noname Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 tHunder но и буквально врастаешь в нее, до чего аж хороша :о) лол даже моешся в них ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Удобная - раз... Подходящая для определённого случая - два... И, по возможности, универсальная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inqa Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Ню.. если в свободное от работы время, то основной критерий для меня - это качество вещи. Второе условие - удобность. Очень важно, чтобы одежда стала на то время, которое ты ее носишь, "второй кожей". Поэтому я не очень люблю "тяжелую" одёжу вроде кожаных плащей, брюк из того же материала, массивных ботинок. Качественная и легкая одежда светлых тонов летом, неброских цветов - зимой. На работе - костюм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 noname лол даже моешся в них ?Я имел в виду постепенное привыкание к одежде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Наверное - сопсоб выразиться. на работу одиваю строгие костюмы, на рок концерты - балахоны всякие, дома- хажу в халате ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 а я нашу тока удобное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 А мне глубоко фиолетово на удобство, лейбл, прочую поебень! Че нравится - то и беру. Не нравится - идите спать, мне носить, а не вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALIEN Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 Я считаю что одежда у каждого человека своя.Ведь не все могут позволить одеваться как ему нравится,а так,как ему позволяет полложение.Не всем хватит денег например одеться по последней моде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 ALIEN Не обезательно гнаться за модой... просто что-то нравится подкапил и купил..., за модой всё равно не угонишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.