Alterrrus Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 подчас и мужская навязчивость не знает границ. Автопортрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 подчас и мужская навязчивость не знает границ. Я смотрю ты популярен среди мужиков, "сладкий шалунишка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Тьфу, пидорасня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Тьфу, пидорасня. Не говори так, он может и обидеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 quick , главное, чтоб ты не обиделся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 у нас сейчас такие мужики пошли, что мы сами вынуждены за ними бегать, куда-то приглашать! По-другому сейчас никто не знакомится. -Моего женатого брата обхаживает одна наглая девка. И плевать ей на семью и двух маленьких детей. Доброхотам прямо и цинично объявила, что будет бороться за свое счастье. Реально разбивает брак. -Моего МЧ достает навязчивая поклонница. Даме за 40, муж, ребенок взрослый, в курсе наших с МЧ отношений... МЧ менял телефон - ловила его друзей и выясняла новый номер, караулила его у работы (по работе они когда-то и пересеклись). Отшивал грубо при мне - перестала звонить, но стала писать -смс, на мэйл... Признается в безумной любви и требует любви взамен, заявляет, что может получить любого мужчину, но выбрала его и он это должен в конце концов оценить С первым предложением в какой части я согласна. Иногда самой инициативу приходиться проявлять. Возможно , просто во мне сидит охотник. Иногда если откажут ( на любовь и преданность не надеюсь), могу все равно попытаться добиться своего. И, когда он уже "тепленький"- отшить. А остальное- я не понимаю, в чем необходимость разлучать семьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 quick , главное, чтоб ты не обиделся. Ты такая обычная и снова демонстрируешь свою глупость, прошу тебя не выпячивай её больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 С первым предложением в какой части я согласна. Иногда самой инициативу приходиться проявлять. Возможно , просто во мне сидит охотник. Иногда если откажут ( на любовь и преданность не надеюсь), могу все равно попытаться добиться своего. И, когда он уже "тепленький"- отшить Ну это только дурачков всяких которые на любую щель бросаются Не все же такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 quick , забыл дописать "баба". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Ну это только дурачков всяких которые на любую щель бросаются Не все же такие. Не.. с такими не интересно! Интересно добиваться! По сути, мне он не нужен и совсем не нравится, но сидит во мне дурацкий егоизм "А я так хочу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 что же мужик, которому изначально было пофигу, потом возникла возможность тупого мимолетного перепихона, а потом опять обламалась, теряет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 что же мужик, которому изначально было пофигу, потом возникла возможность тупого мимолетного перепихона, а потом опять обламалась, теряет? Это Вы мне? Такими мыслями я не засоряю свою голову. В основном- мне приятно. Подарки , цветы мне. Надежда- ему. Все по правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 так это не мужик тогда.это обычный тупой педик ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 так это не мужик тогда.это обычный тупой педик ). Вы сегодня за клоуна? Или Вы по природе такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 а не обращай внимания).вижу, что попал. .что на бабу обижаться. разве скажет что умного?нет.оскорбить попытается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 И в чем же Вы видите оскорбление? А кто такой "баба"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 али - баба/али-мужик.там все непросто.не обращай внимания, говорю. ну почему я должен ваши сообщения объяснять вам же, да еще и бесплатно? )50 евро слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 А в рублях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 по курсу цб +3,2% на день оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Ну хорошо, а мужья подруг, братья и др .родственники? У них же можно про хороших мастеров спросить? Согласна, большинство женщин рассчитывает как раз таки на помощь отца, брата. Это мужчины которые всегда рядом и никогда не бросят. А заводить "запасной аэродром" ради того, чтобы было кому свечи поменять или лампочку ввернуть - глупость, которая может родится только в отравленном спермотоксикозом мужском мозге. Им все время кажется, что с ними кто-то заигрывает и на что-то намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 нету брата.папа старенький.что жеж делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 по курсу цб +3,2% на день оплаты. Загнул! Поберегу ка я свои финансы и помолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Загнул! Поберегу ка я свои финансы и помолчу здравое решение.чувствуется мудрость лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 в отравленном спермотоксикозом мужском мозге. Налетай, мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.