Cape_Canaveral™ Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Нужно медицинское освидетельствование на право управления автомобилем. Недавно долечил сломаную ногу, теперь меня не пропускает хирург. За разумные деньги куплю готовую медкомиссию. Кроме хирурга, проблем не имею, зрение в порядке, справки из нарко- и психдиспансера есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 а что для тебя разумные деньги???я вообщем могу сделать..цену назови))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Ммм, ну так что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Cape_Canaveral™ ты чё сдурел чтоли?? кто тебе за 500ку зделает такую справку........тем более с твоей ногой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Твоя цена? Учти, официально она стоит 300. И делится между несколькими людьми. Я дам, скажем, 600, но одному. И что ты знаешь про мою ногу? Нужно срочно, поэтому и спрашиваю. Через пару месяцев без проблем сам пройду. Берешься или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Cape_Canaveral™ если через пару месяцев сам зделаеш не хер мозги делать)) да кстати, НЕ официально она стоит 600-700р....и то, только для здоровых...покатайся пока пару месяцев на маршрутке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 если через пару месяцев сам зделаеш не хер мозги делать)) да кстати, НЕ официально она стоит 600-700р....и то, только для здоровых...покатайся пока пару месяцев на маршрутке))) Мля, что за люди. Я сказал, мне нужна медкомиссия, значит нужна. Если можешь сделать - надо было сразу сумму называть, а то вместо медкомиссии сделал мозги, зафлудил тему. Если хотелось потрепаться, так надо было сразу и сказать, потрепались бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 официально эта справка стоит около 450 рублей..... мне тоже нужна эта справка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 VRACH Не совсем. Сегодня ходил насчет нее в поликлинику на Полякова - 320 р, все анализы включены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 за 1000р зделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Да имхо к врачу подойти сказать мол так и так, некогда бегать с анализами, тем более справки есть и делают их в любой поликлинике. Не знаю точно что почем сейчас, но думаю не намного дороже обычной процедуры выйдет, а главное быстрее. Спрошу сегодня, если еще актуально отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Cape_Canaveral™ в любой поликлинике подойди к главврачу. вопрос решается быстро. 3 месяца назад делал другу . .. поликлиника около грандривера . ..700р делов...УДАЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Сделал наконец-то. Цена вопроса 350 рублей + 280 за бланк. И больше ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Cape_Canaveral™ И где ты её сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 ап хоть и стара темка, но для меня ща актуальна. полностью здоров, но времени нет вообще по больницам шляца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 @LOMANI, Около пяти организаций находятся в 2gis справочнике. Нет времени бегать? Звоните им и узнавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 естественно хочется дешевле, поэтому и спрашиваю тут может кто работает врачом или знакомые врачи или ещё какие "ходы конем" , главное чтоб эффект - минимальная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 на свердлова езжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 на свердлова езжай исчерпывающий ответ. есть конкретика? адрес, имя к кому обратится, цена и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 ТС призывает нарушить УК РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.