Перейти к содержанию

Sony Ericsson Xperia X10i

azer

Рекомендуемые сообщения

Зачем было тему делать вторую?

при получении смотрю не включается.
Чего с ним было?

это не тот сони который шас выпускают .
В чём отличие от X10i, того что раньше выпускали?

дядя с другого города купил и отправил.
Он на гарантии? Дядя талон и чек не забыл отправить?

просьба писать реально заинтересованным в покупке данного телефона
Интерес есть, но на выборе несколько вариантов.

новая тема потому что сделал аппарат. поначалу не было ни какого желания отдавать его на ремонт нашим "мастерам". и вот друг приехал сделал.

чисто тело . ни чего нет к нему. если был бы варованный в интернет бы не кидал! это раз. во вторых продаю телефон а не документы . могу расписку написать .

если был бы варованный в интернет бы не кидал!
Да это что. Ворованные вон и на улице кому попало пихают и в ДМ несут. Да я и не об этом.

во вторых продаю телефон а не документы . могу расписку написать .
Расписка в СЦ катит? :)

Напиши чем он не тот х10 что раньше был. Где он был куплен. Город и магазин.

Что с ним сделали что он заработал? Гарантия какая будет?

НЕ ЗНАЮ КАК ТЫ . КОГДА МНЕ ПОДАРОК ПОКУПАЮТ Я ЦЕНУ И ГДЕ ОН ПОКУПАЛСЯ НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ. СО ШЛЕЙФАМИ ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ МНЕ ТАК СКАЗАЛ.

НЕ ЗНАЮ КАК ТЫ . КОГДА МНЕ ПОДАРОК ПОКУПАЮТ Я ЦЕНУ И ГДЕ ОН ПОКУПАЛСЯ НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ.
Да дело не в этом. Дело в том что он тебе его без гарантии подарил и продаёшь его без неё. Или будет личная гарантия?

СО ШЛЕЙФАМИ ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ МНЕ ТАК СКАЗАЛ.
Точнее узнать можно?

Это он? Или в чём отличия?

89272800380 позвони на номер. тут вообще не вариант общаться. я сюда из редка заглядываю. чем отличается не знаю. гарантию дам недельку . при условии бережного пользования. не швырять не ранять и тому подобное. без внешних воздействий с телефоном проблем не будет. звони!

89272800380 позвони на номер
Позвоню если выберу этот аппарат.

чем отличается не знаю
Тогда на основании чего эти слова:

это не тот сони который шас выпускают

Да и, с ним что, вобще ничего нет? Даже коробки, зарядки и ушей? Как он его прислал?

За такую цену без комплекта никто не возьмет я думаю.

7000 не продашь, я за 6000 продать не мог, с полным комплектом, в идеальном состоянии. Цену меняй. По сути он 4000-5000 стоит.

для тупарылых еще раз повтарюсь пишут только заинтересованные в покупке. я могу и за штуку продать. как х.. разница вам.

это ты не смог . а я свои возможности знаю . и если че трое уже хотят посмотреть и могут забрать за 6 рублей.

azer, Так ты его тут ни когда не продашь. Как ты докажешь что он "чистый"? Мы все тут тебе должны на слово верить? На вопросы не отвечаешь. Одним людям одно говоришь, другим другое. Мутишь что-то.

Так тут не делают. Хочешь продать, будь добр, оющайся нормально и отвечай на вопросы интересующихся.

Тут с твоими доказательствами ты его не продашь, неси в дет.мир, и то там копию твоего пасспорта попросят.

Характеристики телефона в интернете посмотри. Он новый! Подарили мне его. Мне доказывать не чего . Будь уверен я его продам.или же обменяю на что нибудь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...