Europe Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 ну-ну - попробуйте ещё меня убедить что андроид удобнее.........)))))))) Вы попробуйте сооснователя Майкрософт переубедить в этом, и вообще, ту публику, под которую она и создавалась нелокализованная: http://www.dgl.ru/news/soosnovatel-microso...shhey_2477.html http://tech.onliner.by/2013/01/09/sadness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Europe А может всё-таки не будем путать "мух с котлетами"? (W8 и WP8) PS: W8 и WS2012 отдельные темы для разговора и я пока не уверен, что там совсем всё плохо(первоначально тоже было отвращение) - заточка там под тачскрины, а не под "мышки" - посомтрим, что будет лет через 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Через 5 лет? ) В общем, еще одна жертва рекламы? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 В общем, еще одна жертва рекламы? ) Сказал, тот кто путает W8 и WP8 ЗЫ: Что мешает тебе "посмотреть" что будет через 5 лет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allegro Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 АЙ ОСЬ в голосовалку включите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 АЙ ОСЬ в голосовалку включите. а зачем? тема для извращенцев-мазохистов не просто тыкающих в однообразную ось. там как с бадой( bada os)и хочется, а нечего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 А не подскажет ли, под четвёртый андроид, какие лучше программы использовать. Какую читалку, какой плеер, лончер, диалер, офис... На маркете много чего, выбрать сложно. Нужно всё перепробывать. Отзывы там разнятся сильно. Кто-то может имеет опыт использования и порекомендует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 какие удобнее и привычнее для тебя. функционал примерно одинаков. 4пда форум посвящен в том числе и андроиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 какие удобнее и привычнее для тебя У меня на андроиде нет пока удобных и привычных. 4пда форум посвящен в том числе и андроиду Ну почему бы у нас не спросить совета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 сам пользуюсь симбиан, поэтому на планшет поставил файловый менеджер x-plore проигрыватель винамп лоунчер говорят go хороший, на планшете стоит nova, exdiaier http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=297099 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 читалку, какой плеер, лончер, диалер, офис... PowerAMP плеер платный, FBReader читалка бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Посмотри топы в категориях на андроидовском апп. сторе, не ошибешься. У меня на андроидах стоит под 300 прог, всех не перечислишь. Лончеры не пользую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 У меня на андроидах стоит под 300 прог че так много то ? софт+ специализированные приложения+игры- я бы и 30 не насчитал у себя. да и у жены, активного пользователя андроида больше не наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 У меня Андроид 4.1.2. Работает всё. Вообще, андроид это чума ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.