеющийся под рукой тплинк подошёл. Каналы заработали, НО. Когда он подключен ресивер начинает тормозить и зависать, когда лазиешь по меню. На HD каналах после недолгой работы перезагружается. Снял крышку. приложил пальцы к радиатору на проце, через пять секунд нетерпимо жжёт Вероятнее всего проблема с железом. Может для начала подкинуть другой БП, или дохлый номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 получается что с повышением частоты транспондера ещё и картинка начинает виснуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Снял крышку. приложил пальцы к радиатору на проце, через пять секунд нетерпимо жжёт Вероятнее всего проблема с железом. Может для начала подкинуть другой БП, или дохлый номер? Главный вопрос - как ресивер себя на открытых каналах на высокой частоте трансподера ведет ? Напряжение в нем должно стабилизироваться, так что если на б\п +-3вольта - не критично, померить достаточно 5v с разъема на USB. Если есть можно попробовать помощнее б\п поставить, но если просадок при нагрузке и тормозах по 5v нет, то вряд ли дело в нем. Еще можно попробовать вариант поставить (хотя бы для пробы на время) кулер на радиатор проца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Чота я вас не понимать. Частота приёма задаётся частотой гетеродина. В конвертере (который на тарелке) два стандартных гетеродина на частотах 9750 MHz и 10600 MHz. Верхний включается подачей специального тона 22 KHz по питанию. Это стандарт. А диапазон промежуточных частот, на которых уже передаётся по кабелю в ресивер тоже стандартизован : 950 MHz - 2150 MHz Отсюда непонятно, что такого ужасного происходит с повышением частоты транспондера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Еще напруги питания проца с дц конверторов посмотреть желательно, были случаи когда вместо 3.3, было 3.5 и проц калился нещадно с естественным отрубом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 В общем двойка мне!!! Или дело было не в бобине. Проблему можно было решить за минуту, а я потратил дней 10 наверно. Короче отнёс на работу, и о чудо сеть там заработала Принёс домой, сеть исчезла. Обновил свой зиксель, сбросил настройки, поменял кабель - ситуация не изменилась. Проблема крылась как всегда в ДЫРлинке (вечно мне с ними не везёт) Дырлинк стоит у соседа и когда я откинул кабель к нему то телек у меня запахал. Позвонил ему, попросил перезагрузить роутер и чудо произошло!! Попросил чтобы раз в неделю перезугражал его. И что самое интересное работало всё кроме ресивера. У меня как то была уже аналогичная проблема. Но тогда длинк (другой) стоял у меня на раздаче интернета, а дримбокс отказывался у него брать интернет Вот такие пирожки с котятами, всем спасибо за участие А касаемо вай фая, так это ни у кого нормально не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 @dr.Evil, Рад, что проблема решилась. Я на всякий случай проверил другие скайбоксы, все работали на "ура". Если нужен еще один или есть желание перейти на линукс (дримбокс 800 ХД) пиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.