Перейти к содержанию

Феномен женской навязчивости

something else

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ
подчас и мужская навязчивость не знает границ.

Я смотрю ты популярен среди мужиков, "сладкий шалунишка".

у нас сейчас такие мужики пошли, что мы сами вынуждены за ними бегать, куда-то приглашать! По-другому сейчас никто не знакомится.

-Моего женатого брата обхаживает одна наглая девка. И плевать ей на семью и двух маленьких детей. Доброхотам прямо и цинично объявила, что будет бороться за свое счастье. Реально разбивает брак.

-Моего МЧ достает навязчивая поклонница. Даме за 40, муж, ребенок взрослый, в курсе наших с МЧ отношений... МЧ менял телефон - ловила его друзей и выясняла новый номер, караулила его у работы (по работе они когда-то и пересеклись). Отшивал грубо при мне - перестала звонить, но стала писать -смс, на мэйл... Признается в безумной любви и требует любви взамен, заявляет, что может получить любого мужчину, но выбрала его и он это должен в конце концов оценить

С первым предложением в какой части я согласна. Иногда самой инициативу приходиться проявлять. Возможно , просто во мне сидит охотник. Иногда если откажут ( на любовь и преданность не надеюсь), могу все равно попытаться добиться своего. И, когда он уже "тепленький"- отшить.

А остальное- я не понимаю, в чем необходимость разлучать семьи?

quick , главное, чтоб ты не обиделся.

Ты такая обычная и снова демонстрируешь свою глупость, прошу тебя не выпячивай её больше.

С первым предложением в какой части я согласна. Иногда самой инициативу приходиться проявлять. Возможно , просто во мне сидит охотник. Иногда если откажут ( на любовь и преданность не надеюсь), могу все равно попытаться добиться своего. И, когда он уже "тепленький"- отшить

Ну это только дурачков всяких которые на любую щель бросаются :) Не все же такие.

Ну это только дурачков всяких которые на любую щель бросаются :) Не все же такие.

Не.. с такими не интересно! Интересно добиваться! По сути, мне он не нужен и совсем не нравится, но сидит во мне дурацкий егоизм "А я так хочу!"

что же мужик, которому изначально было пофигу, потом возникла возможность тупого мимолетного перепихона, а потом опять обламалась, теряет?

что же мужик, которому изначально было пофигу, потом возникла возможность тупого мимолетного перепихона, а потом опять обламалась, теряет?

Это Вы мне? Такими мыслями я не засоряю свою голову.

В основном- мне приятно. Подарки , цветы мне. Надежда- ему. Все по правилам

так это не мужик тогда.это обычный тупой педик ).

Вы сегодня за клоуна? Или Вы по природе такой? :lol:

И в чем же Вы видите оскорбление?

А кто такой "баба"??

али - баба/али-мужик.там все непросто.не обращай внимания, говорю.

ну почему я должен ваши сообщения объяснять вам же, да еще и бесплатно? )50 евро слово.

А в рублях?

Ну хорошо, а мужья подруг, братья и др .родственники? У них же можно про хороших мастеров спросить?

Согласна, большинство женщин рассчитывает как раз таки на помощь отца, брата. Это мужчины которые всегда рядом и никогда не бросят.

А заводить "запасной аэродром" ради того, чтобы было кому свечи поменять или лампочку ввернуть - глупость, которая может родится только в отравленном спермотоксикозом мужском мозге. Им все время кажется, что с ними кто-то заигрывает и на что-то намекает.

по курсу цб +3,2% на день оплаты.

Загнул! Поберегу ка я свои финансы и помолчу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...