Alexey333 Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Сегодня утром ходил. Очень понравилось! И графика хорошая и смысл и прикольно. Причем интересно будет не только детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 А как же смысл?.. Мне в целом понравилось, но Nascar просто раздражает... Не могли про F1 мультик сделать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Сегодня ходил. Потрясающий мульт. Очень красивый. Обязательно возьму DVD домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Да......... В 3d MAXе славно они поработали! Pixar молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 А как же смысл?.. Ты о чем? Я же написал "И графика хорошая и смысл и прикольно". Смотри внимательнее. Или ты хотела сказать, что тебе не понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Alexey333 а Давно вышел чтоль ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 мне понравился мульт. особенна разваленная ржавая тачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 а я вот щас сижу смотрю ниче вроде прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 мне коровы понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moxel Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Да уж, мульт стоит внимания. Вроде ничего шибко оригинального, но куча качественного юмора дает большой плюс мультфильму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Понравился, в некоторых местах аж слезу прошибало, когда от хохота, когда от сентиментальности, некоторые фразы могут претендовать на то чтобы стать крылатыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 А мне не очень понравился. Не люблю мультики, в которых машинки говорящие или куклы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 да..... поржали прикольно, каждый увидел себя.( мажёры поймут) и кто с нами смотрел тоже ржали. пиво мы в тот раз мало взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.