Перейти к содержанию

Куплю консоль игровую

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

Так как сам вырос на Ну погоди, тетрис, денди и сегах, в современных ничего не смыслю. Предлагайте и разжёвывайте что это вы предлагаете :)

Какие там игры бывают, какие с ними заморочки. Можно в виде ссылок.

Игрушка нужна для мальчика 5-ти лет. Интересуют игры: NFS, ангри бирдс, ну и подобное чтобы ребёнок справлялся.

Цену, состояние, была ли в ремонте и что ремонтировалось, комплект, всё сразу пишите чтоб лишних вопросов небыло.

Ну где же вы, продавцы? Ребёнок играть хочет а сестра планшет не даёт :cry:

Есть консоль, вида ПСП, внутри андроид 4. Стоимость 3000р. Новая, еще даже в пути с московской таможни. Правда обещана другу, не знаю, уступит ли.

внутри андроид 4
Я посмотрю какие гонки есть под андроид.

Есть консоль, вида ПСП
А ссылочку можно? Тут именно ПСП 3008 прошитую за 3500 продают, но б\у. Вот незнаю, что лучше будет.

Правда обещана другу, не знаю, уступит ли.
Можно же будет ещё заказать. Прийдёться подождать и за комп сына пускать)

Заказать еще можно, но 1 числа китайцы уходят пьянствовать свой НГ на две недели, никаких движений не будет. Либо сейчас, либо в марте уже заказывать

Dimradio бери псп.. это игровая консоль и игр там много и без заморочек.. то что нужно..

п.с.

там же есть полно эмуляторов старых консолей.. сега, нес,... и встроенный эмулятор плайстатион 1, без заморочек..

а анри взрослым и гикам оставь..

SuperDen, Спасибо за рекомендацию. Вот ты отписал и я вспомнил что как-то ты тоже что-то продавал подобное. Что это было? Оно ещё у тебя?

xcomp, Думаю тогда нет смысла. Пока то, пока сё, и забухают они и застрянет он.

xcomp, Думаю тогда нет смысла. Пока то, пока сё, и забухают они и застрянет он.

Если к конкретной дате, то заказывать нет смысла, другу эта консоль едет уже 80 день, по разному сложиться может. Если есть варианты купить тут, то бери

Если к конкретной дате, то заказывать нет смысла, другу эта консоль едет уже 80 день, по разному сложиться может. Если есть варианты купить тут, то бери

новый год,поэтому так долго,мне тоже заказ долго шел

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...