AMA3OH Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Типичное поведение интеллигентных водителей. Хотели как за границей - получайте дикий капитализм с его злобным лицом. Народ умнеть начал - если кто поможет, но потом может и получить за это по полной... Жалко в регистраторе номера не видно. А так на кол посадить урода Поэтому всегда удивляли высказывания. что даже простеньких регистраторов достаточно - а ведь в боковом поле качество намного ниже. В фулэйчди номер мог быть и читаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Ни в коем случае не оправдываю водятла этого,но на видео было видно что пешеход бежит и даже не смотрит по сторонам...Эх почему же люди так легкомысленно относятся к своей жизни,ведь если бы смотрела по сторонам,то не было бы и этого видео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Fin К сожалению, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 да это норимально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Fin Посмотри внимательно. Она стояла. Машина впереди идущая стала притормаживать, тогда она пошла. Все по правилам. Именно пошла. А бежать стала инстинктивно, когда не ожидала, что на встречке слева появится эта тварь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Zusul По дорогам бегать нельзя. Никогда. И головой нужно крутить на 360° Водилу не оправдываю, полный мудак. И не думаю, что за рулем была женщина.. или только в говнище пьяная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Ни в коем случае не оправдываю водятла этого,но на видео было видно что пешеход бежит и даже не смотрит по сторонам...Эх почему же люди так легкомысленно относятся к своей жизни,ведь если бы смотрела по сторонам,то не было бы и этого видео... Ну че Fin вот такие дебилы и "ушатывают" пешеходов, тебе мало , ты вроде парочку хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Mabus Я ж говорю - рефлекс. Это у многих пешеперов в башке такое. Они как кошуи - никогда назад не сдадут, только вперед и сразбегу. Собаки и то умнее - чуть что остановятся и назад сдадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Fin Посмотри внимательно. Она стояла. Машина впереди идущая стала притормаживать, тогда она пошла. Все по правилам. Именно пошла. А бежать стала инстинктивно, когда не ожидала, что на встречке слева появится эта тварь. По правилам,а кому нужны эти правила на том свете? Бежать стала прямо на машину,хотя нужно было просто остановиться и тачка бы эта просто пролетела мимо.Сама себя поторопила на тот свет к сожелению. Ну че Fin вот такие дебилы и "ушатывают" пешеходов, тебе мало , ты вроде парочку хотел. Я хотел чтобы ушатали? Не нужно придавать моим словам другой смысл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Fin Я ж говорю она от страха побежала. Видно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 вот он вот он, обученный пешеход... он теперь даже в стаде понимает что апасность везде, и он вовсе не бессмертный... и ему уже совсем не хочется быть ещё раз правым, да ну нах, пусть он этих упырей раздавит, я пережду... и обратите внимание сколько чёткости в его движении... до полной остановки и уверенности что пропускают, потом рысью, потом тормоз, а вдруг как тот раз, и дальше оглядываясь... опасность, опасность, она везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 правая рука в гипсе - наученная уже кем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 ох мишка жесткий нарушитель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 ох мишка жесткий нарушитель))) Хде? Вроде ничего там нет такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Spoon Проверка тормозов) Попаду, не попаду, попаду, не попаду....не попал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 запомните это лицо... она будет следующая кого задавят на софперовской или студенческой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Spoon Миха, он тебя своим взглядом гипнотизировал чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 А на Шкоде АБС нет, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 jnc АБС практически не срабатывает при прямом и резком торможении (точнее, наверное, работает иначе). Можешь на своей проверить, у тебя тоже визг будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 jnc Это проблема покрышек. У меня же с завода Кама Евро Они жутко громкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 несколько недель назад со мной случай произошел на Бэра... перекресток перед Моздокской, там около жилых домов переход.. еду, вижу мать с ребенком идет к пешперу, притормаживаю и жду пока пройдут, мамашка делает три шага, останавливается и нагибается, чтобы что-то поправить на обуви у себя или у ребенка, я ей бибикаю, мол, может поторопимся, а она голову поднимает и тычет мне в знак.... и кричать еще начинает... что хочу то и делаю.. надо было столик поставить на пешпере, пивка глотнуть)))) я в шоке от таких пешеходов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Kletk@ так а ты бы ей после этого книжкой ПДД потыкал бы в лицо...чтоб не борзела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 я бы потыкала, да не было под рукой... бесят прям такие пешики, которые думают, что пешпер - это бульвар.... сами бы покатались в машинах, постояли в наших "пробках" - поняли бы насколько время дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.