Grigory Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Есть ли у кого-то скидки в крупных магазинах бытовой техники? 5-10-15%, например. Планирую совершить покупку Side by Side холодильника, но там цены нехилые, поэтому хотелось бы скидочку заиметь на покупку. Интересуют магазины "Сателлит", "Эльдорадо". Вроде бы, самые низкие цены там. Или есть ещё где-то? P.S.: За предоставление скидки могу расплатиться пивом, например :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 у меня есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 tHunder техномир не пойдёт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 tHunder скока твой холодильник стоит ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30.RUS Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 в LG ЕСТЬ ЗОЛОТАЯ КАРТОЧКА. КАЖДЫЙ МЕСЯЦ РАЗНАЯ СКИДКА. УЗНАТЬ НАДО СЕЙЧАС СКОЛЬКА...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Strike-Astrakhan А как у тебя скидка и где? Стоит нормально Энциферум техномир не пойдёт??? А какая там у тебя скидка? В техномире просто по-любому дороже, чем в других магазинах :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 везде разные скажи в каком магазине ты видел эту хню...я те скажу почем достану Добавлено ([mergetime]1150721678[/mergetime]): а есть еще гефест 5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Strike-Astrakhan Отписал в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 все пиво хотят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.