Olessia Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Так что же?Способ выразиться?Показать себя?Или наоборот,спрятать?Настроение?Состояние души?Или что-то ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 вообще в одежде отражается характер человека, его склонности. Также одежда передаёт характер человека. Одеваюсь в зависимости от настроения, вроде как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 это провакационный вопрос , вообще чаще всего черный цвет ношу и больше строгого типа одежду , но ни как не хип-хоперские широкие штаны и разноцветную кофту какую нить хоть я и люблю черный цвет но вроде не значит это что я какой нить грустный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 для меня в одежде главное - удобство, потом уже все остальное, так же люблю что цветное было). и еще - одежда должна быть комфортной в первую очередь, а в дополнение к одежде разные фенечки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Читала как-то,что человек,носящий удобную одежду и обувь (в смысле чхает на красоту,ему главное удобство), более поддаётся уговорам и идёт на поводу. Так ли это? noname Вот уж не думаю,что чёрный-это цвет траура и грусти. По мне, это всегда классичер и оч. стильно. Сама ношу одежду по настроению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Olessia а ты не думала, что удобная одежда может быть одновременно и красивой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Конечно отражения настроения! Я вот могу одеваться строго и на следующей день в трубах, широкой футболке и т. д., и т. п. ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Yujin Отчего ж.Конечно, и такие есть.Имеется ввиду некрасивая,но удобная.Не думала,что такую вещь прийдётся разъяснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Настроение наверное только так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Olessia Читала как-то,что человек,носящий удобную одежду и обувь (в смысле чхает на красоту,ему главное удобство), более поддаётся уговорам и идёт на поводу. Так ли это? хе. не знаю, не замечала) просто я могного бегаю на работе, да лазаю по компам, о неудобной одежде не может быть и речи) и мне казалось наоборот ,если думтаь логически. если человеку начхать на то что думают люди о его одежде так почему он должен быть податлив во все ином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Для меня это значит очень многое (и хотелось ещё больше(только нет возможности)) Одежда очень хорошо , а если она мне нравиться то это ваще... Я очень серьёзно к этому подхажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Alka Просто написала прочитанное.Ничего не утверждаю.Пытаюсь выяснить мнение народа если человеку начхать на то что думают люди о его одежде так почему он должен быть податлив во все ином? как раз наоборот думала.Раз носит неудобную,но красивую одежду (не утверждаю,что удобная=некрасивая),значит борется с трудностями.Типа приучен в мелочах им противостоять==>менее поддатлив в более существенных вещах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 у меня одежда тоже удобная это один из атрибутов при выборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Alka для меня в одежде главное - удобство, потом уже все остальноеИстину глаголишь... ) Olessia Читала как-то,что человек,носящий удобную одежду и обувь (в смысле чхает на красоту,ему главное удобство), более поддаётся уговорам и идёт на поводу. Так ли это? Связи не вижу, но у меня это так... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 SLAVE По мне,так связь сама наипрямая))Подробнее читай в сообщении 12 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inqa Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Читала как-то,что человек,носящий удобную одежду и обувь (в смысле чхает на красоту,ему главное удобство), более поддаётся уговорам и идёт на поводу. Так ли это? По моему, чушь полная. Все же зависит от климатических условий и, что важно, от условий на работе - а если требование на работе к одежде - это костюм? То что? человек априори скучен? Вообще, народ много времени и внимания уделяет одежде, а не аксессуарам - только по ним можно узнать хоть что то о характере человека. И то - с вероятностью ошибиться примерно в 70 процентов. Самое главное - это общение. Хоть и встречают по одежке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 нееее, не буду я в юбке для вечера и шпильках под компами лазать да сети тянуть))), мнеб штаники посвободнее да помягчее)) воот. как хорошо сказала inqa иногда есть требования в одежде. и меня привлекали всегда аксесуары к одежде или так - колечки фенечки, шейные. много говорят о человеке на сам деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Ну что ж вы всё так воспринимаете то?Абсолютно согласна,что может быть форма на работе.Но не надо всё коверкать.Имелось явно в виду одежда для души,в свободное от робы время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Olessia Раз носит неудобную,но красивую одежду (не утверждаю,что удобная=некрасивая),значит борется с трудностями.Типа приучен в мелочах им противостоять==>менее поддатлив в более существенных вещах.Неа, не согласен... хотя, может быть, но не мой случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Olessia хе) я просто за простоту в одежде. если мне одежда некомфортна - в жизни ее не одену ,а так все по настроению. и не считаю рабочую одежду робой) в конце концов есть компромисс и в этом случае, любую робу можно украсить, все зависит от фантазии. а по одеже людей не люблю судить. если чел как я то один день в чешках и льняных штанах, другой день в рюшах и на каблуках. ну как тут закономерность построишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Моя одежда должна быть удобной для меня. Всё-таки по одёжке только встречают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злая Раба Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 А для миня ещё важна и марка одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Мне тоже главное поудобней, но и за лейблом слежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Мой выбор не всегда падает на удобную вещь. Очень часто критерием является, например, стильность и красота, а также то, что ЭТО мне подходит внешне, пусть даже и не слишком удобно. Порой замечаешь, что через некоторое время не просто привыкаешь к элементу одежды, но и буквально врастаешь в нее, до чего аж хороша :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 tHunder буквально врастаешь в нее, до чего аж хороша ну точно подметил! у меня так обычно со свитерами и джинсами бывает =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.