Людакрис Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Ничего противозаконного, просто нужна помощь. Модераторы, если посчитаете тему "ущербной" удалите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Ничего противозаконного, обратись сразу к Линнику - главный астраханский гаишник. http://odnoklassniki.ru/profile/214659319329 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людакрис Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 обратись сразу к Линнику - главный астраханский гаишник. http://odnoklassniki.ru/profile/214659319329 Ну главных мне не обязательно) Так ему и написать чтоли? здраствуяте Олег я с форума? Мне кажется будет как то странно Он с Рождественского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Ну главных мне не обязательно) Так ему и написать чтоли? здраствуяте Олег я с форума? Мне кажется будет как то странно Конечное так писать не надо, лучше написать прямо в эту форму: http://www.gibdd.ru/letter/ Он с Рождественского?Нет, с Кр. набережной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людакрис Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Народ, надо в общем человека, с Рождественской именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Народ, надо в общем человека, с Рождественской именно. ОСБ нужен результат по гайцам?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людакрис Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 ОСБ нужен результат по гайцам?)) ОСБ-отдел служебной безопасности? ахахахха, да спец агент Людакрис. Заслан на форум 18.2.2011. А если серьезно, нужно просто посоветоваться, по поводу ДТП и его последствий. В ДТП ни кто не погибал, а то сидел бы уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 ОСБ-отдел служебной безопасности? ахахахха, да спец агент Людакрис. Заслан на форум 18.2.2011. А если серьезно, нужно просто посоветоваться, по поводу ДТП и его последствий. В ДТП ни кто не погибал, а то сидел бы уже) а с юристами советоваться не пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 да есть люди что нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людакрис Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 да есть люди что нужно? В личке описал ситуацию. Кратко говоря, присвоили мое имущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.