Перейти к содержанию

Омары (лобстер) в Астрахани

tolstyk

Рекомендуемые сообщения

Всегда хотел попробовать. Может кто знает где у нас готовят или может в сыром виде продают?

Видел в Метро, там постоянно в аквариуме плавают. По 1500 за кило, только год назад видел, сейчас может и больше. Хотел взять, да нуихна на эти деньги лучше королевских креветок возьму. Пускай всякие горные их жрут, у них денег много.

Ел я лобстеров в Испании, не стоят они ни 1700 ни 1500 ни даже 1000рубчиков, наши раки да под пивко, да в баньке, на много вкуснее и пижонства ни какого.

Ребята,если у вас есть раки,то успокойтесь-омары и прочие лобстера вам ни к чему....

Во-во, но всем ракам я королевских креветок предпочитаю. Обычные - ховно, а королеские - оно. И экономия. У раков что - только жопа, то бишь шейка и чуть клешни, платишь больше за хитин с усами и кишки, а креведка целиком из жопы состоит.

1400 за килограмм было в январе 2012 года, специально смотрел в метро, там их два со связанными клешнями в аквариуме бегало. Сейчас наверное цена подросла.

1400 за килограмм было в январе 2012 года, специально смотрел в метро, там их два со связанными клешнями в аквариуме бегало. Сейчас наверное цена подросла.

Конечно подросла, они же за год выросли наверное пожирнели))) А если серьезно то чем такие деньги на лобстеров тратить лучше уж раков хороших взять 4 кг. на те же деньги)

AstAd

А если серьезно то чем такие деньги на лобстеров тратить лучше уж раков хороших взять 4 кг. на те же деньги)

tolstyk

Всегда хотел попробовать.

У человека конкретное желание. Вы еще посчитайте сколько на эти деньги можно купить крабовых палочек. ;)

У человека конкретное желание.

Запальчиво. Мало ли желание! Может у меня всегда было желание отведать жареные ребрышки конголезского мальчика на пару, однако я же не ропщу и продолжаю жрать нашу астраханскую свинину!!! :umnik:

Алешенька из Кыштыма

Запальчиво. Мало ли желание! Может у меня всегда было желание отведать жареные ребрышки конголезского мальчика на пару, однако я же не ропщу и продолжаю жрать нашу астраханскую свинину!!!

Есть желание - создай тему. :) Желание, конечно, странное и трудновыполнимое, это не лобстеры, которые запросто можно купить при наличии денег. Автора темы прекрасно понимаю, бывает накатит, съела бы то, чего нет в холодильнике. Абрикосов иногда ест что-то интересное. :) А вы: креветки, раки... ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...