король30рус Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 прикол в том что в начале эту зебру просто закрасили, но народ всёравно там прётся и руками машет, хренли вы нас не пропускаете, вот теперь там забор по обоим сторонам поставили... конечно это некого не остановит, но ктото с этим явно борится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 им повезло что были включенны ДХО, а в этом режиме фарки не брызгаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 ну если уж трамваи не замечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 уж трамваи не замечают синхрон ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 В продолжении темы о пешеходах. Утро, Татищева, около начальной школы 56. Дорога открыта, ПП рядом, но нет же мля, надо идти в пяти, десяти, двадцати метрах от него! Бараны Татищевские! Мало того сами, так еще и детей тащат, учат как надо в школу идти правильно! А дорога не доделанная, двойная сплошная без разрывов, во дворы нереально повернуть, и ПП побольше бы надо около обеих школ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 КИСУЛЬКА Кстати я когда еще по закрытой Татищева катался, людям воще пох где переходить там, у них даже мысли в голове нету, что это ДОРОГА! Что школьники, что студенты, что взрослые люди, переходят дорогу, ВООБЩЕ никуда не смотрят и даже если видят меня, то продолжают вышагивать! Я просто в а уе был от таких кадров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 сегодня у городка на лебединке, обощедщую полутораметровый (!!!) забор молодую мамашу зачемто пропустила встречка, и эта проб**дь с ребенком важно так вышагивает дальше, как будто ей все обязаны жалко был не за рулем, а эта тварь с ребенком - так бы прокатил мразь малмал мозга нет, чему она сможет ребенка научить!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
busurman Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 это случайно не на ул.студенческой вчера было на пешеходном жещину насмерть сбили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Проснулся.. Почитай 2-3 страницы назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Recruit2 так вы уж определитесь литать или не литать... тоесть по вашему литать можно... ну если за это платить... Вы не поверите, но в нашей стране сейчас можно все... И летать и не летать, и судью на весь мир оскорбить, и миллиарды украсть, и самого себя призедентом (мэром губером) сделать и убить (сбить) человека.... И что самое интересное тебе за это ничего не будет. У нас ведь демократия. Да, за это придется заплатить, но это мелочи. Этого не видят только слепые по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Интересует собственная свобода - включай мозг, смотри на знаки и не превышай, особенно на одной из самых аварийных улиц города. Смерть эта на совести тех, кто приучил, что пешеход прав всегда. Сделай с мая месяца наоборот, ДТП с пешеходами снизится в разы. У людей отняли элементарное чувство самосохранения, подменив его законами. Да, по закону пешеход прав, согласен, что его нужно пропускать. А еще лучше сделать, чтобы его там по определению не было - надземные, подземные переходы - мы за это в казну денег платим каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Смерть эта на совести тех, кто приучил, что пешеход прав всегда. Сделай с мая месяца наоборот, ДТП с пешеходами снизится в разы. У людей отняли элементарное чувство самосохранения, подменив его законами. Да, по закону пешеход прав, согласен, что его нужно пропускать. А еще лучше сделать, чтобы его там по определению не было - надземные, подземные переходы - мы за это в казну денег платим каждый год. И еще штраф за переход в неположенном месте, разговоры по сотовому телефону во время движения по дороге 1000 рублей и будит красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chief_engineer Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 И еще штраф за переход в неположенном месте, разговоры по сотовому телефону во время движения по дороге 1000 рублей и будит красота. а еще за наушники в ушах и отсутствие световозвращающих полосок на одежде в ночное время суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 И еще штраф за переход в неположенном месте, разговоры по сотовому телефону во время движения по дороге 1000 рублей и будит красота. Только как их штрафуют, хотя бы на 200 я не видел ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Только как их штрафуют, хотя бы на 200 я не видел ни разу. ДПС штрафы на пешперов оформляют