Перейти к содержанию

Что для тебя твоя одежда?

Olessia

Рекомендуемые сообщения

вообще в одежде отражается характер человека, его склонности. Также одежда передаёт характер человека. Одеваюсь в зависимости от настроения, вроде как... :blink:

это провакационный вопрос , вообще чаще всего черный цвет ношу и больше строгого типа одежду , но ни как не хип-хоперские широкие штаны и разноцветную кофту какую нить :) хоть я и люблю черный цвет но вроде не значит это что я какой нить грустный человек :)

для меня в одежде главное - удобство, потом уже все остальное, так же люблю что цветное было).

и еще - одежда должна быть комфортной в первую очередь, а в дополнение к одежде разные фенечки)

Читала как-то,что человек,носящий удобную одежду и обувь (в смысле чхает на красоту,ему главное удобство), более поддаётся уговорам и идёт на поводу.

Так ли это?

noname

Вот уж не думаю,что чёрный-это цвет траура и грусти. По мне, это всегда классичер и оч. стильно.

Сама ношу одежду по настроению.

Olessia а ты не думала, что удобная одежда может быть одновременно и красивой???

Конечно отражения настроения! Я вот могу одеваться строго и на следующей день в трубах, широкой футболке и т. д., и т. п. .......

Olessia

Читала как-то,что человек,носящий удобную одежду и обувь (в смысле чхает на красоту,ему главное удобство), более поддаётся уговорам и идёт на поводу.

Так ли это?

хе. не знаю, не замечала) просто я могного бегаю на работе, да лазаю по компам, о неудобной одежде не может быть и речи)

и мне казалось наоборот ,если думтаь логически. если человеку начхать на то что думают люди о его одежде так почему он должен быть податлив во все ином?:)

Для меня это значит очень многое (и хотелось ещё больше(только нет возможности))

Одежда очень хорошо , а если она мне нравиться то это ваще...

Я очень серьёзно к этому подхажу... <_<

Alka

Просто написала прочитанное.Ничего не утверждаю.Пытаюсь выяснить мнение народа :)

если человеку начхать на то что думают люди о его одежде так почему он должен быть податлив во все ином?

как раз наоборот думала.Раз носит неудобную,но красивую одежду (не утверждаю,что удобная=некрасивая),значит борется с трудностями.Типа приучен в мелочах им противостоять==>менее поддатлив в более существенных вещах. :)

Alka

для меня в одежде главное - удобство, потом уже все остальное
Истину глаголишь... )

Olessia

Так ли это?

Связи не вижу, но у меня это так... )

Так ли это?

По моему, чушь полная. Все же зависит от климатических условий и, что важно, от условий на работе - а если требование на работе к одежде - это костюм? То что? человек априори скучен? Вообще, народ много времени и внимания уделяет одежде, а не аксессуарам - только по ним можно узнать хоть что то о характере человека. И то - с вероятностью ошибиться примерно в 70 процентов. Самое главное - это общение. Хоть и встречают по одежке...

нееее, не буду я в юбке для вечера и шпильках под компами лазать да сети тянуть))), мнеб штаники посвободнее да помягчее)) воот.

как хорошо сказала inqa иногда есть требования в одежде. и меня привлекали всегда аксесуары к одежде или так - колечки фенечки, шейные. много говорят о человеке на сам деле)

Ну что ж вы всё так воспринимаете то?Абсолютно согласна,что может быть форма на работе.Но не надо всё коверкать.Имелось явно в виду одежда для души,в свободное от робы время

Olessia

Раз носит неудобную,но красивую одежду (не утверждаю,что удобная=некрасивая),значит борется с трудностями.Типа приучен в мелочах им противостоять==>менее поддатлив в более существенных вещах.
Неа, не согласен... хотя, может быть, но не мой случай...

Olessia

хе) я просто за простоту в одежде. если мне одежда некомфортна - в жизни ее не одену ,а так все по настроению. и не считаю рабочую одежду робой) в конце концов есть компромисс и в этом случае, любую робу можно украсить, все зависит от фантазии.

а по одеже людей не люблю судить. если чел как я то один день в чешках и льняных штанах, другой день в рюшах и на каблуках. ну как тут закономерность построишь?

Мой выбор не всегда падает на удобную вещь.

Очень часто критерием является, например, стильность и красота, а также то, что ЭТО мне подходит внешне, пусть даже и не слишком удобно. Порой замечаешь, что через некоторое время не просто привыкаешь к элементу одежды, но и буквально врастаешь в нее, до чего аж хороша :о)

tHunder

буквально врастаешь в нее, до чего аж хороша

:D ну точно подметил! у меня так обычно со свитерами и джинсами бывает =))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...