Перейти к содержанию

СРОЧНО КУПЛЮ ЭУР НА ПРИОРУ

Рекомендуемые сообщения

Новый дорого)))надеюсь что б/у дешевле))только найти где???))!!!

а что случилось с вашим усилителем? просто я уже сталкивался что людям говорили покупать усилитель а причина была вовсе не в нем

• 2 weeks later...

самому интересно что с этим эуром, а то вдруг приору брать передумаю)))

мой парень сломал эур)))))он не работает..)))))чтоб он не болтался его спаяли)))вот теперь хотим купить)))

а что случилось с вашим усилителем? просто я уже сталкивался что людям говорили покупать усилитель а причина была вовсе не в нем

мой парень сломал эур)))))он не работает..)))))чтоб он не болтался его спаяли)))вот теперь хотим купить)))

посмотрел глазами человека который не знает что такое эур и приора и ... ржу сижу... :)

Короче, парень попал на бабки!

а если серьезно что там сломалось, что аж болтается?? А так здесь есть на форуме люди, которые ремонтируют ЭУР на ВАЗ.

поищите по поиску насчет ЭУР на калину

Короче, парень попал на бабки!

а если серьезно что там сломалось, что аж болтается?? А так здесь есть на форуме люди, которые ремонтируют ЭУР на ВАЗ.

А не подскажите где их найти??причём калина?знаю что похожи у них эур но крепления разные))

?причём калина?

есть на форуме люди, которые ремонтируют ЭУР на ВАЗ.

? нет догадок? быть может потому что у кого то на калину сломался и появился человек которые их делает в теме про дохлый эур на калину? не догадывались?))

ппц)

каким образом парень сломал то ЭУР? неучто просто туда сюда крутил его и всего лишь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...