quick Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Вопрос, где взять или как включить эту "дисковую утилиту" , чтобы поставить ведение журнала? Жесткий диск смог отформатировать с помощью проги MacDrive, но там нет возможности поставить "ведение журнала". Пробовал как написано зажимать клавишу С при загрузке диска с Маком, но никакого результата. Что я делаю не так? А всего-то надо было кликнуть на настройки->утилиты->дисковая утилита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
library Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 @quick, Читаем внимательнее и смотрим фото: Меню "настройка" не активная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Не стал новую тему создавать, решил в этой спросить. Может повезет и кто ответит? Знакомый хочет брать Macboor Air новый, нравится ему по дизайну, красивым менюшкам, рюшечкам. НО. Интересует, сможет ли он на Mac OS (или какая сейчас ОС на них) работать на торговых площадках Сбербанка, торгах и прочих. У человека серьезный бизнес, постоянно участвует в аукционах и торгах различных. Я просто что-то сильно сомневаюсь, там привязка в основном к IE, надо с удостоверяющими центрами нашими посоветоваться ещё. так можно же винду поставить второй ОС или через паралель грузить IE или вообще любую майкросовтовую ОС в виртуалке держать... никаких проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Поставил образину Mac OS X Mavericks 10.9.2 (13C64) я вней воще ничего не понимаю незнаю куда ткнуться. Пока первая проблема, не установилась сетевуха, интернета ессно нет. Подскажите ресурс где можно почитать/поспрошать об хакинтоше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 macpages.ru Macfile.ru (или maclife) Applelife.ru А вобще эта тема называется projectosx86 гугл выводит на : Osx86project.org Гуглите/яндекс..эээ...ищите) Вот ресурс хороший: tonymacx86.com имхо это лучший, в т. Ч много готовых dsdt под девайсы Вот еще принесло: ресурсы по теме. http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=513925 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Спасибо, буду изучать. Можете "на пальцах" объяснить, где найти драйвера на сетевуху и как их поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.