Анастасия20 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Пожалуйста подскажите..СРОЧНО!!!Где купить б/у эур на приору?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 А новый почем кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Крабс Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Да рублей 12 будет наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия20 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Новый дорого)))надеюсь что б/у дешевле))только найти где???))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
japancardmitru00 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Новый дорого)))надеюсь что б/у дешевле))только найти где???))!!! а что случилось с вашим усилителем? просто я уже сталкивался что людям говорили покупать усилитель а причина была вовсе не в нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 самому интересно что с этим эуром, а то вдруг приору брать передумаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия20 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 самому интересно что с этим эуром, а то вдруг приору брать передумаю))) мой парень сломал эур)))))он не работает..)))))чтоб он не болтался его спаяли)))вот теперь хотим купить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия20 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 а что случилось с вашим усилителем? просто я уже сталкивался что людям говорили покупать усилитель а причина была вовсе не в нем мой парень сломал эур)))))он не работает..)))))чтоб он не болтался его спаяли)))вот теперь хотим купить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 мой парень сломал эур)))))он не работает..)))))чтоб он не болтался его спаяли)))вот теперь хотим купить))) посмотрел глазами человека который не знает что такое эур и приора и ... ржу сижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 мой парень сломал эур)))))он не работает..)))))чтоб он не болтался его спаяли)))вот теперь хотим купить))) Короче, парень попал на бабки! а если серьезно что там сломалось, что аж болтается?? А так здесь есть на форуме люди, которые ремонтируют ЭУР на ВАЗ. поищите по поиску насчет ЭУР на калину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия20 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Короче, парень попал на бабки! а если серьезно что там сломалось, что аж болтается?? А так здесь есть на форуме люди, которые ремонтируют ЭУР на ВАЗ. поищите по поиску насчет ЭУР на калину А не подскажите где их найти??причём калина?знаю что похожи у них эур но крепления разные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tourer Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 эх....Настя, Настя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_green_machine Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 ?причём калина? есть на форуме люди, которые ремонтируют ЭУР на ВАЗ. поищите по поиску насчет ЭУР на калину ? нет догадок? быть может потому что у кого то на калину сломался и появился человек которые их делает в теме про дохлый эур на калину? не догадывались?)) ппц) каким образом парень сломал то ЭУР? неучто просто туда сюда крутил его и всего лишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
japancardmitru00 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 чет не понятно чего спояли там в уре)))))))))) бу 10тр рулевка. там и сломать то его сложно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.