Перейти к содержанию

Социальные сети.

valia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 160
  • Created
  • Последний ответ
Так вот вопрос - (Тети из прошлого - "ЧЕГО вам НАДО"???)

Заняться им нечем. Муж надоел, дети тем более, хочется новизны и остроты, воспоминаний из прошлого, будоражащих ман.....ку, вот и весь сказ.

А, ну и еще, все зависит от того, насколько близки вы были, если не просто "общались", то, скорее всего, она любопытствует ради того, чтоб самой себе ответить на вопрос, не зря ли она член на член поменяла.

Живу в родном городе, поэтому использую "однокласники" как развлечение ( музыка, игрушки, видео). В друзьях у меня только самые близкие - дети, жена, друзья и братья. За то время что я использую социальные сети, ко мне в друзья попытались добавиться почти все женщины с которыми я когда то близко общался, с глупыми вопросами "как живешь?", "как дела?", "чем занимаешься?" ставят пятерочки под фотографией. При чем у самих в социальных сетях полная идиллия - муж, детки, сама вся "сверкает". Так вот вопрос - (Тети из прошлого - "ЧЕГО вам НАДО"???)

valia

Я вообще не понимаю людей, живущих "напоказ". Если у тебя в друзьях

только самые близкие - дети, жена, друзья и братья
, то какой вообще смысл размещать информацию о себе, выставлять на всеобщее обозрение их фотографии в социальных сетях? Какую цель ты этим преследуешь? Ведь музыку, игрушки и видео можно скачать и так.

закройте профиль. Информация о вас будет доступна только друзьям на Одноклассниках. и писать ни кто не будет

А че ж жалуется тогда все время?

Чтоб внимание привлечь. У одного тут есть проблемы в семье, а т.к. он нерешительный м....человек, то он всячески привлекает внимание форумчан своими рассуждениями на эту тему, у другого пипирка об колени стукается, он тоже об этом везде пишет, даже дохтору, третий- просто не может понять, почему он родился девочкой и его выдали замуж за сатрапа и заставили рожать. У Илюши- сама понимаешь, какие проблемы.

Чтоб внимание привлечь. У одного тут есть проблемы в семье, а т.к. он нерешительный м....человек, то он всячески привлекает внимание форумчан своими рассуждениями на эту тему, у другого пипирка об колени стукается, он тоже об этом везде пишет, даже дохтору, третий- просто не может понять, почему он родился девочкой и его выдали замуж за сатрапа и заставили рожать. У Илюши- сама понимаешь, какие проблемы.

Танюшка, а у тебя самой какие проблемы, а ? :rolleyes:

Нет, я без шуток.

Раз она так много времени проводит на форуме, да ещё именно в этом разделе,

то проблемы у неё ОПРЕДЕЛЁННО ЕСТЬ.

Все мы тут такие.

хрюконавт , я не Танюшка.

something else

А кто тогда?

А дом, личная жизнь ?

хрюконавт

Дома она всеми вечерами проводит за компьютерными играми. Скарим, там и прочие.

valia

а может проще, а? ну пусть пишут, от тебя за молчание никто ничего требовать не будет, и писать и показывать можешь то, что тебе хочется - так что не вижу никаких проблем. А жена - ну поставила себе галочку, и хрен с ней.

это болезнь такая

медонос называется

в надежде что ты им тоже пятерок понаставишь

СО.СЕТИ -зло

хотя когда настроение плохое можно в одноклашках понабегать, ток плохо что привязку к номеру требуют

Пфф, да просто интересно, что и как у человека. Неужели ТСу не интересна жизнь других людей? Только он, родимый, важен для него же самого? Жена и дети, наверно, для антуража - типа правильно живу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...