izzorg Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Куплю Wi-Fi адаптер для Skybox F3/F4/F5 на чипсете Ralink RT5370. Лень ждать - хочу в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 tp-link tl-wn727n такой тоже подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 ну же, наверняка у кого нибудь есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mostmax Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Купил сегодня в "Столице" TP-LINK TL-WN727N Ver 3.0. С китайским Openbox X5 заработал, я думаю и со Skybox будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Да заказал я у китайцев. если честно, то был разочарован и все таки провел до ресивера витую пару. С вай фай есть определенные задержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.