Перейти к содержанию

Пешеходы

Toaster

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 337
  • Created
  • Последний ответ

Примат сидит за рулём, вот в чем беда.

Женщина не просто на пешеходном переходе, а посреди улицы. Это же типа "островка безопасности", она уже пол-улицы перешла. 

Если б ты думал головой, тебе бы были понятны её намерения, ты бы остановился просто увидив её.

Согласен на все 100, перед пешеходным переходом сбавляй обороты, это уже борзость. 

прям кидаются под калёса, нечё не боятся, всё думают что бессмертные...

там зеленый на светофоре для пешеходов горит. смотри хоть иногда на светофоры.

народ, речь щя не обомне, я всегда по вашему не прав, но мнето на это пох...

речь о том, что люди не понимают что они не бесмертны...

вылупили глазки и бегом, а тут я, фура, автобус, поезд, ну или те кто там на ровном месте путают педали...

я вам про это хочу донести, что они прыгают недумая, видите вы их или нет...

пропускаете или нет, просто прыг и всё, онито правы...

а вот вы конечно делайте правильно, как только увидели кеглю в трёх метрах от дороги, то конечно останавливатейтесь, а как доползёте до перехода, то стойте и ждите когда они все перебегут, может вам повезёт и они закончат бегать, тогда и поедите...

не думаю что все те кто ездиет за рулём, делают также...

видят что авто едет больше сорока и зажмурившись прыгает ему на перерез в надежде что тот, ну я, затормозит, а еслиб тут был не я...

ведь тут весь форум кишит дибильными авариями на ровном месте, но там хоть железяки бьют, а тут мясо само прыгает под калёса...

ваще недумая, а если у меня тормозов нет, ну или ногу свило после пляжа...

кто вас спасёт тогда, но вы конечно будите правы, так и напишут на могилке...

да как вы не поймёте...

мне не нужно ваше опрадание или восхволение меня...

я вам про то что едите вы по дороге, быстро едите человек идёт в двух метрах от дороги, да половина из вас его даже не замечает, я каждый день по сто раз вижу как вы проежаете чуть не задевая их зеркалами в надежде что они одыкваты, ну или хз чё вы там думаете в это время...

и тут когда вы уже через пол секунды проедите переход, такая вроде дряхлая бабулька стартует как спринтер вам на перерез...

да половина из вас даже испугаться не успелаб, не точто ногу с газа убрать...

вот об этом я вам...

или вы думали я вам похвастать хочу чем...

да я надень по сто раз ваще в мясо ежжу и даже не бибикаю, сами разбегаются если мне надо, и на красный ездию на перерез всему потоку, тут не обомне и о моих знаниях правил, главно чтобы вы поменьше ездили по правилам, а больше по сторонам смотрели, вдруг Ягде рядом и хз чё у меня в голове, куда я щя поеду...

я вам про то что вроде и бабка старая, вроде и далеко и какбы явно еле ползёт, и вы вроде спакойно проскакиваете, ан нет, у неё есть ещё силы сняться в хонгильдоне...

про авто я уже не говорю, хотя они все вялые, резко не ускаряются, выж там считаете про чтото вечно...

Разреши я это себе в подпись поставлю? :megalol:

дарю...

наслаждайся...

вот об этом я вам... или вы думали я вам похвастать хочу чем...
разреши еще эту подпись в свою добавить :megalol:  :megalol:  :megalol:

дарю... наслаждайся...
Елы палы Кароль разрешил,Все видели :megalol:  :megalol:  :megalol:

@мартин

да я тебе могу целую страницу надиктовать...

будешь писать и страничка будет заканчиваться...

все будут видить что ты царя фанат...

Вспомнился старый анекдот - объявление в газете:
"Вчера, в автомобиле такси была потеряна папка ФСБ с грифом "Сов.Секретно", нашедшему рекомендуем застрелиться самостоятельно"

Так вот, Коля, после выложеных тобой роликов и "камментов"  рекомендую тебе снести свои права самостоятельно в ГИБДД, пусть полежат месяца три.

А то скоро они сами приедут и заберут на более длительный срок.

Ты эти три месяца зря не теряй - подучи русскую грамоту.

Одно дело на ПДД плевать, другое - на Родную Речь.

@Bоris Rudy, Друг,мой большой товарищ  В Астрахани правила ПДД, Определяются ( Вам известно это слово "Определяются") по методу телефонного права,Вам это известно? :D

Было, но прошло...

За последние 10 лет меня всего два раза останавливали - один раз поздно вечером, второй недавно утром.

Оба раза рейды на выявление поддатых.

Из машины выходить нельзя, мотор надо глушить, ждать пока подойдет.

Полицейских очень мало видно на улицах, просто так не останавливают. За скоростью бдят, кроме стационарных радаров есть ещё и подвижные экипажи.

На их сайте обозначены все места установки стационарных камер, на дорогах за 100м знаки предупреждения о камерах.

Если не остановился - догонят и очень строго накажут, догоняют со стрельбой (прям Техас!), в Каунасе пацана так угрохали - угон был.

Отличие главное - здесь модно и престижно быть вежливым на дороге, а в Астрахани наоборот  :(

Здесь если кто ринется в неположеном месте через дорогу -  водилы тормозят, а в Астрахани - сигналят...

вот даже саем гаец не идёт пока не убедится что его пропускают...

псы. а за углом чёткий пацанчег тонировочку снимает...

http://www.youtube.com/watch?v=NP-yLQQlFhE

Ага, давайте теперь все, кто ездит давит пешеходов, ездит на красный свет, по тротуарам и нарушает другие правила движения - не идиоты, а поучатели. Ездят, учат людей, что нельзя переходить на зеленый, ездить на зеленый, а то вдруг там поучатель несется.

да я вам про рейд по тонировке, а вы опять узко мыслите, увидели дядьку гуляющего и пугающегося и опять за своё...

псы. но то что я говорил про водил пешеходов, работает, вон как очканул, даже заднюю включил, почти...

народ это мы про ездуна на красный на золотистом рэнже знаем. но по дорогам ведь ходят наши старики-родители, дети, родственники. они могут переходить на разрешающий зеленый когда из-за угла вылетит этот гонщик. это обязательно будет - дело времени, когда по новостям передадут что золотистый внедорожник сбил на пешеходном переходе 7 человек или влетел в автобусную остановку. вопрос только чьи это будут родители, дети, знакомые...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...