липовые и сами платят, план есть план, а введите штраф 1000 рублей ДПС уже ради планы со своего кармана платить не будит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Только как их штрафуют, хотя бы на 200 я не видел ни разу. видела, на кольце октябрьской мужик вышел из маршрутки и пошел переходить, гаец к нему - тот бежать от него, чуть под машину не прыгнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 гаец к нему - тот бежать от него :lol: Ну а по сути?) Побежал ты от него, не будет же он за тобой все время бежать, да и не догонят они со своим обмундированием молодых парней) Вот и хрен штрафанешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 :lol: Ну а по сути?) Побежал ты от него, не будет же он за тобой все время бежать, да и не догонят они со своим обмундированием молодых парней) Вот и хрен штрафанешь) Не чего в Мурманске тоже с начало убегали, потом быстро все научились ходить где надо и как надо. штраф 1000 рублей и план для ДПС в смену 10 человек, будут дагонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 ДПС штрафы на пешперов оформляют липовые и сами платят, план есть план, а введите штраф 1000 рублей ДПС уже ради планы со своего кармана платить не будит. Ткокот ты ща наговоришь тоже. Кто ж у нас в стране что то из своего кармана платит, а уж менты подавно. оформляют протоколы на водителей пойманых за другие нарушения (что лучше 500 за пешехода отдать водиле или "стать" пешеходом и 200 отдать за неположенный переход). Ну от этого суть не меняется - нет никакой профилактики правонарушений пешеходами, а это большой минус . Нет оштрафованных и нет тех кто о них знает - резонанса нет. И есть у нас то что есть - пешеходы броневики и терминаторы. И им все вокруг только должны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Только как их штрафуют, хотя бы на 200 я не видел ни разу. На Кирова тока на раз два штрафуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Соседку на октябрьской- 100рублей, теперь она все ПП знает где в городе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 На Кирова тока на раз два штрафуют Прежде чем что то писать надо думать головой. Бред полный... Если я там пешком шарашить буду поперек и вдоль дороги и меня оштрафуют я те сам лично заплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Прежде чем что то писать надо думать головой. Бред полный... Если я там пешком шарашить буду поперек и вдоль дороги и меня оштрафуют я те сам лично заплачу. перейди на красный Кирова - Свердлова (по Кирова, через Свердлова), так что гони денюжку так что Прежде чем что то писать надо думать головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 перейди на красный Кирова - Свердлова (по Кирова, через Свердлова), так что гони денюжку так что Прежде чем что то писать надо думать головой. А если 10 метров выше по Кирова подняться и перейти пох как и пох на какой свет(хотя та уже нет светофора суть не в этом), хотя бы по середине ЦУМа (или вправо-влево по Свердлова) то что будет ??... По секрету скажу ничего. Кому ты нах нужен со своими маневрами. Ты мне решил "пятно соблюдения правил дорожного движения" радиусом 10 м вокруг сотрудника ГИБДД в пример привести ? Где все соблюдают знаки и светофор, включают свет и пристегивают ремень. А 15 метров спустя "кладут" на ПДД. И процент того что тебя оштрафуют там тоже не очень высок, так как наши доблестные сотрудники несут свою "почетную " службу "спустя рукава". Увидать то он тебя увидит, да лень ему или в яйцах почесать надо или писать он устал или ходить и вот так во всем или или или... Кирова это не 100 м квадратных возле ЦУМа, а улица 2,5 км длиной, и поверь шарашить там можно хоть целый день как хочу и где хочу и ни хрена мне ничего не будет. Знаешь, по характеру работы я общаюсь с многими людьми, в том числе из других регионов. Многие говорят что Астрахань красивый город (особенно местные это любят говорить). но на вопрос чем он красив, а главное где он красив не находят ответа. Красив ул. Плещеевой-Бакинской (???) или Софьей Перовской (???) или ул Урицкого (???) или Перевозной (??) или той же Кирова (???), ведь куда ни кинь везде руины стоят деревянные по всему городу....Нет говорят у вас красивый Кремль и Пристань (17-я) и....... и ФСЕ. Так вот, есть красивые места (как и в любом другом городе) и я не спорю - да красивые , но вот город в целом на "красавца " ну ни как не тянет. Так и у тебя улица Кирова - это "перекресток" у ЦУМа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.