AgentB Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Ребят подскажите какой банк выбрать для открытия расчетного счета и эквайринга. Интересует естественно хорошая пропорция ценны и качества обслуживания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Вкабанк не плохой, отношение к клиенту хорошее, я им звонил как соседям, они и меня и брата моего знают, и все о счете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Вкабанк не плохой, отношение к клиенту хорошее, я им звонил как соседям, они и меня и брата моего знают, и все о счете. Вкабанк, кто оттуда снимает бабло? Зомбаки чтоли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 о.к. принято,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Вкабанк, кто оттуда снимает бабло? Зомбаки чтоли?)) я про открытие расчетного счета, а деньги я получал в кассе ихой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 в кассе ихой Блин, я бы так не догадался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Блин, я бы так не догадался что за народ, так и наровит всех с острить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 По опыту, Агроинкомбанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 присмотрюсь,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Авангард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Банк Москвы борзеет, поднял ставки за обслуживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 У Авангарда самые лучшие условия. Открытие счета 1000р + 500-600 нотариусу. Годовое ведение счета бесплатно! Одна платежка в банк-клиенте - 12р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 подерживаю авангард.. сейчас счет в россельхозе - ппц - подняли с нового года ставку за внесение нала -- минимум 150р комиссии стало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Кроме того в Авангарде хороший современный интернет банк. До этого сталкивался с Эспресс-Волга банком и БТА банком. У обоих банк-клиент убогий, родом из 90х. У Авангарда логин, пароль и ключи на флешке. Не нужно извращаться с установкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Со счетом ясно,а эквайрингом их кто-то пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Monolit Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Минбанк уже лет семь обслуживаюсь, люди адекватные и цены, проблем не было, тьфу-тьфу))) сам ИП, до этого ООО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.